ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеки Чан Борисович, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Роберт Крос ГАИ. Данный сотрудник незаконно выписал мне штраф по 20.5 тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям.
Я сел машину в дпс после чего меня выкинул от туда сотрудник я побежал к магазину а оказывается за мной бежали сотрудники дпс и нечего не говорили после чего присоединился этот сотрудник Гаи и начинает стрелять без причины по машине и попадает по мне потом таксист меня отвозит я выхожу с машины и они подьезжают и я слышу звуки выстрелов я предполагаю что они хотели меня ликвидировать. Также сотрудник оскорблял меня животным и неадыкватно общался и не сотрудник не соблюдал субординацию. В конце концов они меня догнали и начали говорить что я в розыске после чего оказалось что я не в розыске и они выписали мне штрафы за 20.5 и 20.6 Коап. Я хочу чтоб данного сотрудника наказали по всей строгости за его многократные нарушение.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/9bd305a5881b1a683ba60a5d327cdc28/
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:24.03.2025
Подпись. Chan​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джеки Чан Борисович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
не представился и нарушал субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.03.2025
Подпись: Шафеев​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шафеев Руслан Ринатович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не увидел доказательств

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менгеле Йозеф, 26.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил несколько положений КоАП, а также не соблюдал суббординацию при общении.
Видеофиксация: *link*
Подпись: JM​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менгеле Йозеф!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.8.

Виндеровский Л.А

Maxim_Kalinov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калинов Максим Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Данный сотрудник просто так, без причины и предупреждений открыл огонь по машине, оскорбил меня и нарушил многие законы КоАп.
Я ехал по городу Арзамас и меня хотел остановить данный сотрудник, на его просьбу я хотел прижаться к обочине но он просто вышел из машины и начал стрелять по моим колесам. Затем я уехал от него (погони не было), я заехал в СТО чтобы починиться, потом на видео видно как сотрудник без причины и предупреждений открыл огонь по колесам моего транспортного средства ,а на вопрос "зачем вы открыли огонь"? он меня оскорбил. В конце видео видно как от специально врезается в меня на всей скорости, у меня отбирают права и он меня арестовывает по нон рп.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))

Подпись: Kalinov

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Павел Сергеевич, 20.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение 8 статьи федерального закона об оружии(применил оружие без весомой на то причины.
Я, двигался дабы забрать своего друга, после того как друг сел ко мне в машину, сотрудник открыл огонь по моему ТС, я не знаю, может быть была на это причина до этого, но не могу знать зачем он открыл огонь именно по мне, если у сотрудника есть док-ва на использование оружия в городе, пусть он предоставит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клац
Подпись: Smirnov

Maxim_Kalinov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калинов Максим Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Данный сотрудник просто так, без причины и предупреждений открыл огонь по машине, оскорбил меня и нарушил многие законы КоАп.
Я ехал по городу Арзамас и меня хотел остановить данный сотрудник, на его просьбу я хотел прижаться к обочине но он просто вышел из машины и начал стрелять по моим колесам. Затем я уехал от него (погони не было), я заехал в СТО чтобы починиться, потом на видео видно как сотрудник без причины и предупреждений открыл огонь по колесам моего транспортного средства ,а на вопрос "зачем вы открыли огонь"? он меня оскорбил. В конце видео видно как от специально врезается в меня на всей скорости, у меня отбирают права и он меня арестовывает по нон рп.
))

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

))

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калинов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Павел Сергеевич, 20.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение 8 статьи федерального закона об оружии(применил оружие без весомой на то причины.
Я, двигался дабы забрать своего друга, после того как друг сел ко мне в машину, сотрудник открыл огонь по моему ТС, я не знаю, может быть была на это причина до этого, но не могу знать зачем он открыл огонь именно по мне, если у сотрудника есть док-ва на использование оружия в городе, пусть он предоставит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клац
Подпись: Smirnov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смирнов Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

))

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Виндеровский Л.А

Maxim_Kalinov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калинов Максим Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Харисон . Данный сотрудник просто так, без причины и предупреждений открыл огонь по машине, оскорбил меня и нарушил многие законы КоАп.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: MK

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калинов Максим Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Харисон . Данный сотрудник просто так, без причины и предупреждений открыл огонь по машине, оскорбил меня и нарушил многие законы КоАп.
Подпись: MK

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Виндеровский Л.А

Vladimir_Moskovski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник несколько раз передавал почему то свои действия другому и я сказал что отказываюсь платить штраф, а он выписал, также назвал не существующую стать УК РФ, и не мог сказать что это за статья.
Я ехал по г. Арзамас, и меня остановили одни сотрудники и выписали штраф по статье 2.2 КоАП РФ, через 5 минут меня останавливают другие сотрудники, сначала говорит со мной один сотрудник, а потом свои действия передаёт другому, а потом опять оформляет он, также данный сотрудник назвал не существующую статью УК РФ, и не мог сказать что это за статья, я отказался платить штраф, а он мне всё равно его выписал. Не существующая статья УК РФ, которую он выдумал - Уклонение от показа документов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/02de3deea158de5eca49d623326bee26/?p=g0-P4HF2amiXxm-nPSnQUA
Дата: 31.03.2025
Подпись: Sallam​

Vlad_Kasmore

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касморе Влад Александрович, 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... приписал мне стотью 64 ук не зная что она из себя предстовляет и статью 67 ук.
Я... ехал по городу арзамас и вдруг вижу за мной едут сотрудники требования об остоновке я не слышал, слышал только что кто то кричит из окна истреляет по машине и на всём моём задержании 1 из сотрудников спецально меня дразнил и смеялся надомной
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата:31.03.2025
Подпись:Касморе​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник несколько раз передавал почему то свои действия другому и я сказал что отказываюсь платить штраф, а он выписал, также назвал не существующую стать УК РФ, и не мог сказать что это за статья.
Я ехал по г. Арзамас, и меня остановили одни сотрудники и выписали штраф по статье 2.2 КоАП РФ, через 5 минут меня останавливают другие сотрудники, сначала говорит со мной один сотрудник, а потом свои действия передаёт другому, а потом опять оформляет он, также данный сотрудник назвал не существующую статью УК РФ, и не мог сказать что это за статья, я отказался платить штраф, а он мне всё равно его выписал. Не существующая статья УК РФ, которую он выдумал - Уклонение от показа документов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/02de3deea158de5eca49d623326bee26/?p=g0-P4HF2amiXxm-nPSnQUA
Дата: 31.03.2025
Подпись: Sallam​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Вахо Салламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, уважите тайм-коды нарушений.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касморе Влад Александрович, 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... приписал мне стотью 64 ук не зная что она из себя предстовляет и статью 67 ук.
Я... ехал по городу арзамас и вдруг вижу за мной едут сотрудники требования об остоновке я не слышал, слышал только что кто то кричит из окна истреляет по машине и на всём моём задержании 1 из сотрудников спецально меня дразнил и смеялся надомной
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата:31.03.2025
Подпись:Касморе​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касморе Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, уважите тайм-коды нарушений.

Виндеровский Л.А

Wardd03

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 29.12.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник нарушил: Статьи 2.5; 2.9; 3.4; 3.8; 3.16; Внутреннего Устава ОВД. Статьи 4.2; 4.6 Административного Регламента ГАИ. Статью 3.1 ПДД. Статьи 14.4; 16.2 КОАП РФ.
Я, двигаясь по г.Арзамас остановился на регулируемом перекрёстке около отделения ДПС.В какой-то момент, в заднюю часть моего автомобиля на большой скорости въехал сотрудник ДПС. От силы удара, мой автомобиль развернуло и откинуло за перекресток. Сотрудник подъехал ко мне, и начал неадекватно себя вести. Далее, без причин использовал СГУ, отказался вызывать наряд ДПС для составления протокола о ДТП. Незаконно произвел досмотр моего авто, после чего надел на меня наручники, сказал что буду задержан, незаконно произвел обыск меня самого, снял с меня маску, но по моему требованию не разъяснил за что именно я задержан. На мои дальнейшие вопросы о том, что я нарушил не отвечал. Снял с меня наручники, сел в служебное А/М и скрылся в неизвестном направлении при этом сбив меня с ног.
00:06 - ДТП
00:17 - неадекватное поведение
00:36 - Использование СГУ
00:47 - Отказался вызывать наряд ДПС
01:02 - Незаконный досмотр Т/С
01:14 - Незаконное задержание
01:22 - Незаконный обыск
01:27 - Не разъяснил причины задержания по требованию
01:44 - Неадекватное поведение
02:05 - Скрывается с места ДТП сбивая меня с ног
Дата: 01.04.2025
Подпись: Ознобихин​

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипер Георгий Александрович, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не выполнял мой приказ.
Я, заместитель отдельного батальона ГАИ, отдавал приказ младшему сержанту Алексею Михалкову чтобы он пошел заниматься служебными обязанностями. В ответ я услышал "мои служебные обязанности это сидеть тут". Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Kiper​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 29.12.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник нарушил: Статьи 2.5; 2.9; 3.4; 3.8; 3.16; Внутреннего Устава ОВД. Статьи 4.2; 4.6 Административного Регламента ГАИ. Статью 3.1 ПДД. Статьи 14.4; 16.2 КОАП РФ.
Я, двигаясь по г.Арзамас остановился на регулируемом перекрёстке около отделения ДПС.В какой-то момент, в заднюю часть моего автомобиля на большой скорости въехал сотрудник ДПС. От силы удара, мой автомобиль развернуло и откинуло за перекресток. Сотрудник подъехал ко мне, и начал неадекватно себя вести. Далее, без причин использовал СГУ, отказался вызывать наряд ДПС для составления протокола о ДТП. Незаконно произвел досмотр моего авто, после чего надел на меня наручники, сказал что буду задержан, незаконно произвел обыск меня самого, снял с меня маску, но по моему требованию не разъяснил за что именно я задержан. На мои дальнейшие вопросы о том, что я нарушил не отвечал. Снял с меня наручники, сел в служебное А/М и скрылся в неизвестном направлении при этом сбив меня с ног.
Подпись: Ознобихин​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, доказательства недоступны.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипер Георгий Александрович, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не выполнял мой приказ.
Я, заместитель отдельного батальона ГАИ, отдавал приказ младшему сержанту Алексею Михалкову чтобы он пошел заниматься служебными обязанностями. В ответ я услышал "мои служебные обязанности это сидеть тут". Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Kiper​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кипер Георгий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не увидел нарушений конкретно от сотрудника с указанным ФИО в жалобе.

Виндеровский Л.А

Wardd03

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е