ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Borislav2013

Новичок
Новичок
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Соколовской И.А.​
Заявление
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Каратель Борислав Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области сотрудник не показал удостоверение, в 14:13 15.07.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:задержал меня по причине надо было отойди от процессуальных действий, на что я ему сказал что задержали за это он на меня надел мешок с "говном" и добавил мне срока заключения на 3 месяца.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:15.07.2026
Подпись:Karatel

Последнее редактирование:

Ryan_Xatake

Активный пользователь
Пользователь
Соколовской И. А.​
Заявление

Я, гражданин Денисов Тема Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Ярослав Пестов, который 15.07.26 который превысил свои должностные полномочия

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение ст.1ФП,Нарушение задержания,

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация Видеофиксация

Дата: 15.07.26
Подпись: Денисов​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Денисов Тема Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в виду того, что на Вашей фиксации не слышно вашего голоса.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН, Полковник в/с,
Хатаке Райн Константинович

Ryan_Xatake

Активный пользователь
Пользователь
Соколовской И.А.​
Заявление

Я, гражданин Каратель Борислав Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области сотрудник не показал удостоверение, в 14:13 15.07.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:задержал меня по причине надо было отойди от процессуальных действий, на что я ему сказал что задержали за это он на меня надел мешок с "говном" и добавил мне срока заключения на 3 месяца.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:15.07.2026
Подпись:Karatel
qyqjdB0.png
Уважаемый, Каратель Борислав Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в виду того, что не указаны инициалы сотрудника.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН, Полковник в/с,
Хатаке Райн Константинович

Вверх
Светлая Ночь Дракула