Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джеки Чан Борисович, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Роберт Крос ГАИ. Данный сотрудник незаконно выписал мне штраф по 20.5 тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям.
Я сел машину в дпс после чего меня выкинул от туда сотрудник я побежал к магазину а оказывается за мной бежали сотрудники дпс и нечего не говорили после чего присоединился этот сотрудник Гаи и начинает стрелять без причины по машине и попадает по мне потом таксист меня отвозит я выхожу с машины и они подьезжают и я слышу звуки выстрелов я предполагаю что они хотели меня ликвидировать. Также сотрудник оскорблял меня животным и неадыкватно общался и не сотрудник не соблюдал субординацию. В конце концов они меня догнали и начали говорить что я в розыске после чего оказалось что я не в розыске и они выписали мне штрафы за 20.5 и 20.6 Коап. Я хочу чтоб данного сотрудника наказали по всей строгости за его многократные нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/9bd305a5881b1a683ba60a5d327cdc28/
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:24.03.2025
Подпись. Chan
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Джеки Чан Борисович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1. Начальник ГАИ по Нижегородской области Виндеровский Л.А |