ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yamato_Extract

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Ямато Алексеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макс Гриз. Данный сотрудник вел себя неподобающим сотруднику полиции образом, выражался некультурно цитирую его слова "сосали".
Я стоял на стационарном посту после чего вижу такую ситуацию как сотрудник ГАИ танцует на крыше и не соблюдает субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:27.04.2025
Подпись:Абрамов

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рамис Абросимов. Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ ОМВД статьи 4.4 и 4.6.
Я, находясь на служебных обязанностях услышал на волне рации департамента, что данный сотрудник не представился, когда вышел на связь и после моего замечания продолжил разговор в рации департамента.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((Время нарушения: с 0:01 по 0:10)): Документация
Дата: 27.04.25
Подпись: Меч​

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рамис Абросимов. Данный сотрудник, неоднократно нарушал ВУ ОМВД, а именно статью 8.3.
Я, находясь на построении ОБ ГАИ, заметил, что данный сотрудник даже на просьбу начальника ОБ продолжал нарушать внутренний устав. На мои замечания и замечания своих коллег игнорировал просьбу помолчать в строю, продолжал разговаривать в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Время нарушений: 1:25, 9:10)): Документация
Дата: 27.04.2025

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артём Алексеев Викторович, 19.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Прапорщик Швайзерберг Стажёр ОСБ. Данный сотрудник начал проводить процессуальные действия задержания без основание нарушив тем самым главу 4 статью 8 пункт 2 Федерального закона о полиции.
Я сидел в машине напротив отдела ДПС в городе Арзамас, слушал музыку и общался с другом. И подъехал данный сотрудник на патрульной машине.Данный сотрудник задержал без основание, выкинул меня из автомобиля и заковал в наручники, завёл в отдел. Удостоверение данный сотрудник так же не показал и поэтому я знаю только его звание, фамилию и должность. Прямые основание так же не рассказал,нарушив тем самым 3.3.2 ФЗоП. Так же как не спросил ясны ли мои права, никакого протокола о моём аресте так же нету.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с боди камеры (Тайм-код 8:34)
Подпись: ААВ​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артём Алексеев Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректной подачей жалобы (( Отсутствуют тайм-коды )).

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Ямато Алексеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макс Гриз. Данный сотрудник вел себя неподобающим сотруднику полиции образом, выражался некультурно цитирую его слова "сосали".
Я стоял на стационарном посту после чего вижу такую ситуацию как сотрудник ГАИ танцует на крыше и не соблюдает субординацию.
Дата:27.04.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Ямато Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде выговора за нарушение ВУ 3.8.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рамис Абросимов. Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ ОМВД статьи 4.4 и 4.6.
Я, находясь на служебных обязанностях услышал на волне рации департамента, что данный сотрудник не представился, когда вышел на связь и после моего замечания продолжил разговор в рации департамента.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((Время нарушения: с 0:01 по 0:10)): Документация

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде выговора за нарушение ВУ 4.3, 4.6.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рамис Абросимов. Данный сотрудник, неоднократно нарушал ВУ ОМВД, а именно статью 8.3.
Я, находясь на построении ОБ ГАИ, заметил, что данный сотрудник даже на просьбу начальника ОБ продолжал нарушать внутренний устав. На мои замечания и замечания своих коллег игнорировал просьбу помолчать в строю, продолжал разговаривать в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Время нарушений: 1:25, 9:10)): Документация
Дата: 27.04.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде выговора за нарушение ВУ 8.3.

Фурсовский Ф.А.

Yamato_Extract

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Ямато Алексеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Илюшик. Данный сотрудник во первых ехал на личной машине по визуальному осмотру с сотрудником Правительства,так же с зади у них был задержанный сотрудник ОСН "Гром" .
Я патрулировал г Арзамас, после чего вижу такую картину как инспектор ГАИ сидит в оичной машине с еще одним человеком, а с зади них бежит по форме сотрудник ОСН "Гром" по моему мнению это превышение должностных полномочий, а так же нарушение устава.
Дата:28.04.2025

Yamato_Extract

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Ямато Алексеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Илюшик. Данный сотрудник начал открывать стрельбу по колесам .
Я патрулировал с напарником НО, проезжая возле пос. Карьерного по колесам служебной машины был открыт огонь .

Alexey223

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славик Рамзесс 05.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник изьял у меня все лицензии не разьяснил оснований, и не предоставил удостоверение
Я помогал им в поимки преступника, в ходе запроса видео-фикса у сотрудника вы увидете это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Подпись:Сл.ВВ​

Andrey_Velikih

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Великих Андрей Юрьевич, 08.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Макс Гриз (опознавательный номер 23476) и Джое Пиач (опознавательный номер 665). Данные сотрудники, неоднократно оскорбляли, беспричинно находились на территории ТРК, а также сотрудник Макс Гриз решил меня обыскать, не имея на то причины. Также со стороны Макса Гриза услышал угрозу "Давайте его задержим и увезём".
Я, приехал в офис ТРК, чтобы сказать своим сотрудником важную информацию, услышал как двое сотрудников ГАИ громко кричали. Я попросил сотрудников выйти, так как их крик мешал моей работе, а также работе сотрудников, мои просьбы были неоднократно были прослушаны, сотрудники хамили, перековеркивая мои слова. Прошу сотрудников наказать по полной строгости, с внесением данных сотрудников в чёрный список!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Время нарушений: Фиксация №1 - 0:10, 0:17, 0:36(( Внимание на чат )), 0:49, 0:54, Фиксация №2 - 0:25, 0:29.)): *Видеофиксация №1*, *Видеофиксация№2*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.04.2025
Подпись: Opiginall​

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Липовский. Данный сотрудник нарушает массово правила ОУГ а так же Административный регламент ГАИ
Я свидетелем как сотрудники останавливали Т/С после чего начали мне указывать что мне делать не называя основания а после моего отказа им начали меня оскорблять. После этого они поехали за мной дабы остановить меня за нарушение ПДД у нас завязалась погоня в следствии чего данный сотрудник открыл огонь по мне незаконно, так я не создавал угрозу жизни окружающим и мы были в черте города Аразамас.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Видео Фиксация 2. Видео Фиксация
Подпись:Winz.​

Danis_Tonaskuyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тонаскуян Данис Денисович, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максимилиана Грознова. Данный сотрудник не дал мне никакого время покинуть территорию, сразу применяет спец. средства без предупреждения, говорит что при покидании территории я "обязан" бежать с территории, но как я буду бежать если у меня болят ноги? Я сказал данному сотруднику, что у меня болят ноги, на что мне поступает ответ "да мне насрать". Я очень не доволен поведением данного сотрудника. Прошу дать сотруднику дисциплинарное взыскание по статье 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 29.04.2025
Подпись: Vorovskoy

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Ямато Алексеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Илюшик. Данный сотрудник во первых ехал на личной машине по визуальному осмотру с сотрудником Правительства,так же с зади у них был задержанный сотрудник ОСН "Гром" .
Я патрулировал г Арзамас, после чего вижу такую картину как инспектор ГАИ сидит в оичной машине с еще одним человеком, а с зади них бежит по форме сотрудник ОСН "Гром" по моему мнению это превышение должностных полномочий, а так же нарушение устава.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью нарушений от сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Ямато Алексеевич, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Илюшик. Данный сотрудник начал открывать стрельбу по колесам .
Я патрулировал с напарником НО, проезжая возле пос. Карьерного по колесам служебной машины был открыт огонь .

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением жалобы. Отсутствует ФИО генерал-майора.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Славик Рамзесс 05.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник изьял у меня все лицензии не разьяснил оснований, и не предоставил удостоверение
Я помогал им в поимки преступника, в ходе запроса видео-фикса у сотрудника вы увидете это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Подпись:Сл.ВВ​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Славик Рамзесс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением жалобы. Не правильно указано ФИО генерал-майора.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Великих Андрей Юрьевич, 08.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Макс Гриз (опознавательный номер 23476) и Джое Пиач (опознавательный номер 665). Данные сотрудники, неоднократно оскорбляли, беспричинно находились на территории ТРК, а также сотрудник Макс Гриз решил меня обыскать, не имея на то причины. Также со стороны Макса Гриза услышал угрозу "Давайте его задержим и увезём".
Я, приехал в офис ТРК, чтобы сказать своим сотрудником важную информацию, услышал как двое сотрудников ГАИ громко кричали. Я попросил сотрудников выйти, так как их крик мешал моей работе, а также работе сотрудников, мои просьбы были неоднократно были прослушаны, сотрудники хамили, перековеркивая мои слова. Прошу сотрудников наказать по полной строгости, с внесением данных сотрудников в чёрный список!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Время нарушений: Фиксация №1 - 0:10, 0:17, 0:36(( Внимание на чат )), 0:49, 0:54, Фиксация №2 - 0:25, 0:29.)): *Видеофиксация №1*, *Видеофиксация№2*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.04.2025
Подпись: Opiginall​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Великих Андрей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам меры в виде увольнения за 3.8.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винзер Такеши Дайсуке, 08.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Липовский. Данный сотрудник нарушает массово правила ОУГ а так же Административный регламент ГАИ
Я свидетелем как сотрудники останавливали Т/С после чего начали мне указывать что мне делать не называя основания а после моего отказа им начали меня оскорблять. После этого они поехали за мной дабы остановить меня за нарушение ПДД у нас завязалась погоня в следствии чего данный сотрудник открыл огонь по мне незаконно, так я не создавал угрозу жизни окружающим и мы были в черте города Аразамас.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Видео Фиксация 2. Видео Фиксация
Подпись:Winz.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винзер Такеши Дайсуке!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением жалобы. Не правильно указано ФИО генерал-майора.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тонаскуян Данис Денисович, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максимилиана Грознова. Данный сотрудник не дал мне никакого время покинуть территорию, сразу применяет спец. средства без предупреждения, говорит что при покидании территории я "обязан" бежать с территории, но как я буду бежать если у меня болят ноги? Я сказал данному сотруднику, что у меня болят ноги, на что мне поступает ответ "да мне насрать". Я очень не доволен поведением данного сотрудника. Прошу дать сотруднику дисциплинарное взыскание по статье 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел
Подпись: Vorovskoy

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тонаскуян Данис Денисович!

Фурсовский Ф.А.

Nikita_Gergert

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Хагамура Хамадович, 06.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил несколько нарушений внутреннего устава, а именно: 3.1,3.4,3.8 и это ещё далеко не конец. Как происходила данная ситуация: Я катался по городу Арзамас, меня остановили на посту сотрудник ГАИ, я конечно же остановился потому что я законопослушный гражданин. Он представился, показал по моей просьбе удостоверение и сказал, что я нарушил статью 2.2 коАП РФ (сломаны фары у меня были). Я без проблем ему ответил то, что да это моя вина, но он зачем попросил выйти из автомобиля. Когда я спросил на каком основании, он думал, искал ответ, но так и не нашёл. Также сказал мат "Блять", тем самым проявив свою некомпетентность и нарушение суббординации и неоднократно общался на "Ты". Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
Подпись: Hagamura

Вверх
Розыгрыш