Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Топсону А.А.Заявление
на действия сотрудника исправительного учреждения
Я, гражданин Торетто Ванчела Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Позывной "Ястреб", который 10.08.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник выдвинул мне законные требования пойти на работу, я спросил основание у сотрудника ФСИН с позывным "Ястреб" он мне сказал на основание действующих законодательств, также не ответив на мой вопрос на какой нормативно правовой акт он ссылается чтобы дать мне законные требования.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства
Дата:10.08.2026
Подпись:V.Toretto
Уважаемый, Торетто Ванчела Дмитриевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в виду того, что заявление было составлено не по форме С уважением, Начальник УФСИН, генерал-майор внутренней службы Топсон Андрей Александрович |