Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прайс Джон Винидиктович,02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Артура Намиказе и Роя Родригуеза. Рой Родригуез со своим напарником стояли на посту, резвились-веселились и решили передо мной закрыть шлагбаум, в который я благополучно врезался. На мой вопрос "зачем вы это сделали?", я получил ответ что они даже по званию не могут его закрывать(хотя мы отчетливо видим как его напарник открывает и закрывает шлагбаум.
После моего оскорбления в их сторону, Рой Родригуез выпил "живой воды" и решил что он спринтер и погнался за мной пешком. После 100 метров он удосужился промямлить что бы я остановился и в этот момент на всех парах в меня влетел его "собутыльник". Дальше все по накатанной - одевает наручники, что то мямлит((как я догадываюсь играет РП)), садят в машину и едут в отдел. И тут начинается самое интересное.... Нет бы поехать по ПДД, но мы же крутые полиционеры, мы поедим по встречке, перепрыгнем бетонный отбойник, одним словом все прекрасно. Тут же на другой стороне дороги происходит стрельба между несколькими лицами, я обратил внимание сотрудников на данный "инцидент", но получил ответ по типу "нам по**й", окей, едим дальше, нарушаем ПДД без обоснованной причины еще пару раз, но это "не важно, мы копы". Дальше сбиваем движущийся по встречке автомобиль, но это тоже не важно, приезжаем в отдел, мямлим себе под нос что то очень важное и садим в КПЗ.
Вывод: все очень весело, но возникает вопрос, а место ли этим ребяткам в органах, если они спокойно без разбору везут в КПЗ за оск, и при этом им наплевать на все остальное, на вооружённые разборки на ПДД и т.д.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Начало суеты. Игнор реальных преступлений+нарушение ПДД. Оскорбление сотрудников+ДТП на которое им все так же по... АРЕСТ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:02.05.2025
Подпись: KONKORD