ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Anatoliy_Malinka

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Мухамаджана Морковкина который утверждает что на основании ПДД 2.1.1 я обязан ему предъявить в\у так же мне был выписан штраф 2.2 КОаП рф за 1 сломанную фару когда в статье 2.2 говорится 'Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами — штраф 5.000 рублей;' с неисправными то-есть 2 фары не где не написано что 1 фара это нарушение и если что то 1 фару они мне и сломали так же они находились на посту в количетсве 6 человек но когда я проезжал 2 раз с включенной фиксацией их было 4 ( ники каждого есть ) так же мне был выписан штраф за 20.6 когда мне не было дано законного требование мне просто говорили водительское дай и в таком духе ( видео фиксацию я включил позже чем это все началось )
Я.Законовски Анатолий Сергеевич ехал спокойно на машине и получил штраф за 2.2 за 1 сломанную фару и получил штраф за 20.6 без законных требований
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ВИДЕО, ВИДЕО
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.03.2025
Подпись: Zakon

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ричард Висе. Данный сотрудник, нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, ст. 3.8.
Я, вместе со своим коллегой Захаром Худовым, дежурили на посту "стадион г.Арзамас", как подбежал данный сотрудник и сел в наш служебный автомобиль, на требование покинуть наш служебный автомобиль ответил отказом и скрылся в неизвестном направлении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения с нагрудной камеры № 2494
Дата: 16 марта 2025
Подпись: Меч​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Сергей Коротков, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тема Кабачков.Данный сотрудник выдал мне штраф за слово мент , попрошу у данного сотрудника запросить видеофиксацию моего нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.03.2025
Подпись: Сергей

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Сергей Коротков!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, заявление составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Феликс Котов. Ехал спокойно на пост с напарником не кого не трогал и бац сотрудник говорит остановку с право сделайте после перекрестка, я спросил у сотрудника 6 раз где напарник, в ответ тишина. Считаю что данный сотрудник нарушил Фп а именно: Статья 10. Конфликтные ситуации
Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами. Статья 1. Нарушение законодательства. а так-же статьи ук рф такие как 51 УК РФ и 27 ук рф. А так-же был 1 в патруле.

1) Тык ((ООС осуждаю душку))
Дата:16.03.2025
Подпись: Мур

Давайте жить дружно...

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ФП. гл.2 ст. 14. а так же гл.2 ст. 10. или же нарушение внутреннего устава органов внутренних дел гл.3. 3.1. ВУ а так же 3.8. ВУ. Человек намеренно провоцировал меня будучи при исполнении своих должностных полномочий, тем что он обращался ко мне на "ты", помимо того что он вел разговор со мной на "ты" так и ещё со своими коллегами, тем самым он проявил свою неадекватность, что уж говорить если так ведет себя полковник ГАИ, подавая такой ужасный пример своему составу.
Я Черников Марк Маркович являюсь министром экономики в должности заместителя начальника департамента внутренних дел, сообщаю о правонарушении со стороны заместителя начальника ГАИ Тиса Д.Ю, требую пресечь данное нарушение немедленно так же в соответствии со статьей 14 и 10 ФП, требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде 1 выговора за нарушение 3.1. ВУ и 3.8 ВУ. В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения действий/бездействий выполненными лицом/группой лиц рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ№1
Подпись: Черников​

Последнее редактирование:

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Мухамаджана Морковкина который утверждает что на основании ПДД 2.1.1 я обязан ему предъявить в\у так же мне был выписан штраф 2.2 КОаП рф за 1 сломанную фару когда в статье 2.2 говорится 'Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами — штраф 5.000 рублей;' с неисправными то-есть 2 фары не где не написано что 1 фара это нарушение и если что то 1 фару они мне и сломали так же они находились на посту в количетсве 6 человек но когда я проезжал 2 раз с включенной фиксацией их было 4 ( ники каждого есть ) так же мне был выписан штраф за 20.6 когда мне не было дано законного требование мне просто говорили водительское дай и в таком духе ( видео фиксацию я включил позже чем это все началось )
Я.Законовски Анатолий Сергеевич ехал спокойно на машине и получил штраф за 2.2 за 1 сломанную фару и получил штраф за 20.6 без законных требований
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ВИДЕО, ВИДЕО

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законовски Анатолий Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава 3.1.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю

Anatoliy_Malinka

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ.которые в 5 человек на 1 посту а именно: Кури Ричард, Шад Вашингтон, Рон Маестро, Денис Мартунов и Игорь Вихорков
Я.Законовски Анатолий Сергеевич ехал на машине и увидел что на поступ Арзамаса возле здания ФСБ на посту стоят 5 с отрудников ГИБДД
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ВИДЕО

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ричард Висе. Данный сотрудник, нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, ст. 3.8.
Я, вместе со своим коллегой Захаром Худовым, дежурили на посту "стадион г.Арзамас", как подбежал данный сотрудник и сел в наш служебный автомобиль, на требование покинуть наш служебный автомобиль ответил отказом и скрылся в неизвестном направлении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения с нагрудной камеры № 2494
Дата: 16 марта 2025
Подпись: Меч​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава 3.8.

Тис Д.Ю

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Феликс Котов. Ехал спокойно на пост с напарником не кого не трогал и бац сотрудник говорит остановку с право сделайте после перекрестка, я спросил у сотрудника 6 раз где напарник, в ответ тишина. Считаю что данный сотрудник нарушил Фп а именно: Статья 10. Конфликтные ситуации
Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами. Статья 1. Нарушение законодательства. а так-же статьи ук рф такие как 51 УК РФ и 27 ук рф. А так-же был 1 в патруле.

1) Тык ((ООС осуждаю душку))
Дата:16.03.2025
Подпись: Мур

Давайте жить дружно...

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Платон Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения сотруднику.

Тис Д.Ю

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ.которые в 5 человек на 1 посту а именно: Кури Ричард, Шад Вашингтон, Рон Маестро, Денис Мартунов и Игорь Вихорков
Я.Законовски Анатолий Сергеевич ехал на машине и увидел что на поступ Арзамаса возле здания ФСБ на посту стоят 5 с отрудников ГИБДД

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не увидел нарушений.

Тис Д.Ю

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Марк Маркович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ФП. гл.2 ст. 14. а так же гл.2 ст. 10. или же нарушение внутреннего устава органов внутренних дел гл.3. 3.1. ВУ а так же 3.8. ВУ. Человек намеренно провоцировал меня будучи при исполнении своих должностных полномочий, тем что он обращался ко мне на "ты", помимо того что он вел разговор со мной на "ты" так и ещё со своими коллегами, тем самым он проявил свою неадекватность, что уж говорить если так ведет себя полковник ГАИ, подавая такой ужасный пример своему составу.
Я Черников Марк Маркович являюсь министром экономики в должности заместителя начальника департамента внутренних дел, сообщаю о правонарушении со стороны заместителя начальника ГАИ Тиса Д.Ю, требую пресечь данное нарушение немедленно так же в соответствии со статьей 14 и 10 ФП, требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде 1 выговора за нарушение 3.1. ВУ и 3.8 ВУ. В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения действий/бездействий выполненными лицом/группой лиц рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ№1
Подпись: Черников​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения, поговорю с сотрудником.

Виндеровский Л.А

Anatoliy_Malinka

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ.которые в 5 человек на 1 посту а именно: Кури Ричард, Шад Вашингтон, Рон Маестро, Денис Мартунов и Игорь Вихорков согласно Уставу органов внутрених дел УМВД УГИБДД Больше 4 человек на посту запрещено

Vladislav_Mendes

Пользователь
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Григория Баянова. Данный сотрудник при остановке моего транспортного средства не назвал мне причину и цель остановки, без причины и веских оснований провел личный досмотр, и не зачитал мои права при задержании, не предупредил о применении специальных средств.
Я спокойно ехал по делам, тут меня решили остановить сотрудники ДПС, я остановился по первому требованию, после чего ко мне подошел сотрудник просто представился, проверил лицензии и сразу начал проводить личный досмотр(таймкод 0:20), не сказав причину и цель остановки, не назвав на каком основании он его проводит, я отошел и не дал этого сделать, основание для личного досмотра он назвал уже когда я напрямую об этом спросил, после чего он проводит второй раз досмотр и находит у меня запрещенное оружие и не предупредив о применении специальных средств надевает на меня наручники(таймкод 1:23), также я пытался узнать причину по который он вообще меня в чем то подозревает, на это он мне сказал, что я мол похож на кого то у кого было оружие, что не может быть причиной для досмотра(таймкод 1:40),. По пути в отдел и в самом отделе мне не были зачитаны права сотрудником, который проводил процессуальные действия.(таймкод 4:30)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись:VLad​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ.которые в 5 человек на 1 посту а именно: Кури Ричард, Шад Вашингтон, Рон Маестро, Денис Мартунов и Игорь Вихорков согласно Уставу органов внутрених дел УМВД УГИБДД Больше 4 человек на посту запрещено

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, нарушений не увидел.

Виндеровский Л.А

Andrey_Murphy

Вечно молодой
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестор Кауфер Съебастьянович, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пашу Тихона.
Гулял по Нижегородской Области и встретил сотрудника, который показался мне подозрительным, потому что носил медицинскую маску. Обратился к нему, попросил удостоверение и узнал, что данный сотрудник состоит в Отдельном Батальоне и не имеет права во время рабочего дня носить ее, нарушая этим Федеральное Постановление Главы 2 Статьи 15. Прошу принять меры.
Дата: 17.03.2025
Подпись: Kaufer​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оконер Владислав Сергеевич, 16.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Григория Баянова. Данный сотрудник при остановке моего транспортного средства не назвал мне причину и цель остановки, без причины и веских оснований провел личный досмотр, и не зачитал мои права при задержании, не предупредил о применении специальных средств.
Я спокойно ехал по делам, тут меня решили остановить сотрудники ДПС, я остановился по первому требованию, после чего ко мне подошел сотрудник просто представился, проверил лицензии и сразу начал проводить личный досмотр(таймкод 0:20), не сказав причину и цель остановки, не назвав на каком основании он его проводит, я отошел и не дал этого сделать, основание для личного досмотра он назвал уже когда я напрямую об этом спросил, после чего он проводит второй раз досмотр и находит у меня запрещенное оружие и не предупредив о применении специальных средств надевает на меня наручники(таймкод 1:23), также я пытался узнать причину по который он вообще меня в чем то подозревает, на это он мне сказал, что я мол похож на кого то у кого было оружие, что не может быть причиной для досмотра(таймкод 1:40),. По пути в отдел и в самом отделе мне не были зачитаны права сотрудником, который проводил процессуальные действия.(таймкод 4:30)
Подпись:VLad​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оконер Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник все же нашел у Вас запрещенное оружие, в связи с этим причины и основания для досмотра были.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестор Кауфер Съебастьянович, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пашу Тихона.
Гулял по Нижегородской Области и встретил сотрудника, который показался мне подозрительным, потому что носил медицинскую маску. Обратился к нему, попросил удостоверение и узнал, что данный сотрудник состоит в Отдельном Батальоне и не имеет права во время рабочего дня носить ее, нарушая этим Федеральное Постановление Главы 2 Статьи 15. Прошу принять меры.
Дата: 17.03.2025
Подпись: Kaufer​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестор Кауфер Съебастьянович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Виндеровский Л.А

mmm9m9m9m9

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Андрей Андреевич, 22.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Пригожена. Данный сотрудник без предупреждений открыл огонь в городе, тем самым поставил под опасность граждан, а именно статья 27 УК РФ, ФП №1, ФП №19
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ №1 <Факт нарушения>, Документ №2 <Запись полной ситуации>
Дата: 18.03.2025
Подпись:rrouse​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прада Уолтер Фазилович ,01.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ в масках под номерами: 13802,15067, 10958, 14433, 6355, 15067, Semen Kasin. Данные сотрудники, грубо нарушили внутренний устав ОВД, а именно: Пункт 3.7, в связи с тем что сотрудники в рабочей форме не исполняли свои обязанности, а просто катались "По кайфу". 3.8 - так как считаю данные действия со стороны сотрудников неадекватными и порочащими честь организации ГАИ, 3.16 - так как причин для использования СГУ у них не было. 3.18 - сотрудники не имели право на ношение масок.5.1 - использовали служебный транспорт для покатушек, но не работы. 5.3 - перекрасили авто, не состоя в спец. подразделениях. 6.5 - занимались личными делами, при исполнении обязанностей. Также, прошу привлечь сотрудников под масками: 6355, 15067, 13802, 14433 по статье 3.1, так как нарушили ПДД - а именно не использовали световые приборы.
Прошу также заметить, на фиксации 1.06 сотрудник признает что совершает нарушения, но никого из них это даже не остановило.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 18.03.2025
Подпись: Фазила​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
2025-03-18-211939142.png

(( OOC: Видео-фиксация нарушения сотрудника Daniil_Sharpov ))

Вверх
Розыгрыш