ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Топсону А.А.​
Заявление
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Торетто Ванчела Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Позывной "Ястреб", который 10.08.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник выдвинул мне законные требования пойти на работу, я спросил основание у сотрудника ФСИН с позывным "Ястреб" он мне сказал на основание действующих законодательств, также не ответив на мой вопрос на какой нормативно правовой акт он ссылается чтобы дать мне законные требования.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:10.08.2026
Подпись:V.Toretto
qyqjdB0.png

Уважаемый, Торетто Ванчела Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в виду того, что заявление было составлено не по форме

С уважением,
Начальник УФСИН, генерал-майор внутренней службы
Топсон Андрей Александрович

Kappa_Walker

Новичок
Пользователь
Топсону А.А.
Заявление

Я, гражданин Каппа Волкер Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Михаила Авдеева, который 12.08.26 совершил незаконное задержание и незаконно увеличил срок заключения.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник совершил незаконное задержание и незаконно назначил срок заключения 2 года. Сотрудник выдвигал требования идти на работу без интервала: хотя бы в 10 секунд, он давал их одно за другим. Я начал уходить на работу после второго требования, но он сразу же дал третье и задержал меня.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 12.08. 26
Подпись: Волкер Видеофиксация

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А.А.
Заявление

Я, гражданин Каппа Волкер Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Михаила Авдеева, который 12.08.26 совершил незаконное задержание и незаконно увеличил срок заключения.

Данный сотрудник совершил незаконное задержание и незаконно назначил срок заключения 2 года. Сотрудник выдвигал требования идти на работу без интервала: хотя бы в 10 секунд, он давал их одно за другим. Я начал уходить на работу после второго требования, но он сразу же дал третье и задержал меня.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 12.08. 26
Подпись: Волкер Видеофиксация
qyqjdB0.png

Уважаемый, Каппа Волкер Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в виду того, что заявление было составлено не по форме

С уважением,

Qwinside777

Новичок
Пользователь
Топсону А.А.​
Заявление

Я, гражданин Квинсайд Салльвадор Габарович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Кай Вентура, который нарушил субординацию и избил в туалете в 16:42 15.08.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: завел меня в туалет и начал меня избивать дубинкой и обзывать на глазах у 2 людей. Тем самым нарушая Внутренний устав и Уголовный Кодекс.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео с камеры наблюдения

Дата: 15.08.2026
Подпись: Qwinside777​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А.А.​
Заявление

Я, гражданин Квинсайд Салльвадор Габарович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Кай Вентура, который нарушил субординацию и избил в туалете в 16:42 15.08.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: завел меня в туалет и начал меня избивать дубинкой и обзывать на глазах у 2 людей. Тем самым нарушая Внутренний устав и Уголовный Кодекс.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео с камеры наблюдения

Дата: 15.08.2026
Подпись: Qwinside777​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Квинсайд Салльвадор Габарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, сотрудник не состоит в рядах УФСИН

С уважением,

Toshiro_Flamingo

Новичок
Пользователь
Топсону А.А.​
Заявление

Я, гражданин Шадоумир Даск сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области оперуполномоченного ОСН "Берсерк",лейтенант в/c,с л/п Режиссер, который приблизительно в 11:17 по местному времени 19 числа 8 августа 2026 года который нарушил субординацию а именно ФП №-1 ст.17

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я встал на красную зону после чего данный сотрудник меня задержал и не однакратно нарушал субординацию а именно ФП №-1 ст.17 и грубо со мной общался,прошу выдать данному сотруднику выговор за не однакратное нарушение субординации и так же провести с ним беседу

К жалобе прилагаю доказательства: Видео с камер наблюдения

Дата:19.08.2026
Подпись:Даск​

Marmokipop

Пользователь
Пользователь
Топсону.А.А​
Заявление

Я, гражданин Ричард Хилл Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области с Герман Грозный с личный позывным Режиссёр , который нарушил субординацию с заключенным в 11:17 19.08.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Субординация в общение с заключенными а именно нарушение Внутреннего Устава

К жалобе прилагаю доказательства: Видео с бодикамеры

Подпись:Хилл​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А.А.​
Заявление

Я, гражданин Шадоумир Даск сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области оперуполномоченного ОСН "Берсерк",лейтенант в/c,с л/п Режиссер, который приблизительно в 11:17 по местному времени 19 числа 8 августа 2026 года который нарушил субординацию а именно ФП №-1 ст.17

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я встал на красную зону после чего данный сотрудник меня задержал и не однакратно нарушал субординацию а именно ФП №-1 ст.17 и грубо со мной общался,прошу выдать данному сотруднику выговор за не однакратное нарушение субординации и так же провести с ним беседу

К жалобе прилагаю доказательства: Видео с камер наблюдения

Подпись:Даск​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Шадоумир Даск сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговор в личное дело.

С уважением,
Начальника УФСИН, генерал-майор внутренней службы

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Топсону.А.А​
Заявление

Я, гражданин Ричард Хилл Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области с Герман Грозный с личный позывным Режиссёр , который нарушил субординацию с заключенным в 11:17 19.08.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Субординация в общение с заключенными а именно нарушение Внутреннего Устава

К жалобе прилагаю доказательства: Видео с бодикамеры

Подпись:Хилл​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Ричард Хилл Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, сотрудник получил наказание за данное нарушение.

С уважением,

Vasily_Skorohodov

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А.А​
Заявление

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Данила Логинова, который 20.08.2026 в 17:13 по местному времени, неадекватно разговаривал с заключенным, а так же не представился в начале общения.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное общение с заключенными, не представился в начале общения, тем самым я считаю, что сотрудник нарушил главу 2, статью 4, часть 2 пункта 1 Федерального закона "О службе в уголовно-исполнительной системе", главу 2 статью 8 часть 1 пункт 1 и 26 внутреннего устава УФСИН, так же статью 1 и статью 14 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео-документ.

Дата: 20.08.2026
Подпись: Скороходов

Vasily_Skorohodov

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А.А​
Заявление

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Данила Логинова, который 20.08.2026 в 17:13 по местному времени, неадекватно разговаривал с заключенным, а так же не представился в начале общения.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное общение с заключенными, не представился в начале общения, тем самым я считаю, что сотрудник нарушил главу 2, статью 4, часть 2 пункта 1 Федерального закона "О службе в уголовно-исполнительной системе", главу 2 статью 8 часть 1 пункт 1 и 26 внутреннего устава УФСИН, так же статью 1 и статью 14 ФП №1.

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Топсону А.А​
Заявление

qyqjdB0.png

Уважаемый, Скороходов Василий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, На данной фиксации не увидел нарушение этики общения и субординации,

С уважением,

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Топсону Андрею Александровичу​
Заявление

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области , ФИО которого мне не известны, так как он не представился, с нагрудным жетоном 207 052, который 24.08.2026 в 16:20 по МСК , находясь в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" в г.Южный , позволил себе выразиться в мою сторону , в сторону гражданского лица , в грубой форме , при этом оскорбив меня , назвав "неадекватом". Согласно ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" , а именно ст. 17 п.2 сотрудникам гос.организаций , ФСИН в том числе , - При общении с гражданскими лицами сотрудник должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексику. Ваш сотрудник решил нарушить данную статью. Так же ст. 13 ФП №1 запрещает сотрудникам создавать конфликтные ситуации с гражданскими лицами, а манера общения и хамство Вашего сотрудника могли привести к конфликту. Так как Ваш сотрудник нарушил , по моему мнение, две статьи ФП №1 ( ст. 17 п.2 и ст. 13 ) = Ваш сотрудник автоматически нарушил "Внутренний Устав Организации" , а именно ст. 8.1.1 , которая гласит что : Запрещено нарушать действующее законодательство. наказание за нарушение: выговор/увольнение.

1. Нарушение ст. 17 п.2 ( Субординация и общение ) ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" - Ваш сотрудник нахамил мне , гражданскому лицу , находясь при исполнении.
2. Нарушение ст. 13 ( Конфликтные Ситуации ) ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" - Ваш сотрудник своим хамством в мою сторону создавал конфликтную ситуацию на месте.
3. Нарушение ст.8.1.1 "Внутреннего Устава" - Вашему сотруднику запрещено нарушать законодательство, в том числе ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 24.08.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.​

Maks_Secret

Новичок
Новичок
Топсону Андрею Александровичу.​
Заявление
Я, гражданин Cекрет Максим Ярославович , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Wadim_Bulanov, который 24.08.2026 закрыл глаза на оскорбление человека в мою сторону (заключенного) а когда в ответ я его обозвал взял и закафал меня в наручники и позже как видно на записи надел на меня маску еще данный сотрудник подозвревается в взятке в виде скина ID 134 и согласился за него снимать заключенному срок и я хочу что бы данный сотрудник понес жестокон наказание так же сотрудник говорил якобы по рп у меня не может быть видео-аудио записовачных устройств хотя ранее до записи требовял что бы я предоставил ему видео аудио фиксацию то что якобы я отмыл туалет то что подтверждает то что у меня может быть видео-аудио записовачных устройство, так вот он сказал то что не может у меня его быть но я нашел в нычке в камере видео-аудио записывающее устройство и прикрепил его под куртку и сделал не большой вырез что бы записывалось видео, которое все записало.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [опишите подробно и последовательно ситуацию, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей] выше указанный конкретные действия нарушения данного сотрудника в взятке закрытия глаз на статью 5.3 в сторону оскорблений в мою строноу так же сотрудник говорил то что не слыш якобы он глаза протирал на причем тут глаза он глазами слышит или что? свидетелй небыло был только тот заключенный который меня оскорблял и сам сотрудник. .

К жалобе прилагаю доказательства: тык
Дата:24.08.2026
Подпись:MSYA​

Apollon_Abramson

Новичок
Пользователь
Топсону Андерю Александровичу.
Заявление
Я, гражданин ФИО, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Блессед Крис, который 27.08.26 18:07

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Зашел в карцер со старшины, если не ошибаюсь разрешено только с лейтенанта, так же одел мешок, когда я требовал удостоверение и утверждает то что это неадекватное поведение, так же не дал полностью ознакомится с удостоверением и сразу одел мешок.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельная ссылка.

Дата: 27.08.26
Подпись: Spirit

Последнее редактирование:

Apollon_Abramson

Новичок
Пользователь
Топсону Андерю Александровичу.
Заявление
Я, гражданин Спирит Беаст Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Блессед Крис, который 27.08.26 18:07

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Зашел в карцер со старшины, если не ошибаюсь разрешено только с лейтенанта, так же одел мешок, когда я требовал удостоверение и утверждает то что это неадекватное поведение, так же не дал полностью ознакомится с удостоверением и сразу одел мешок.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельная ссылка.

Дата: 27.08.26
Подпись: Spirit

Вверх
Светлая Ночь Дракула