ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Maks_Oligarhov

Новичок
Новичок
Я, Мельников Геннадий Евгеньевич , 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снимал наручники с задержанного 4-5 раз, сотрудничал тоесть с задержанным, тоесть проявил халатность, также убегал от меня по моему требованию остановиться, ещё при этом 57 статью Уголовного Кодекса нарушил (( OOC: при этом офнулся, напишу еще простую жалобу)).
Я задержал человека, выписал штраф, и хотел передать ППС либо старшему составу чтобы объявили в розыск за статью 65 Уголовного Кодекса и передали ППС, но сотрудник ДПС снимал наручники и тд, перечислено все в моей жалобе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ и Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, _09_._11_.__2005__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ГАИ Младшего Сержанта Кипа Версаха . Данный сотрудник оскорбил Рядового сдающий БЭ Анастасию Чингаеву назвав ее "бешеной шлюхой" общаясь с ее мужем.
Я стоящий в очереди за Анастасией не мог оставить действия Младшего Сержанта Кипа Версаха безнаказанными считаю что данный сотрудник проявил явное неуважение ко всем сотрудникам находящимся в лекционной .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.05.2025
Подпись: M.S​

Maks_Oligarhov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Геннадий Евгеньевич , 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снимал наручники с задержанного 4-5 раз, сотрудничал с задержанным, тоесть проявил халатность, также убегал от меня по моему требованию остановиться, 57 статью Уголовного Кодекса нарушил
Я задержал человека, выписал штраф, и хотел передать ППС либо старшему составу чтобы объявили в розыск за статью 65 Уголовного Кодекса и передали ППС, но сотрудник ДПС снимал наручники и тд, перечислено все в моей жалобе.
Подпись: GenaXZ

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Искра. Данный сотрудник нарушил дважды пункт 3.1 внутреннего устава.
Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора .И я ходатайствую о том, чтобы прапорщику полиции Ивану Вишневскому был выдан выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 29.05.2025
Подпись:R&R​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родригес Рой Вячеславович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы перепутали позывной.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Искра. Данный сотрудник нарушил дважды пункт 3.1 внутреннего устава.
Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора .И я ходатайствую о том, чтобы сотруднику полиции с личным позывным "Искра" был выдан выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава.
Дата: 29.05.2025
Подпись:R&R​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родригес Рой Вячеславович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы перепутали позывной.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, _09_._11_.__2005__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ГАИ Младшего Сержанта Кипа Версаха . Данный сотрудник оскорбил Рядового сдающий БЭ Анастасию Чингаеву назвав ее "бешеной шлюхой" общаясь с ее мужем.
Я стоящий в очереди за Анастасией не мог оставить действия Младшего Сержанта Кипа Версаха безнаказанными считаю что данный сотрудник проявил явное неуважение ко всем сотрудникам находящимся в лекционной .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: M.S​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба неправильно составлена.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Геннадий Евгеньевич , 23.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снимал наручники с задержанного 4-5 раз, сотрудничал с задержанным, тоесть проявил халатность, также убегал от меня по моему требованию остановиться, 57 статью Уголовного Кодекса нарушил
Подпись: GenaXZ

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Геннадий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба неправильно составлена.

Матсуо Г.А

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 67 УК, или же 20.5 КоАП.
Я делал тренировку, после чего подбежал заместитель начальника ГАИ попросил 2 сотрудников, я отказал и потому сотрудник Никита Овенс сказал цитирую: "Душнила, и пошел он н**"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Прикрепляю
Дата: 31.05.2025
Подпись: Ykov@

Nikita_Owens

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 67 УК, или же 20.5 КоАП.
Я делал тренировку, после чего подбежал заместитель начальника ГАИ попросил 2 сотрудников, я отказал и потому сотрудник Никита Овенс сказал цитирую: "Душнила, и пошел он н**"
Я. Овенс Никита Сергеевич, 21.02.2000 г.р. прошу принять мои сведенья, данный человек, во время оцепления ВЧ, проводил тренировку ОБ, т.е когда бандиты уже забежали в бункер и по ним открыли огонь, данный человек и еще несколько сержантов, приседали и отжимались, в этом он проявил халатность,в чем ему вчера сотрудник ФСБ это все объяснял, а данный персонаж так и продолжал "душить" и спорить, так что я думаю, что это не оскорбление, а его позывной)

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Луканов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Ударил своего напарника два раза дубинкой и стрелял по гражданскому автомобилю без причины.
Я стоял на посту во время перекрытия Лыткарино. Затем все сотрудники уехали на базу, а мы с одним сотрудником остались. После этого он начал меня бить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:31.05.25
Подпись:Лукан

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токиовудов Егор Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ связи с нарушенным 51-ой статьи.
Я оскорбил его в OOC чат и из-за этого он меня пытался посадить в тюрьму по 67 статье УК
Дата: 01.06.2025
Подпись: E.Tokyowood​

Последнее редактирование:

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токиовудов Егор Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ.
Сотрудник ОРЛС должен по 2.5 ВУ к сотрудникам относится адекватно. А у человека которому он проводит БЭ был плохой микрофон и сотрудник ОРЛС начать шутить над ним.
Подпись: E.Tokyowood

Felixxx111

Новичок
Новичок
Форма подачи заявления:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елатомс Никита Иванович,22.09.2000 . года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Sasha_Tokarev Данный сотрудник посадил меня в КПЗ без объяснения причины.
Я Елатомс Никита Иванович, был задержан без объяснения причины, так же мне назвали статью по которой я никак не виновен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Клик
Дата:02.06.2025
Подпись:FeLUXXX

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токиовудов Егор Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неадекватно себя ведет оскорбляя сотрудников
Сотрудник неадекватно себя ведет
Дата: 02.06.2025

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токиовудов Егор Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 42 статью.
Сотрудник без формы бежал когда у него в руках в общественном месте был пистолет
Дата: 02.06.2025

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, проведём с данным сотрудником беседу, а так же , получит устный выговор, без занесение в личное дело.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Луканов Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Ударил своего напарника два раза дубинкой и стрелял по гражданскому автомобилю без причины.
Я стоял на посту во время перекрытия Лыткарино. Затем все сотрудники уехали на базу, а мы с одним сотрудником остались. После этого он начал меня бить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:31.05.25
Подпись:Лукан

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукамов Дима Денисович!​

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токиовудов Егор Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ.
Сотрудник ОРЛС должен по 2.5 ВУ к сотрудникам относится адекватно. А у человека которому он проводит БЭ был плохой микрофон и сотрудник ОРЛС начать шутить над ним.
Подпись: E.Tokyowood

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токиовудов Егор Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи заявления:

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Елатомс Никита Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба составлена не по форме.

Готти Ф.А

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 03.06.2025

Вверх
Розыгрыш