ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич,24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Льва Пирогова. Я развозил заказы в компании OnTaxi, после чего меня останавливают сотрудники ГАИ и говорят что я нарушил 9.4 и 13.2 дрифт и всречка была не умышленным нарушением машину занесло и когда я выезжал с главной дороги пересек 2 сплошную, (я в /me отыграл что показал права на уровне глаз он как то отыграл что нашел меня и выписал штраф,прошу потребовать с них фиксацию и выдать мне компенсацию, а так же уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.04.2025
Подпись: Бортников.А

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Даниил Романович,05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, младшего сержанта, Футти Алана. Данный сотрудник:
1) Исполнял должностные обязанности без бронежилета.
2) Исполнял должностные обязанности в одиночку в неположенное для того время.
3) Без всяких причин и оснований применял огнестрельное оружие по отношению к гражданину на велосипеде
4) Не представившись, говорил мне "отойдите от меня", и отсчитав 3 секунды выстрелил в меня из шокера, после чего просто сел в машину и уехал, проигнорировав требование старшего по званию остановится.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Фиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Volcov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Даниил Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич,24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Льва Пирогова. Я развозил заказы в компании OnTaxi, после чего меня останавливают сотрудники ГАИ и говорят что я нарушил 9.4 и 13.2 дрифт и всречка была не умышленным нарушением машину занесло и когда я выезжал с главной дороги пересек 2 сплошную, (я в /me отыграл что показал права на уровне глаз он как то отыграл что нашел меня и выписал штраф,прошу потребовать с них фиксацию и выдать мне компенсацию, а так же уволить сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Бортников.А

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Артём Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств о нарушении сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фурсовскому Ф.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидиев Магомед Хабибович ,03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евген Морозов.
Я подъехал к экипажу и увидел сотрудника ОБ в маске,спросив почему он в маске,он мне ничего не ответил,на сколько мне известно сотрудник ОБ не имеет право быть в маске.После чего я у него попросил удостоверение,на что он мне ответил,ты его не получишь,тем самым нарушив ФЗоП 3.4
Прошу учесть,на 4 видеофиксации видно еще человека который тоже не доволен данным сотрудникам.
А так же после чего я подъехав к отделу ГАИ, сотрудник уже знал, что я являюсь Капитаном ГАИ инструктором СР ,но был на выходном при этом он продолжал со мной общаться по хамски. Нарушив ФЗоП 3.1 и ФЗоП 3.2
Прошу уволить данного сотрудника так как посмотрев со стороны на его работу понял,что это неадекватный сотрудник
и считаю,что такой сотрудник нам не нужен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Дата: 10.04.2025
Подпись: Hidiev​

Последнее редактирование:

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, 31.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, младшего сержанта, Миша Васильев. Данный сотрудник:
Проявлял неадекватное поведение, нарушал субординацию и нарушил статью 3.8 ВУ
Подпись: Pchela​

Thomas_Torreto

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торрето Томас Владимирович, 01.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Чупи Эскобар.
Я ехал на заказ и увидел как данный сотрудник выехал на встречную полосу и сбил машину с двумя пассажирами и они улетели в воду, затем начал уезжать и говорить что он был с включёными сигналками, затем данный сотрудник начал оформлять пассажира которого сбил за 13.4 КоАП, затем данный сотрудник начал стрелять по машине без причины и без предупреждений, а мы все еще находились в городе, затес мы остановолись у магазина и данный сотрудник открыл огонь по гражданским и нанес мне пулевое ранение. Что было далее вы можете увидеть в фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение 1, нарушение 2
Подпись: T.Torreto@​

Matvey_Begunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Матвей Александрович , 11.04.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник без причины мне выдал розыск и посадил хотя с моей стороны было только нарушение общественого порядка.
Я спокойно проходил мимо отдела ГАИ как у меня прихватило живот и получилась отрыжка а сотрудник это разценил как хулиганство, я требую полную фиксацию от данного сотрудника где я нарушил 37 статью УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Britva​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фурсовскому Ф.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидиев Магомед Хабибович ,03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евген Морозов.
Я подъехал к экипажу и увидел сотрудника ОБ в маске,спросив почему он в маске,он мне ничего не ответил,на сколько мне известно сотрудник ОБ не имеет право быть в маске.После чего я у него попросил удостоверение,на что он мне ответил,ты его не получишь,тем самым нарушив ФЗоП 3.4
Прошу учесть,на 4 видеофиксации видно еще человека который тоже не доволен данным сотрудникам.
А так же после чего я подъехав к отделу ГАИ, сотрудник уже знал, что я являюсь Капитаном ГАИ инструктором СР ,но был на выходном при этом он продолжал со мной общаться по хамски. Нарушив ФЗоП 3.1 и ФЗоП 3.2
Прошу уволить данного сотрудника так как посмотрев со стороны на его работу понял,что это неадекватный сотрудник
и считаю,что такой сотрудник нам не нужен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Подпись: Hidiev​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хидиев Магомед Хабибович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава 3.1, 3.8.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, 31.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, младшего сержанта, Миша Васильев. Данный сотрудник:
Проявлял неадекватное поведение, нарушал субординацию и нарушил статью 3.8 ВУ
Подпись: Pchela​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пчелкин Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник уже уволен.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торрето Томас Владимирович, 01.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Чупи Эскобар.
Я ехал на заказ и увидел как данный сотрудник выехал на встречную полосу и сбил машину с двумя пассажирами и они улетели в воду, затем начал уезжать и говорить что он был с включёными сигналками, затем данный сотрудник начал оформлять пассажира которого сбил за 13.4 КоАП, затем данный сотрудник начал стрелять по машине без причины и без предупреждений, а мы все еще находились в городе, затес мы остановолись у магазина и данный сотрудник открыл огонь по гражданским и нанес мне пулевое ранение. Что было далее вы можете увидеть в фиксации.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торрето Томас Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неверным указанием ФИО генерал-майора.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Матвей Александрович , 11.04.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник без причины мне выдал розыск и посадил хотя с моей стороны было только нарушение общественого порядка.
Я спокойно проходил мимо отдела ГАИ как у меня прихватило живот и получилась отрыжка а сотрудник это разценил как хулиганство, я требую полную фиксацию от данного сотрудника где я нарушил 37 статью УК РФ.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неверным указанием ФИО генерал-майора.

Фурсовский Ф.А.

Matvey_Begunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 11.04.2025

Thomas_Torreto

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна 06.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал в больнице с закрытыми глазами 1 час.
Я потеряла сознание и оказалась в больнице и смотрю стоит спит сотрудник ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *фиксация*
Подпись: Валиуллина!​

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна 06.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник находится в Звании Рядовой он спал с открытыми глазами в больнице на слова *сотрудник вы тут?* он не откликался.
Я потеряла сознание и оказалась в больнице вижу стоит Рядовой и решила подойти спросить что он здесь делает говорю ему * вы тут?* он ноль внимания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*фиксация*

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна 06.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник находится в Звании Рядовой он спал с открытыми глазами в больнице на слова *сотрудник вы тут?* он не откликался.
Я потеряла сознание и оказалась в больнице вижу стоит Младший Сержант и решила подойти спросить что он здесь делает говорю ему * вы тут?* он ноль внимания.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным доказательством нарушения от сотрудника.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торрето Томас Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде двух выговоров за нарушение внутреннего устава 3.1, 3.16.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиуллина Лина Александровна 06.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал в больнице с закрытыми глазами 1 час.
Я потеряла сознание и оказалась в больнице и смотрю стоит спит сотрудник ГАИ.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиуллина Лина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием дополнительных доказательств о нарушении. Необходимо иметь видеофиксацию на данное нарушение.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я потеряла сознание и оказалась в больнице вижу стоит Рядовой и решила подойти спросить что он здесь делает говорю ему * вы тут?* он ноль внимания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*фиксация*

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиуллина Лина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием дополнительных доказательств о нарушении. Необходимо иметь видеофиксацию на данное нарушение.

Фурсовский Ф.А.

Вверх
Розыгрыш