ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токиовудов Егор Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ.
Сотрудник ОРЛС должен по 2.5 ВУ к сотрудникам относится адекватно. А у человека которому он проводит БЭ был плохой микрофон и сотрудник ОРЛС начать шутить над ним.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.06.2025
Подпись: E.Tokyowood​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токиовудов Егор Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют доказательства.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Katana_Atomic

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Атомик Шашкович , 21.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Мая Менсори и Владик Менсори. Данные сотрудники превысили свои полномочия, в отношении: езда и погоня на личном транспорте не внесенным в реестр (пролистал все 11 страниц, не нашел данное ТС (Т805ЕС|97 BMW M8 F93)). Открыли огонь по машине без 3 предупреждений. Сотрудник Владик Менсори не показал свое удостоверение.
Я считаю, что в данной ситуации сотрудники ГАИ должны понести наказание (NonRP)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Дата: 03/06/2025
Подпись:K.А.​

Последнее редактирование:

Roma_Ahmed

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Заявление

Я, Роман Ахмедов Асхабович , 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Наумов. Данный сотрудник выкинул меня из машины , хотя машин на патруль мало, по причине "У меня с этим сотрудником разногласия некоторые" хотя 2-ой раз его вижу и конфликтов с ним нету.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: док-в
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: RomAhm

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Заявление

Я, Роман Ахмедов Асхабович , 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Наумов. Данный сотрудник выкинул меня из машины , хотя машин на патруль мало, по причине "У меня с этим сотрудником разногласия некоторые" хотя 2-ой раз его вижу и конфликтов с ним нету.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: док-в
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роман Ахмедов Асхабович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.
Хидиев.М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Атомик Шашкович , 21.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Мая Менсори и Владик Менсори. Данные сотрудники превысили свои полномочия, в отношении: езда и погоня на личном транспорте не внесенным в реестр (пролистал все 11 страниц, не нашел данное ТС (Т805ЕС|97 BMW M8 F93)). Открыли огонь по машине без 3 предупреждений. Сотрудник Владик Менсори не показал свое удостоверение.
Я считаю, что в данной ситуации сотрудники ГАИ должны понести наказание (NonRP)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Дата: 03/06/2025
Подпись:K.А.​

9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Катана Атомик Шашкович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не увидел нарушения на данной видеофиксации.
Хидиев М.Х.​

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Павлов. Когда я вёл процессуальные действия с другим гражданином данный сотрудник подошёл ко мне без бронежилета и без каких либо предупреждений заковал меня в наручники обосновывая свои действия тем что якобы я взял взятку, тем самым оклеветал меня, а также без причины заковал меня в наручники превысив свои полномочия
Я задержал преступника по статье 37 УК но так как я не имел полномочия выдать ему розыск я попросил у товарища сержанта выдать ему розыск но он меня просто так задержал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 04.06.2025
Подпись: M.S​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Павлов. Когда я вёл процессуальные действия с другим гражданином данный сотрудник подошёл ко мне без бронежилета и без каких либо предупреждений заковал меня в наручники обосновывая свои действия тем что якобы я взял взятку, тем самым оклеветал меня, а также без причины заковал меня в наручники превысив свои полномочия
Я задержал преступника по статье 37 УК но так как я не имел полномочия выдать ему розыск я попросил у товарища сержанта выдать ему розыск но он меня просто так задержал.
Подпись: M.S​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Uliana_Egorova

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липова Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник я подхожу данному сотруднику тем самым оскорбляет, прошу наказать данного сотрудника за статью 12 ФП.
Я жду собеседование в ГАИ бегаю и подбегаю к данному сотруднику и тот начинает проявлять неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Подпись: Lipova​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липова Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник я подхожу данному сотруднику тем самым оскорбляет, прошу наказать данного сотрудника за статью 12 ФП.
Я жду собеседование в ГАИ бегаю и подбегаю к данному сотруднику и тот начинает проявлять неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Подпись: Lipova​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липова Ульяна Алексеевна!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием нарушения со стороны сотрудника.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Roma_Ahmed

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмедов Роман Асхабович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (текст не должен быть выделен курсивом).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Roma_Ahmed

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: RomAhm​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: RomAhm​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,, Роман Ахмедов Асхабович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, проведём с данным сотрудником беседу, а так же , получит устный выговор, без занесение в личное дело.

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Taxa_Golubev52

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Таха Иванович, 28.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Каззо Кеваззо. Данный сотрудник Прострелил моей машине (ВАЗ 2114) Левое заднее колесо в городе,арестовал меня без причины,выкинул связанным у дороги и скрылся с места преступления
Я ехал по городу Арзамас и нечаянно выехал на встречную полосу,за мной начали гнаться сотрудники ДПС,я подьехал на заправку и они сказали что после заправки к обочине,подьезжает данный Сотрудник ДПС и врезается в меня,после чего выстрелил в колесо,я вышел из машины спросить что вы делаете?а он просто крутит меня и сажает в машину без предоставления личности.Он сажает в меня в машину и примерно через 300-400м выкидывает меня у обочины дороги.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.(таймкод самое начало)
Дата: 05.06.2025
Подпись:Голубь.​

sebiwer

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аки Танивага, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Хоризена. Данный сотрудник выписал мне штраф, когда я получил уже свое наказание с камер штата (ООС: системно).

Подпись: AkiTng

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубев Таха Иванович, 28.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Каззо Кеваззо. Данный сотрудник Прострелил моей машине (ВАЗ 2114) Левое заднее колесо в городе,арестовал меня без причины,выкинул связанным у дороги и скрылся с места преступления
Я ехал по городу Арзамас и нечаянно выехал на встречную полосу,за мной начали гнаться сотрудники ДПС,я подьехал на заправку и они сказали что после заправки к обочине,подьезжает данный Сотрудник ДПС и врезается в меня,после чего выстрелил в колесо,я вышел из машины спросить что вы делаете?а он просто крутит меня и сажает в машину без предоставления личности.Он сажает в меня в машину и примерно через 300-400м выкидывает меня у обочины дороги.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.(таймкод самое начало)
Подпись:Голубь.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубев Таха Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют доказательства.
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аки Танивага, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Хоризена. Данный сотрудник выписал мне штраф, когда я получил уже свое наказание с камер штата (ООС: системно).

Подпись: AkiTng

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аки Танивага!​

Хидиев М.Х.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительственного аппарата Кинг Теодор Несторович, 05.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Axel Young. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно: Глава третья, пункт девятый, который гласит следующее:
3.9 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
Я находясь возле Областного Клинического Центра, увидел данного сотрудника, который находясь в служебной форме, при исполнении служебных обязанностей спал длительный срок, превышающий норму, тем самым нарушал действующий устав органов внутренних дел.
Подпись: T.King​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительственного аппарата Кинг Теодор Несторович, 05.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Axel Young. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно: Глава третья, пункт девятый, который гласит следующее:
3.9 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
Я находясь возле Областного Клинического Центра, увидел данного сотрудника, который находясь в служебной форме, при исполнении служебных обязанностей спал длительный срок, превышающий норму, тем самым нарушал действующий устав органов внутренних дел.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Теодор Несторович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не смог разобрать частично суть жалобы, а конкретно имя и фамилию сотрудника, на которого составлена жалоба (( никнейм должен писать русскими буквами )).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительственного аппарата Кинг Теодор Несторович, 05.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Аксель Юнг. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно: Глава третья, пункт девятый, который гласит следующее:

Вверх
Розыгрыш