ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Carry_Quatroo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рикнесс Певел Анатольевич, 17.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ПДД, КоАП, Конституции Нижегородской области, ФЗоП.

Я передвигался в лице пешехода по Батырево, увидел нарушение ПДД от сотрудников полиции, попытался пресечь данное нарушение, после чего сотрудник начал со мной разговаривать без уважения и говорить о каком-то ЧП, рамки которого он не обговорил. Я считаю он нарушил следующее:
1) статью 4.2 ПДД - Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, также он меня подверг данному нарушению, тем самым для меня была угроза жизни. 2) Статья 12.1 КоАП: нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, а именно на участке земли для высадки зеленых насаждений. 3) Были нарушены конституционные права, а именно Глава 2, статья 4. 4) Также я считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, которые прописаны в ФЗоП в статьях 9 и 10. 5) Считаю, что требования данного сотрудника незаконны. 6) Нарушил ФЗоП статья 3 пункт 4.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/AwJloTi7_CU
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.04.2025
Подпись: OnTaxi​

Alexandr_Lebedesky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Эмирон. Данный сотрудник... не при исполнении каким то образом проник на территорию ИК "Кресты"с оружием и бегал по ней, тем самым данный сотрудник нарушил 39 статью УК НО и так же бегал в откром виде с оружием нарушив 42 статью УК НО
Я...был сотрудником УФСИН, заезжаю в область и бегу к администрации надеть форму, затем вижу гражданское лицо и я подошел к нему и спросил вы кто?, в ответ мне пришли хамства, оскорбления, угрозы а так же данный сотрудник не при исполнении открыл по мне огонь с Пистолета Макарова, после чего я надел форму пришел на то место где его уже задержали и он носил свое служебное удостоверение с собой, я посмотрев его удостоверение узнал что это сотрудник ГАИ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.04.2025
Подпись: Vinogradov@

Ivan Lefortov

Пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Бортников. Данный сотрудник нарушил 21, 41, 42 УК, так же статью 14 ФЗоП.
Первая ситуация, я находился на гараже рядом с парковкой ГАИ, после чего сотрудник сказал мне слезть, держа АС-ВАЛ в руках, нарушая 42 статью УК, я слез, после чего залез снова, так как понял что это не запрещено, сотрудник снова достал оружие, после чего я сделал тоже самое и он открыл по мне огонь, нарушив 14 статью ФЗоП и 41 статью УК, хотя я не собирался в него стрелять.
Вторая ситуация, я залез на всё тот же гараж, никого не трогал, после чего я перелез на гараж парковки ГАИ и меня задержал сотрудник применив спец. средства и физическую силу, хотя я не сопротивлялся. Но это ладно, далее я спросил у сотрудника основание, которое он мне не назвал, нарушив 21 статью УК, так же сотрудник не составил протокол задержания и не ознакомил меня с ним.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Первая фиксация* | *Вторая фиксация*
Подпись: ЛИС​

karisar

Новичок
Новичок
Я, Никита Карисар, 02.04.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудники: Никита Харизон, Томас Ахмедов остановили меня не по рп, затем также не по рп выписал штраф за нарушения которого я не совершал.
Я Никита Карисар я ехал на маашине, даные сотрудники не прописали текстовую просьбу остановится не остановится, с свьязи с етим я проехал дальше, далее они меня врезались совершили дб, и потом вписали штраф за якобы отсуствие номерных знаков. хотя на машине были номерные зннаки.

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Вишневского. Данный сотрудник задержал человека в подозрении совершения уголовного правонарушения, но при задержании он не представился, не показал удостоверение, не назвал права задержанного, не назвал основание для личного досмотра, не назвал на каком основании человек был задержан, а так же не назвал его права. Прошу уволить данного сотрудника как так он компетентным к совей должности и звании, и является сотрудником ОРЛС находясь в звании младшего лейтенанта и всё неправильно сделал при задержании гражданского лица.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата:18.04.2025
Подпись: Офитцеров​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузенцов Артём Витальевич , 04.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Шилов. Данный сотрудник Изъял у меня права категории Б без основание на это я спрашивал у сотрудника основание он говорил что это 13.2 КоАП.
Я ехал возле ГАИ повернул и на повороте меня занесло один сотрудник побежал на меня потом ехали 2 сотрудника и тот сотрудник сказал им ехать за мной они меня остановили и начали звонить другому сотруднику и говорить что я нарушил в итоге сотрудник выписал штраф и забрал права категории Б без называния основания!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:-click
Дата:17.04.25
Подпись:Kuz.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузенцов Артём Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде профессиональной переаттестации.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рикнесс Певел Анатольевич, 17.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ПДД, КоАП, Конституции Нижегородской области, ФЗоП.

Я передвигался в лице пешехода по Батырево, увидел нарушение ПДД от сотрудников полиции, попытался пресечь данное нарушение, после чего сотрудник начал со мной разговаривать без уважения и говорить о каком-то ЧП, рамки которого он не обговорил. Я считаю он нарушил следующее:
1) статью 4.2 ПДД - Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, также он меня подверг данному нарушению, тем самым для меня была угроза жизни. 2) Статья 12.1 КоАП: нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, а именно на участке земли для высадки зеленых насаждений. 3) Были нарушены конституционные права, а именно Глава 2, статья 4. 4) Также я считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, которые прописаны в ФЗоП в статьях 9 и 10. 5) Считаю, что требования данного сотрудника незаконны. 6) Нарушил ФЗоП статья 3 пункт 4.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/AwJloTi7_CU
Дата: 17.04.2025
Подпись: OnTaxi​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рикнесс Певел Анатольевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный гражданин не служит в ГАИ.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Никита Дмитриевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Эмирон. Данный сотрудник... не при исполнении каким то образом проник на территорию ИК "Кресты"с оружием и бегал по ней, тем самым данный сотрудник нарушил 39 статью УК НО и так же бегал в откром виде с оружием нарушив 42 статью УК НО
Я...был сотрудником УФСИН, заезжаю в область и бегу к администрации надеть форму, затем вижу гражданское лицо и я подошел к нему и спросил вы кто?, в ответ мне пришли хамства, оскорбления, угрозы а так же данный сотрудник не при исполнении открыл по мне огонь с Пистолета Макарова, после чего я надел форму пришел на то место где его уже задержали и он носил свое служебное удостоверение с собой, я посмотрев его удостоверение узнал что это сотрудник ГАИ
Фиксация
Подпись: Vinogradov@

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств о том, что он является сотрудником ГАИ.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артем Бортников. Данный сотрудник нарушил 21, 41, 42 УК, так же статью 14 ФЗоП.
Первая ситуация, я находился на гараже рядом с парковкой ГАИ, после чего сотрудник сказал мне слезть, держа АС-ВАЛ в руках, нарушая 42 статью УК, я слез, после чего залез снова, так как понял что это не запрещено, сотрудник снова достал оружие, после чего я сделал тоже самое и он открыл по мне огонь, нарушив 14 статью ФЗоП и 41 статью УК, хотя я не собирался в него стрелять.
Вторая ситуация, я залез на всё тот же гараж, никого не трогал, после чего я перелез на гараж парковки ГАИ и меня задержал сотрудник применив спец. средства и физическую силу, хотя я не сопротивлялся. Но это ладно, далее я спросил у сотрудника основание, которое он мне не назвал, нарушив 21 статью УК, так же сотрудник не составил протокол задержания и не ознакомил меня с ним.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Первая фиксация* | *Вторая фиксация*
Подпись: ЛИС​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лефортов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде увольнения.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Я, Никита Карисар, 02.04.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудники: Никита Харизон, Томас Ахмедов остановили меня не по рп, затем также не по рп выписал штраф за нарушения которого я не совершал.
Я Никита Карисар я ехал на маашине, даные сотрудники не прописали текстовую просьбу остановится не остановится, с свьязи с етим я проехал дальше, далее они меня врезались совершили дб, и потом вписали штраф за якобы отсуствие номерных знаков. хотя на машине были номерные зннаки.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Карисар!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Вишневского. Данный сотрудник задержал человека в подозрении совершения уголовного правонарушения, но при задержании он не представился, не показал удостоверение, не назвал права задержанного, не назвал основание для личного досмотра, не назвал на каком основании человек был задержан, а так же не назвал его права. Прошу уволить данного сотрудника как так он компетентным к совей должности и звании, и является сотрудником ОРЛС находясь в звании младшего лейтенанта и всё неправильно сделал при задержании гражданского лица.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата:18.04.2025
Подпись: Офитцеров​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде беседы.

Фурсовский Ф.А.

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Болдырев Богдан Николаевич, 05.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ян Колесников. Данный сотрудник, в отношение меня возбудил уголовное дело за 27 статью УК РФ и так же лишил меня категории "B". Я считаю я не виновен в данных деяниях, так как двое гражданин на видеофиксации сами меня таранили. Прошу рассмотреть действия сотрудника и принять решение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:20.04.2025
Подпись: BogDAN

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Болдырев Богдан Николаевич, 05.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ян Колесников. Данный сотрудник, в отношение меня возбудил уголовное дело за 27 статью УК РФ и так же лишил меня категории "B". Я считаю я не виновен в данных деяниях, так как двое гражданин на видеофиксации сами меня таранили. Прошу рассмотреть действия сотрудника и принять решение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:20.04.2025
Подпись: BogDAN

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Болдырев Богдан Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств о нарушении сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, 04.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Генералов. Данный сотрудник нарушает правила ОУГ, а именно использует нецензурную брань
Я находился в раздевалке ГАИ и сотрудник тоже, после чего он встал с лавочки и начал ругаться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:21.04.2025
Подпись:Winz.​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, 04.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Генералов. Данный сотрудник нарушает правила ОУГ, а именно использует нецензурную брань
Я находился в раздевалке ГАИ и сотрудник тоже, после чего он встал с лавочки и начал ругаться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:21.04.2025
Подпись:Winz.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винзер Такеши Дайсуке!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде беседы.

Фурсовский Ф.А.

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рамис Абросимов. Данный сотрудник, неоднократно нарушал ВУ ОМВД, а именно статью 8.3.
Я, находясь на построении ОБ ГАИ, заметил, что данный сотрудник даже на просьбу начальника ОБ продолжал нарушать внутренний устав. На мои замечания и замечания своих коллег игнорировал просьбу помолчать в строю, продолжал разговаривать в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 22.04.2025
Подпись: Меч​

Andriy_Grizzly

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Grizzly Andriy Olekseevich 13/06/1999, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).не выполнил свой действие сказал что он уходит
Я... (описание ситуации) я сказал что меня сбили он сказад что он не в области чтоб мне помогти
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тык
Дата:22.04.2025 23:20
Подпись:Andriy_Gtizzly

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рамис Абросимов. Данный сотрудник, неоднократно нарушал ВУ ОМВД, а именно статью 8.3.
Я, находясь на построении ОБ ГАИ, заметил, что данный сотрудник даже на просьбу начальника ОБ продолжал нарушать внутренний устав. На мои замечания и замечания своих коллег игнорировал просьбу помолчать в строю, продолжал разговаривать в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 22.04.2025
Подпись: Меч​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи (( Отсутствуют тайм-коды )).

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Grizzly Andriy Olekseevich 13/06/1999, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).не выполнил свой действие сказал что он уходит
Я... (описание ситуации) я сказал что меня сбили он сказад что он не в области чтоб мне помогти
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тык
Дата:22.04.2025 23:20
Подпись:Andriy_Gtizzly

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Фурсовский Ф.А.

cloter

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артём Алексеев Викторович, 19.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Прапорщик Швайзерберг Стажёр ОСБ. Данный сотрудник начал проводить процессуальные действия задержания без основание нарушив тем самым главу 4 статью 8 пункт 2 Федерального закона о полиции.
Я сидел в машине напротив отдела ДПС в городе Арзамас, слушал музыку и общался с другом. И подъехал данный сотрудник на патрульной машине.Данный сотрудник задержал без основание, выкинул меня из автомобиля и заковал в наручники, завёл в отдел. Удостоверение данный сотрудник так же не показал и поэтому я знаю только его звание, фамилию и должность. Прямые основание так же не рассказал,нарушив тем самым 3.3.2 ФЗоП. Так же как не спросил ясны ли мои права, никакого протокола о моём аресте так же нету.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с боди камеры (Тайм-код 8:34)
Дата: 27.04.25
Подпись: ААВ​

Вверх
Розыгрыш