Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Топсону Андрею Александровичу.ЗаявлениеЯ, гражданин Cекрет Максим Ярославович , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения по Нижегородской области Wadim_Bulanov, который 24.08.2026 закрыл глаза на оскорбление человека в мою сторону (заключенного) а когда в ответ я его обозвал взял и закафал меня в наручники и позже как видно на записи надел на меня маску еще данный сотрудник подозвревается в взятке в виде скина ID 134 и согласился за него снимать заключенному срок и я хочу что бы данный сотрудник понес жестокон наказание так же сотрудник говорил якобы по рп у меня не может быть видео-аудио записовачных устройств хотя ранее до записи требовял что бы я предоставил ему видео аудио фиксацию то что якобы я отмыл туалет то что подтверждает то что у меня может быть видео-аудио записовачных устройство, так вот он сказал то что не может у меня его быть но я нашел в нычке в камере видео-аудио записывающее устройство и прикрепил его под куртку и сделал не большой вырез что бы записывалось видео, которое все записало.
на действия сотрудника исправительного учреждения
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [опишите подробно и последовательно ситуацию, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей] выше указанный конкретные действия нарушения данного сотрудника в взятке закрытия глаз на статью 5.3 в сторону оскорблений в мою строноу так же сотрудник говорил то что не слыш якобы он глаза протирал на причем тут глаза он глазами слышит или что? свидетелй небыло был только тот заключенный который меня оскорблял и сам сотрудник. .
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: тык
Дата:24.08.2026
Подпись:MSYA
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине того, что данный сотрудник уже не служит в Управлении. С уважением, Первый заместитель начальника УФСИН, Полковник внутренней службы, Вендетта Иосиф Дмитриевич. |