ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовский Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Липовский. Данный сотрудник нарушает массово правила ОУГ а так же Административный регламент ГАИ
Я свидетелем как сотрудники останавливали Т/С после чего начали мне указывать что мне делать не называя основания а после моего отказа им начали меня оскорблять. После этого они поехали за мной дабы остановить меня за нарушение ПДД у нас завязалась погоня в следствии чего данный сотрудник открыл огонь по мне незаконно, так я не создавал угрозу жизни окружающим и мы были в черте города Аразамас.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Видео Фиксация 2. Видео Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.04.2025
Подпись:Winz.​

Danis_Tonaskuyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тонаскуян Данис Денисович, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максимилиана Грознова. Данный сотрудник не дал мне никакого время покинуть территорию, сразу применяет спец. средства без предупреждения, говорит что при покидании территории я "обязан" бежать с территории, но как я буду бежать если у меня болят ноги? Я сказал данному сотруднику, что у меня болят ноги, на что мне поступает ответ "да мне насрать". Я очень не доволен поведением данного сотрудника. Прошу дать сотруднику дисциплинарное взыскание по статье 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 29.04.2025
Подпись: Vorovskoy

Vladislav_Mendes

Пользователь
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Винчестера. Данный сотрудник превысил свои полномочия, выдав мне статью просто так опираясь на несуществующий запрет, также он сам не смог мне нормально объяснить, за что мне была выдана статья.
Я был задержан сотрудником полиции за то что у меня было найдено при себе 399 патронов без лицензии на оружие, подчеркиваю оружие у меня при себе не было. Сотрудник объявил меня в розыск за 41 УК, после чего я решил прояснить всю ситуацию и спросил, где написано, что запрещено хранение менее 400 патронов без лицензии на оружие, на что мне сотрудник сказал, что это написано где-то в ФЗ об "Оружии", не назвав конкретную статью, значит он сам не знал что он говорит, то есть сотрудник неквалифицированный, там же такого запрета нет. Также в самой статье 41 УК написано что запрещено незаконное боеприпасов регламентированных ФЗ об "Оружии", а там запрещено ношение более 400 патронов, у меня было 399, также нигде не написано что запрещено ношение менее 400 боеприпасов без оружия к ним и без лицензии. В итоге получается, что закон я не нарушал, а сотрудник посадил меня в тюрьму просто так, из-за своей полнейшей некомпетентности в знание законодательства, ведь он даже не смог назвать статью в которой это написано. Это нарушение статьи 51 УК, далее 1 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: VLad

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блессд Михаил Артурович, 12.10.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Пригожина. Данный сотрудник привлёк к ответственности по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 22 ст. ук. По его словам я вёл угнанное авто. Когда я у него спросил, как он понял, что авто угнанно, он сказал, что сверил вин. номер, хотя, на сколько я понимаю, нужно было проверить дверные замки авто на следы взлома. В действительности, я не видел, чтобы данный сотрудник проверял вин. номер автомобиля. Он утверждал, что проверил вин. номер автомобиля, когда я зашёл в сам особняк, хотя он забежал в помещение почти одновременно со мной.
Я заехал на территорию особняка на машине моего друга, после чего на территорию забежал сотрудник ГАИ, и у нас началась перестрелка, в ходе которой я был нейтрализован и задержан по подозрению в совершении ряда статей, среди которых 22 ст Ук.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 30.04.2025
Подпись: Blessed​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Хагамура Хамадович, 06.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил несколько нарушений внутреннего устава, а именно: 3.1,3.4,3.8 и это ещё далеко не конец. Как происходила данная ситуация: Я катался по городу Арзамас, меня остановили на посту сотрудник ГАИ, я конечно же остановился потому что я законопослушный гражданин. Он представился, показал по моей просьбе удостоверение и сказал, что я нарушил статью 2.2 коАП РФ (сломаны фары у меня были). Я без проблем ему ответил то, что да это моя вина, но он зачем попросил выйти из автомобиля. Когда я спросил на каком основании, он думал, искал ответ, но так и не нашёл. Также сказал мат "Блять", тем самым проявив свою некомпетентность и нарушение суббординации и неоднократно общался на "Ты". Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
Подпись: Hagamura

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Хагамура Хамадович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением жалобы (( Отсутствуют тайм-коды )).

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Липовский. Данный сотрудник нарушает массово правила ОУГ а так же Административный регламент ГАИ
Я свидетелем как сотрудники останавливали Т/С после чего начали мне указывать что мне делать не называя основания а после моего отказа им начали меня оскорблять. После этого они поехали за мной дабы остановить меня за нарушение ПДД у нас завязалась погоня в следствии чего данный сотрудник открыл огонь по мне незаконно, так я не создавал угрозу жизни окружающим и мы были в черте города Аразамас.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Видео Фиксация 2. Видео Фиксация
Дата:28.04.2025
Подпись:Winz.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винзер Такеши Дайсуке!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тонаскуян Данис Денисович, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максимилиана Грознова. Данный сотрудник не дал мне никакого время покинуть территорию, сразу применяет спец. средства без предупреждения, говорит что при покидании территории я "обязан" бежать с территории, но как я буду бежать если у меня болят ноги? Я сказал данному сотруднику, что у меня болят ноги, на что мне поступает ответ "да мне насрать". Я очень не доволен поведением данного сотрудника. Прошу дать сотруднику дисциплинарное взыскание по статье 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел
Подпись: Vorovskoy

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тонаскуян Данис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств о нарушении сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Винчестера. Данный сотрудник превысил свои полномочия, выдав мне статью просто так опираясь на несуществующий запрет, также он сам не смог мне нормально объяснить, за что мне была выдана статья.
Я был задержан сотрудником полиции за то что у меня было найдено при себе 399 патронов без лицензии на оружие, подчеркиваю оружие у меня при себе не было. Сотрудник объявил меня в розыск за 41 УК, после чего я решил прояснить всю ситуацию и спросил, где написано, что запрещено хранение менее 400 патронов без лицензии на оружие, на что мне сотрудник сказал, что это написано где-то в ФЗ об "Оружии", не назвав конкретную статью, значит он сам не знал что он говорит, то есть сотрудник неквалифицированный, там же такого запрета нет. Также в самой статье 41 УК написано что запрещено незаконное боеприпасов регламентированных ФЗ об "Оружии", а там запрещено ношение более 400 патронов, у меня было 399, также нигде не написано что запрещено ношение менее 400 боеприпасов без оружия к ним и без лицензии. В итоге получается, что закон я не нарушал, а сотрудник посадил меня в тюрьму просто так, из-за своей полнейшей некомпетентности в знание законодательства, ведь он даже не смог назвать статью в которой это написано. Это нарушение статьи 51 УК, далее 1 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: VLad

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оконер Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде беседы.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блессд Михаил Артурович, 12.10.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Пригожина. Данный сотрудник привлёк к ответственности по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 22 ст. ук. По его словам я вёл угнанное авто. Когда я у него спросил, как он понял, что авто угнанно, он сказал, что сверил вин. номер, хотя, на сколько я понимаю, нужно было проверить дверные замки авто на следы взлома. В действительности, я не видел, чтобы данный сотрудник проверял вин. номер автомобиля. Он утверждал, что проверил вин. номер автомобиля, когда я зашёл в сам особняк, хотя он забежал в помещение почти одновременно со мной.
Я заехал на территорию особняка на машине моего друга, после чего на территорию забежал сотрудник ГАИ, и у нас началась перестрелка, в ходе которой я был нейтрализован и задержан по подозрению в совершении ряда статей, среди которых 22 ст Ук.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Blessed​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блессд Михаил Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств о нарушении сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

CODE1080

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готбенз Код Бенжаминович, 20.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Намикадзе Данный сотрудник нарушил статью 51 УК. А так же нарушение ВУ ОВД 3.10
Я был на сталкере после чего проснулся дома , сел в машину и поехал до заправки с надеждой встретить механика.. По приезду к заправке меня встречает данный сотрудник и по его поведению было что то не понятное, он бегал возле меня, хотя я не нарушил ничего , после чего применил ко мне спец.силу.. По итогу оказалось что я нарушил статью 63 УК.. Хотя я ничего и никого не укрывал..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:30.04.2025
Подпись:-БЕНЗ​

denchik spirit

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Визард Денис Юрьевич, 20.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 7466(номер маски). Данный сотрудник, без всяких требований начал вести преследования, затем после моей остановки в недоумении, начал меня кафать и обыскивать, без оснований и повторюсь всяких требований.
Я прошу старшего состава запросить фиксацию моего задержания, затем выдать наказание по всей строгости данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 30,04,2025
Подпись: wizard

Stanislav_Cherniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черный Станислав Вадимович, 03.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Pasha_Oblomevskiy. Данный сотрудник посадил меня в КПЗ на 20 минут, за то что я кинул камень в окно дома, при этом не разбивав его. За такое должны выписать максимум штраф,а не сажать в КПЗ по уголовке. Я прошу у старшего состава запросить фиксанцию моего задержания, затем разобраться с данным сотрудником.

Подпись: Cherniy​

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артем Вадимович 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макса Шварзгерба. Данный сотрудник задержал меня не рассказав о моих правах а так же не заполнил протокол задержания.
Я уезжал с другом от погони,после чего меня задержал данный сотрудник,привез в отдел и не рассказал мои права,а так же не составил протокол задержания,хоть рядом были бойцы ОСН "Гром" и даже ничего не сказали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Дата:01.05.25
Подпись:Sever​

rovosog

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричмонд Николас Андреевич, 13.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тетекова Руслана. Данный сотрудник остановил меня по неизвестной мне статье под предлогом проверки документов, открыл огонь по проезжавшему мимо гражданин и выписал мне штраф по 2.2 статье КОАП, которая инкриминируется за "Управление транспортным средством, с двумя неисправными световыми приборами", у меня же был неисправен только один.
Я прошу принять меры по отношению к данному сотруднику и отозвать неверно выписанный штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 01.05.2025
Подпись: Рич

Ruslan_Tetekov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ричмонд Николас Андреевич, 13.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тетекова Руслана. Данный сотрудник остановил меня по неизвестной мне статье под предлогом проверки документов, открыл огонь по проезжавшему мимо гражданин и выписал мне штраф по 2.2 статье КОАП, которая инкриминируется за "Управление транспортным средством, с двумя неисправными световыми приборами", у меня же был неисправен только один.
Я прошу принять меры по отношению к данному сотруднику и отозвать неверно выписанный штраф.
Подпзаись: Рич
здраствуйте товарищь Ричмонд Николас , Я Руслан Тетеков Алексеевич хочу вам обеснить почему я вам выписал штраф , 2.2 Коап гласит о движений с не исправными световыми бребороми точней фарами , увас как я увидив на видео фексаций видно как вы движытись с 1 фарой и поэтому я вам выпесал штраф. дата:01.05.25 подпись:R.T.A

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готбенз Код Бенжаминович, 20.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Намикадзе Данный сотрудник нарушил статью 51 УК. А так же нарушение ВУ ОВД 3.10
Я был на сталкере после чего проснулся дома , сел в машину и поехал до заправки с надеждой встретить механика.. По приезду к заправке меня встречает данный сотрудник и по его поведению было что то не понятное, он бегал возле меня, хотя я не нарушил ничего , после чего применил ко мне спец.силу.. По итогу оказалось что я нарушил статью 63 УК.. Хотя я ничего и никого не укрывал..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:30.04.2025
Подпись:-БЕНЗ​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готбенз Код Бенжаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением жалобы (( Отсутствуют тайм-коды )).

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Визард Денис Юрьевич, 20.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 7466(номер маски). Данный сотрудник, без всяких требований начал вести преследования, затем после моей остановки в недоумении, начал меня кафать и обыскивать, без оснований и повторюсь всяких требований.
Я прошу старшего состава запросить фиксацию моего задержания, затем выдать наказание по всей строгости данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 30,04,2025
Подпись: wizard

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Визард Денис Юрьевич!

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черный Станислав Вадимович, 03.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Pasha_Oblomevskiy. Данный сотрудник посадил меня в КПЗ на 20 минут, за то что я кинул камень в окно дома, при этом не разбивав его. За такое должны выписать максимум штраф,а не сажать в КПЗ по уголовке. Я прошу у старшего состава запросить фиксанцию моего задержания, затем разобраться с данным сотрудником.

Подпись: Cherniy​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черный Станислав Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств о нарушении сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артем Вадимович 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макса Шварзгерба. Данный сотрудник задержал меня не рассказав о моих правах а так же не заполнил протокол задержания.
Я уезжал с другом от погони,после чего меня задержал данный сотрудник,привез в отдел и не рассказал мои права,а так же не составил протокол задержания,хоть рядом были бойцы ОСН "Гром" и даже ничего не сказали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Дата:01.05.25
Подпись:Sever​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северов Артем Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.10.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Рич

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ричмонд Николас Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде беседы.

Фурсовский Ф.А.

Вверх
Розыгрыш