ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Дубровин Сергей Александрович, Данный сотрудник составил на меня дело в Документооборот Гаи, хотя да я признаю ушел в себя на минуту, но потом как увидел что ко мне обращаются ((OOC прочитал веть данный человек не додумался сказать в Гч)) Я сразу встал в строй и стоял. И у данных людей не было ко мне вопросов, потом я узнаю что на меня было составлено дело об отстранении.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык #43
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:18.03.2025
Подпись: Мур

Душить плохо

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Андрей Андреевич, 22.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Пригожена. Данный сотрудник без предупреждений открыл огонь в городе, тем самым поставил под опасность граждан, а именно статья 27 УК РФ, ФП №1, ФП №19
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ №1 <Факт нарушения>, Документ №2 <Запись полной ситуации>
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.03.2025
Подпись:rrouse​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Андрей Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 1.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прада Уолтер Фазилович ,01.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ в масках под номерами: 13802,15067, 10958, 14433, 6355, 15067, Semen Kasin. Данные сотрудники, грубо нарушили внутренний устав ОВД, а именно: Пункт 3.7, в связи с тем что сотрудники в рабочей форме не исполняли свои обязанности, а просто катались "По кайфу". 3.8 - так как считаю данные действия со стороны сотрудников неадекватными и порочащими честь организации ГАИ, 3.16 - так как причин для использования СГУ у них не было. 3.18 - сотрудники не имели право на ношение масок.5.1 - использовали служебный транспорт для покатушек, но не работы. 5.3 - перекрасили авто, не состоя в спец. подразделениях. 6.5 - занимались личными делами, при исполнении обязанностей. Также, прошу привлечь сотрудников под масками: 6355, 15067, 13802, 14433 по статье 3.1, так как нарушили ПДД - а именно не использовали световые приборы.
Прошу также заметить, на фиксации 1.06 сотрудник признает что совершает нарушения, но никого из них это даже не остановило.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 18.03.2025
Подпись: Фазила​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прада Уолтер Фазилович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговоров за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 18, 16 и главы 5 ст. 3.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
2025-03-18-211939142.png

(( OOC: Видео-фиксация нарушения сотрудника Daniil_Sharpov ))

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, составлено не по форме.

Виндеровский Л.А

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Михаил Юрьевич, 15.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ , а именно Шарапова Даниила Дмитриевича ,который совершил неправомерные действия в отношении меня. 18 марта 2025 года, я двигался на грузовом транспортном средстве, временно зарегистрированном, далее данный сотрудник остановив меня представился и назвал полностью свои данные и был прав в этом, далее сотрудник назвал причину ,что мое транспортное средство было задержано на основании Административного регламента гаи Статьи 2 части 1 пункта 1, я переспросил 3 раза у данного сотрудника насчет этого основания и потом задал ему вопрос, что я задержан или нет, он назвал мне некорректное основание для задержания моего транспортного средства, я как человек юридически подкованный , сразу переспросил его и инспектор повторил данное основание в неправильном виде, после этого я тронулся и поехал далее, Шарпов Д.Д начал опять выполнять остановку моего т/с путем выдвижения требования , я остановился сразу же и в этот момент мне разбивают стекло в автомобиле и выкидывают меня из него, без предупреждения и законного основания предусмотренном в федеральном законе. Далее я был задержан по словам инспектора на основании КоАП 20.1, я посмеялся с данного основания, но он сказал, что оно верное. Выписал мне два электронных административных протокола по факту нарушения статьи 9 части 1 и статьи 10, я не согласен с данными административными наказаниями, так же данный сотрудник неправомерно задержал меня, а также сломал мне стекло в автомобили.

18 марта 2025г
image.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Дубровин Сергей Александрович, Данный сотрудник составил на меня дело в Документооборот Гаи, хотя да я признаю ушел в себя на минуту, но потом как увидел что ко мне обращаются ((OOC прочитал веть данный человек не додумался сказать в Гч)) Я сразу встал в строй и стоял. И у данных людей не было ко мне вопросов, потом я узнаю что на меня было составлено дело об отстранении.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык #43
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:18.03.2025
Подпись: Мур

Душить плохо

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Платон Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, составлено не по форме.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Михаил Юрьевич, 15.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ , а именно Шарапова Даниила Дмитриевича ,который совершил неправомерные действия в отношении меня. 18 марта 2025 года, я двигался на грузовом транспортном средстве, временно зарегистрированном, далее данный сотрудник остановив меня представился и назвал полностью свои данные и был прав в этом, далее сотрудник назвал причину ,что мое транспортное средство было задержано на основании Административного регламента гаи Статьи 2 части 1 пункта 1, я переспросил 3 раза у данного сотрудника насчет этого основания и потом задал ему вопрос, что я задержан или нет, он назвал мне некорректное основание для задержания моего транспортного средства, я как человек юридически подкованный , сразу переспросил его и инспектор повторил данное основание в неправильном виде, после этого я тронулся и поехал далее, Шарпов Д.Д начал опять выполнять остановку моего т/с путем выдвижения требования , я остановился сразу же и в этот момент мне разбивают стекло в автомобиле и выкидывают меня из него, без предупреждения и законного основания предусмотренном в федеральном законе. Далее я был задержан по словам инспектора на основании КоАП 20.1, я посмеялся с данного основания, но он сказал, что оно верное. Выписал мне два электронных административных протокола по факту нарушения статьи 9 части 1 и статьи 10, я не согласен с данными административными наказаниями, так же данный сотрудник неправомерно задержал меня, а также сломал мне стекло в автомобили.

18 марта 2025г
image.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, с действиями сотрудника согласен.

Виндеровский Л.А

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, 06.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил не одну статью ФП..
На видеофиксации без комментариев все понятно...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 19.03.2025
Подпись: xxHauntedxx​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, 06.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил не одну статью ФП..
Подпись: xxHauntedxx​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 1.

Виндеровский Л.А

A_BLACK

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Павела Обломского, на нагрудной камере видно, и слышно как данный сотруднику общается с гражданским лицом, я считаю, что данный сотруднику нарушил ФП.
Подпись: A_BLACK

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
Врезался мне в зад и скрылся места ДТП
Подпись: Шафеев​

A_BLACK

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Павела Обломского, Никиты обломовского на нагрудной камере видно, и слышно как данные сотрудники игнорируют некоторые указания страшего состава, я считаю, что данные сотрудники ГАИ нарушили ФП.

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
Начал открывать по мне огонь после того я попытался помочь своему родственику он хотел его задержать
и открыл по мне огонь за то что я попытался скрытся опасности мы не предостовляли и погони до этого не было

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Хидиев Магомед Хабибович, 03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Павела Обломского,Никиту Обломоского на нагрудной камере видно, и слышно как данные сотрудники открыли огонь без предупреждения по гражданскому и к тому же на против участка ДПС,а так же в населенном пункте, считаю что данные сотрудники нарушили ФП.
Подпись: Hidiev​

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оборин Сергей Иванович 10.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Астахова Тимура. Данный сотрудник повёл себя некомпетентно по отношению к своим должностным обязанностям, а именно без оснований отказал мне в проведении собеседования .
Я пришёл на собеседование 20 марта в 15:14 по местному времени, после чего стоял и ждал своей очереди, но через 15 минут мне говорят, что я якобы не успел на собеседование, хотя человек, который был передо мной прошёл собеседование и получил форму, не смотря на то, что мы пришли с ним в одно время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык*
Дата: 20.03.2025
Подпись: quasimoto?

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Павела Обломского, на нагрудной камере видно, и слышно как данный сотруднику общается с гражданским лицом, я считаю, что данный сотруднику нарушил ФП.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, недостаточно доказательств.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
Врезался мне в зад и скрылся места ДТП

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шафеев Руслан Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Даниил Дмитриевич, 20.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Павела Обломского, Никиты обломовского на нагрудной камере видно, и слышно как данные сотрудники игнорируют некоторые указания страшего состава, я считаю, что данные сотрудники ГАИ нарушили ФП.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения, серьёзных нарушений не увидел.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
Начал открывать по мне огонь после того я попытался помочь своему родственику он хотел его задержать
и открыл по мне огонь за то что я попытался скрытся опасности мы не предостовляли и погони до этого не было

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шафеев Руслан Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Хидиев Магомед Хабибович, 03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Павела Обломского,Никиту Обломоского на нагрудной камере видно, и слышно как данные сотрудники открыли огонь без предупреждения по гражданскому и к тому же на против участка ДПС,а так же в населенном пункте, считаю что данные сотрудники нарушили ФП.
Подпись: Hidiev​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хидиев Магомед Хабибович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Вверх
Розыгрыш