ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
ЕСС.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия сотрудника единой службы спасения[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/oN8UFQA.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Steve_Cooper

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин Купер Стив Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Дмитрия Белугина , который 14.11.2025 в 23:18, будучи находясь на рабочем месте, отказал мне в медицинской помощи.

К сотруднику ЕСС обратились 3-е людей, что бы тот взял кровь на донорство. При взятии крови, Дмитрий просил справки у людей о наличии болезней. Данного документа у меня не было. Я попросил врача выписать мне справку, на что данный сотрудник, посмотрев на меня, решил что, я ребёнок и не имею права без родителя получить справку и медицинское обслуживание. Я хотел выяснить ситуацию, человек убежал от меня, крича что рабочий день окончен.
Я считаю, что сотрудник нарушил ВУ главы II статью 8 п. 8,10 и статью 21 п.1 Конституции РФ

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
доказательство 1, доказательство 2.

Дата: 15.11.2025
Подпись: Cooper's

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Купер Стив Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Дмитрия Белугина , который 14.11.2025 в 23:18, будучи находясь на рабочем месте, отказал мне в медицинской помощи.

К сотруднику ЕСС обратились 3-е людей, что бы тот взял кровь на донорство. При взятии крови, Дмитрий просил справки у людей о наличии болезней. Данного документа у меня не было. Я попросил врача выписать мне справку, на что данный сотрудник, посмотрев на меня, решил что, я ребёнок и не имею права без родителя получить справку и медицинское обслуживание. Я хотел выяснить ситуацию, человек убежал от меня, крича что рабочий день окончен.
Я считаю, что сотрудник нарушил ВУ главы II статью 8 п. 8,10 и статью 21 п.1 Конституции РФ

К жалобе прилагаю доказательства:
доказательство 1, доказательство 2.

Дата: 15.11.2025
Подпись: Cooper's
oN8UFQA.png
Уважаемый, Купер Стив Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику в виде увольнения за нарушение ст. 3 ФП N-1.

С уважением,
Начальник департамента,
Паркер Елизавета Сергеевна

Akuma_Benzo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бензо Акума, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Силва Игорь, который 15.11.2025 нарушил главу 2 статью 8 пункт 1 подпункт 6 .

Нарушение применения спецтехники, сотрудник во время возвращения в часть после тушения очага возгарания решил сократить путь и проехал пожарном урале по железнодорожным путям что считается за нарушение ВУ главы 2 статьи 8 пункта 1 подпункта 6.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 25.11.2025
Подпись: Benzo

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бензо Акума, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Силва Игорь, который 15.11.2025 нарушил главу 2 статью 8 пункт 1 подпункт 6 .

Нарушение применения спецтехники, сотрудник во время возвращения в часть после тушения очага возгарания решил сократить путь и проехал пожарном урале по железнодорожным путям что считается за нарушение ВУ главы 2 статьи 8 пункта 1 подпункта 6.

oN8UFQA.png
Уважаемый, Бензо Акума!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 9 ФП N-1.

С уважением,
Начальник департамента,

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

oN8UFQA.png
Уважаемый, Бензо Акума!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 1 ФП N-1.

С уважением,
Начальник департамента,

Вверх