ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Кейд Медокс .
Данный сотрудник не соблюдает субординацию полностью в связи с этим хочу чтобы его наказали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с видеорегистратора*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.05.2005
Подпись:Стенли​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неправильно указана дата подачи жалобы.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Искра. Данный сотрудник нарушил дважды пункт 3.1 внутреннего устава.
Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 26.05.2025
Подпись:R&R​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родригес Рой Вячеславович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не указана Ваша дата рождения.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, 26.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Степа Майоров, а также Сержант полиции Данил Марзобитов. Данные сотрудник нарушил 3.8 ВУ. Один из них неоднократно ударял дубинкой своего коллегу Срежанта Марзобитова. А другой выкрикивал нецензурную речь в общественном месте, а также вел себя неадекватно
Я, находился рядом с отделом ГАИ, как вдруг увидел данных персон, решил последить за действиями сотрудников и как оказалось не зря
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документация*, *документация*
Подпись: Киповский

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Матсуо Г.А

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неправильно указана дата подачи жалобы.

Матсуо Г.А
в смысле не правельно 26 мая ее подал в чем прикол, если у тебя + от мск то в чем тут проблемма?

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Мури Левис .
Данный сотрудник не соблюдает субординацию полностью и отрыл огонь когда его жизни ничего не
препятствовало после чего меня посадил по оскорбление сотрудника я крайне не доволен что сотрудник
открыл огонь по мне просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с видеорегистратора* вторая запись
Дата: 26.05.2005
Подпись:Стенли​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Матсуо Г.А

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Максим Лее . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований.
Я ехал за грузом и тут меня тормозит он я спрашиваю что случилолсь он не отвечает,я решаю не реагировать на это и продолжил движение, после он меня тормизит и я останавливаюсь, он выходит не представился не сразу говорит выйти из машины, после нескольких раз спрашивания кто вы он представился, далее требовал выйти из машины, я спрашивал на зачем ,а он продолжал говорить, после у него пропал амашина и я уехал, т.к он не имеет права вести деятельность без машины, после я уезжаю и он открывает по мне огонь, я спрашиваю что ты делаешь на что он мне говорить прижмись к обочине, я не отреагировал и вызвал механика, после подьехало подкрепление которое разобралось
я требую разобраться с этим
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( смотреть с 8.50) *запись с видеорегистратора*

Дата: 26.05.2026
Подпись:KAyfman​

Valery_Gosling

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика полиции Генри Фернандо ((Henry_Fernando)). Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.
Я находился на выходном, проводил день со своими товарищами, около здания ДПС я стучал в окно автомобиля моей подруги, подошел сотрудник, применил спецсредства и вменил статью 27 УК, хотя состава преступления не было, поскольку не было умысла, а также собственница т/с претензий не имеет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 27.05.2025
Подпись: Valery_Gosling​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Искра. Данный сотрудник нарушил дважды пункт 3.1 внутреннего устава.
Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Адольф Рубченский и сержанта полиции Димы Тигранова .
Данный сотрудник не соблюдает субординацию общался со мной на ТЫ а дмитрий Тигранов не представившись начал вести со мной диалог после представившись с позывным "Сыр" далее оскорбил меня назвав "Животным"
Прикладываю к своей жалобе доказательства ( Смотреть с 0:50 ): Документ

Подпись: Kayfman​

Последнее редактирование:

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Максим Лее . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований.
Я ехал за грузом и тут меня тормозит он я спрашиваю что случилолсь он не отвечает,я решаю не реагировать на это и продолжил движение, после он меня тормизит и я останавливаюсь, он выходит не представился не сразу говорит выйти из машины, после нескольких раз спрашивания кто вы он представился, далее требовал выйти из машины, я спрашивал на зачем ,а он продолжал говорить, после у него пропал амашина и я уехал, т.к он не имеет права вести деятельность без машины, после я уезжаю и он открывает по мне огонь, я спрашиваю что ты делаешь на что он мне говорить прижмись к обочине, я не отреагировал и вызвал механика, после подьехало подкрепление которое разобралось
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( смотреть с 8.50) *запись с видеорегистратора*

Дата: 26.05.2026

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

Матсуо Г.А

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Валерий Николаевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика полиции Генри Фернандо ((Henry_Fernando)). Данный сотрудник неоднократно нарушал ФЗоП, КоАП, а также ФЗоО и УК.
Я находился на выходном, проводил день со своими товарищами, около здания ДПС я стучал в окно автомобиля моей подруги, подошел сотрудник, применил спецсредства и вменил статью 27 УК, хотя состава преступления не было, поскольку не было умысла, а также собственница т/с претензий не имеет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись: Valery_Gosling​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гослинг Валерий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушения от сотрудника.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Искра. Данный сотрудник нарушил дважды пункт 3.1 внутреннего устава.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба неправильно составлена.

Матсуо Г.А

Nikita_Gennadich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безденежных Никита Геннадьевич, 08.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ. Использовал СГУ и проблесковые маячки в личных целях, также 5.3 ВУ. Запрещено нарушать стандартизации цветографических схем на служебном транспорте. Исключение: в случаях предусмотренных федеральным постановлением. Ещё многочисленные нарушения ПДД.
Я патрулировал НО, после чего увидел такую ситуацию: сотрудник выполнял опасные манёвры, с работающими проблесковыми маяками, когда я спросил, нормально ли ему, он ответил: мне по кайфу (ранее, не зафиксировал, не был на смене), но зафиксировал данное нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 28.05.2025
Подпись: ген-​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пригожин Евгений Викторович, 01.06.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспекторов ОБ, мл.сержанта Лаки Дамани и сержанта Ярослава Добровольни, ГАИ по НО. Данные сотрудники передали меня в КПЗ за нарушение 45 УК, но при досмотри они не чего не нашли таже согласно 45 УК прописано, что незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере, - наказывается лишением свободы сроком на 7 лет , Примечание к ст. 45 УК: под значительным размером подразумевается зеленый чай от 5 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более. Согласно данного пояснения данной статьи я не нарушил 45 УК. В связи с этим данные сотрудники нарушили 2.1, 2.2, 3.1 ВУ ОВД, а так же 60 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документация №1, документация №2, документация №3, документация №4.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 29.05.2025
Подпись:
image.png

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба неправильно составлена.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пригожин Евгений Викторович, 01.06.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспекторов ОБ, мл.сержанта Лаки Дамани и сержанта Ярослава Добровольни, ГАИ по НО. Данные сотрудники передали меня в КПЗ за нарушение 45 УК, но при досмотри они не чего не нашли таже согласно 45 УК прописано, что незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере, - наказывается лишением свободы сроком на 7 лет , Примечание к ст. 45 УК: под значительным размером подразумевается зеленый чай от 5 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более. Согласно данного пояснения данной статьи я не нарушил 45 УК. В связи с этим данные сотрудники нарушили 2.1, 2.2, 3.1 ВУ ОВД, а так же 60 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документация №1, документация №2, документация №3, документация №4.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Подпись:
image.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евгений Викторович!

Матсуо Г.А

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора .И я ходатайствую о том, чтобы прапорщику полиции Ивану Вишневскому был выдан выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора .И я ходатайствую о том, чтобы сотруднику полиции с личным позывным "Искра" был выдан выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Вверх
Розыгрыш