Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.
ЖАЛОБА на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.
ЖАЛОБА на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение устава 8.1.24.
С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич