ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey Rublev

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рублев

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рублев
oN8UFQA.png
Уважаемый, Рублев Алексей Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение устава 8.1.24.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Вверх