ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Олег Андреевич, 01.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник угрожал гражданскому лицу.
Я прибыл на ферму во время патрулирование ВГ Батырево тем самым увидел что товарищ нарушает 8 УК.РФ, Товарищ был в гражданской форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.03.2025
Подпись: Chernov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Олег Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, данный человек не является сотрудником ГАИ, так же заявление составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Dwayne Wainwright

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уэйнрайт Леся Александровна, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джесус Фистс.
Я стояла на светофоре, сзади пролетает автомобиль и толкает меня в заднюю часть автомобиля. В результате ДТП мой автомобиль вылетел на встречную полосу, в этот момент проезжали сотрудники ДПС и видели всю ситуацию с самого начала. К виновнику ДТП у них претензий не оказалось, а вот ко мне подошел сотрудник Джесус Фистс и потребовал мои документы. После того, как я спросила у него основания для проверки, он начал ссылаться на статью 2.1.1 ПДД. Но как мы все знаем, данная статья должна чем-то обосновываться, т.е. подкрепляться какой-либо статьёй или пунктом указанным в ФЗ "О Полиции". После того, как я объяснила данную ситуацию сотруднику, он не изменил свою точку зрения и потребовал дальше мои документы. После этого я попросила его вызвать ответственного, т.к. у нас с ним произошла конфликтная ситуация, но сотрудник на все мои просьбы отвечал "я тебе ничего не обязан". Вёл себя дерзко и неуважительно по отношению ко мне. В результате всего нашего диалога он выписал мне штраф по статье 9.3 КоАП РФ в размере 15.000 рублей. В качестве подтверждения моим словам, прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего "нарушения" и ознакомиться с ней.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: click
Подпись: lesya

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизастерри Илья Михайлович, 28 декабря 1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения и подрезал мой рабочий автомобиль, тем самым создав дорожно-транспортное происшествие, неадекватно себя вел и после скрылся с места.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация, видеофиксация.
Дата: 15.03.2025
Подпись: #Vlasik

Hirako_Shinji

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ониши Хайато Альбертович, 8.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ефима Карлеоне. Данный сотрудник не разъяснил мне права и обязанности, так же не представился по форме во время задержания. Прошу запросить у него полную фиксацию данного задержания. Если её нету, то наказать по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: ONISHI

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уэйнрайт Леся Александровна, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джесус Фистс.
Я стояла на светофоре, сзади пролетает автомобиль и толкает меня в заднюю часть автомобиля. В результате ДТП мой автомобиль вылетел на встречную полосу, в этот момент проезжали сотрудники ДПС и видели всю ситуацию с самого начала. К виновнику ДТП у них претензий не оказалось, а вот ко мне подошел сотрудник Джесус Фистс и потребовал мои документы. После того, как я спросила у него основания для проверки, он начал ссылаться на статью 2.1.1 ПДД. Но как мы все знаем, данная статья должна чем-то обосновываться, т.е. подкрепляться какой-либо статьёй или пунктом указанным в ФЗ "О Полиции". После того, как я объяснила данную ситуацию сотруднику, он не изменил свою точку зрения и потребовал дальше мои документы. После этого я попросила его вызвать ответственного, т.к. у нас с ним произошла конфликтная ситуация, но сотрудник на все мои просьбы отвечал "я тебе ничего не обязан". Вёл себя дерзко и неуважительно по отношению ко мне. В результате всего нашего диалога он выписал мне штраф по статье 9.3 КоАП РФ в размере 15.000 рублей. В качестве подтверждения моим словам, прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего "нарушения" и ознакомиться с ней.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: click
Подпись: lesya

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уэйнрайт Леся Александровна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и передать на рассмотрение оперуполномоченным ОСБ.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизастерри Илья Михайлович, 28 декабря 1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения и подрезал мой рабочий автомобиль, тем самым создав дорожно-транспортное происшествие, неадекватно себя вел и после скрылся с места.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация, видеофиксация.
Подпись: #Vlasik

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дизастерри Илья Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 8 и главы 3 ст. 1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ониши Хайато Альбертович, 8.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ефима Карлеоне. Данный сотрудник не разъяснил мне права и обязанности, так же не представился по форме во время задержания. Прошу запросить у него полную фиксацию данного задержания. Если её нету, то наказать по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: ONISHI

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ониши Хайато Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник лишь обязан фиксировать нарушения но не процессуальные действия, если у Вас есть полная ситуация перепишите жалобу.

Виндеровский Л.А

Vladik_Anderson

Amazing RP 07❤
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рэинвуд Джастин (без отчества), 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пригожина Евгения. Данный сотрудник некомпетентен, не знает законодательство.
Я, Рэинвуд Джастин, 15.03.2025 примерно в 14:33 по местному времени во время патруля по г.Арзамас остановил черный BMW X5M F95, в котором находился сотрудник ОСБ ГАИ, старшина полиции Пригожин Евгений. В процессе диалога данный гражданин спросил у меня основание на проверку документов ( водительское удостоверение, тех.паспорт ), я ответил ПДД 2.1.1. Данный некомпетентный сотрудник начал мне утверждать, что это не является основанием для проверки документов, и начал мне утверждать, что основанием является ФЗоП гл.3 ст.6 ч.1 п.2, но эта статья предусматривает право на проверку документов, удостоверяющее личность, т.е паспорт, но никак не водительское удостоверение и тех.паспорт. После этого произошел небольшой словесный конфликт, и дабы его не усугублять, я еще раз, закрепляющий раз, спросил у него про статью ПДД, и он еще раз утвердил, что на основании ПДД 2.1.1 я не имею права проверять документы. На основании всего вышеизложенного, требую выдать старшине полиции Пригожину Евгению дисциплинарное взыскание в личное дело, а так же отправить на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Rainwood

Anatoly_Zakonovsy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Карлеона Ефрима Алексеевича Данный сотрудник. Выдал преследование до проишествия то-есть они с одной стороны дороги а с другой стороны дороги задерживали гражданина и проехать нельзя было я подошел 1 раз попросил они сказали что бы я их таранил а после чего они мне выдадут административку я сказал хорошо я вас щас затараню и до того как я их затаранил мне выдали преследку после чего я их затаранил 1 раз что бы проехать они сразу открыли огонь когда я их затаранил да специально но там проехать по другому нельзя было после чего у меня изъяли категорию С за 14.5 КОаП РФ которая гласит умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия НО ключевое слово НО там по другому не как не проехать
Я.Законовски Анатолий Сергеевич работал развозчиком топлива и приехав на заправку после разгрузки топлива мне не давали выехать и мне пришлось затаранить после чего сотрудники открыли огонь в городе
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ВИДЕО
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.03.2025
Подпись: Zakon

Franklin_Killer

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киллер Франклин Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Yefim_Carleone Арестовал меня без какой либо причины.
Я ехал по своим делам в городе Арзамас врезался в данную патрульную машину по их вине после они за мной погнались и забрали права после я когда они отьехали на метров 15-30 назвал пидарами ( они это не могни не как услышать ) после они развернулись меня заковали в наручники и повезли в КПЗ(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут.

Подпись: КФА

Franklin_Killer

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киллер Франклин Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Inoyatulloh_Li выписывал штраф без причины и при этом не отыгрывал рп.
Я меня посадили в тюрму данный сотрудник зашёл в камеру и начал выписывать всем штрафы (это видно даже в чате)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Franklin_Killer

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киллер Франклин Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Aleksei_Gromov начал выписывать всем штрафы в кпз без какой либо отыгровки и причины.
Я меня посадили в тюрму данный сотрудник зашёл в камеру и начал выписывать всем штрафы (это видно даже в чате)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киллер Франклин Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Aleksei_Gromov начал выписывать всем штрафы в кпз без какой либо отыгровки и причины.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киллер Франклин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением правил составления жалоб.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киллер Франклин Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Inoyatulloh_Li выписывал штраф без причины и при этом не отыгрывал рп.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением правил составления жалоб.

Тис Д.Ю

elll

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кудзе Аля Сергеевна, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Денис Ленин. Данный сотрудник незаконно открыл огонь в населенном пункте нарушая ФЗОП главу 14 пункт 1.
Я прошу применить к сотруднику санкции в виде выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:16.03.2025
Подпись:Bass​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киллер Франклин Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Yefim_Carleone Арестовал меня без какой либо причины.
Я ехал по своим делам в городе Арзамас врезался в данную патрульную машину по их вине после они за мной погнались и забрали права после я когда они отьехали на метров 15-30 назвал пидарами ( они это не могни не как услышать ) после они развернулись меня заковали в наручники и повезли в КПЗ(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Тис Д.Ю

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Законовски Анатолий Сергеевич 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Карлеона Ефрима Алексеевича Данный сотрудник. Выдал преследование до проишествия то-есть они с одной стороны дороги а с другой стороны дороги задерживали гражданина и проехать нельзя было я подошел 1 раз попросил они сказали что бы я их таранил а после чего они мне выдадут административку я сказал хорошо я вас щас затараню и до того как я их затаранил мне выдали преследку после чего я их затаранил 1 раз что бы проехать они сразу открыли огонь когда я их затаранил да специально но там проехать по другому нельзя было после чего у меня изъяли категорию С за 14.5 КОаП РФ которая гласит умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия НО ключевое слово НО там по другому не как не проехать
Я.Законовски Анатолий Сергеевич работал развозчиком топлива и приехав на заправку после разгрузки топлива мне не давали выехать и мне пришлось затаранить после чего сотрудники открыли огонь в городе
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ВИДЕО
Подпись: Zakon

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законовски Анатолий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.1.

Тис Д.Ю

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кудзе Аля Сергеевна, 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Денис Ленин. Данный сотрудник незаконно открыл огонь в населенном пункте нарушая ФЗОП главу 14 пункт 1.
Я прошу применить к сотруднику санкции в виде выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:16.03.2025
Подпись:Bass​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудзе Аля Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с правомерными действиями сотрудника полиции. Вы сами намеренно таранили служебное транспортное средство.

Тис Д.Ю

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рэинвуд Джастин (без отчества), 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пригожина Евгения. Данный сотрудник некомпетентен, не знает законодательство.
Я, Рэинвуд Джастин, 15.03.2025 примерно в 14:33 по местному времени во время патруля по г.Арзамас остановил черный BMW X5M F95, в котором находился сотрудник ОСБ ГАИ, старшина полиции Пригожин Евгений. В процессе диалога данный гражданин спросил у меня основание на проверку документов ( водительское удостоверение, тех.паспорт ), я ответил ПДД 2.1.1. Данный некомпетентный сотрудник начал мне утверждать, что это не является основанием для проверки документов, и начал мне утверждать, что основанием является ФЗоП гл.3 ст.6 ч.1 п.2, но эта статья предусматривает право на проверку документов, удостоверяющее личность, т.е паспорт, но никак не водительское удостоверение и тех.паспорт. После этого произошел небольшой словесный конфликт, и дабы его не усугублять, я еще раз, закрепляющий раз, спросил у него про статью ПДД, и он еще раз утвердил, что на основании ПДД 2.1.1 я не имею права проверять документы. На основании всего вышеизложенного, требую выдать старшине полиции Пригожину Евгению дисциплинарное взыскание в личное дело, а так же отправить на переаттестацию.
Подпись: Rainwood

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рэинвуд Джастин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, пункт 2.1.1 лишь обязует водителей иметь при себе водительское удостоверение и по требованию показать инспектору, сотрудник при требовании водительского обязан основываться на Федеральный закон о полиции статью 6 часть 1 пункт 2.

Виндеровский Л.А

Sergey_Korotkov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Сергей Коротков, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тема Кабачков.Данный сотрудник выдал мне штраф за слово мент , попрошу у данного сотрудника запросить видеофиксацию моего нарушения
1) Тык
Дата:11.03.2025
Подпись: Сергей

Вверх
Розыгрыш