ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рублев

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рублев
oN8UFQA.png
Уважаемый, Рублев Алексей Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение устава 8.1.24.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П. C.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гром Никита Константинович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Тигранов Амир,Тигранов Шамиль , которые 20.04.2026 Нарушили Устав Организации

Двое сотрудников Передвигались на личном ТС, БМВ М5 Ф90 черного цвета без номеров, я находясь на отгуле вижу как они подъезжают к ТЦ "Анашан" я к ним подошёл и спросил чем они занимаются они сказали стоят на мобильной точки Сотрудник СМП и Сотрудник ОКЦ, Я сказал что этого делать нельзя после чего они начали разводить меня на конфликт.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Громов

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонскому П. C.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гром Никита Константинович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Тигранов Амир,Тигранов Шамиль , которые 20.04.2026 Нарушили Устав Организации

Двое сотрудников Передвигались на личном ТС, БМВ М5 Ф90 черного цвета без номеров, я находясь на отгуле вижу как они подъезжают к ТЦ "Анашан" я к ним подошёл и спросил чем они занимаются они сказали стоят на мобильной точки Сотрудник СМП и Сотрудник ОКЦ, Я сказал что этого делать нельзя после чего они начали разводить меня на конфликт.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Громов
oN8UFQA.png
Уважаемый, Гром Никита Константинович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушение устава 8.1.24.

С уважением,
Начальник департамента,

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П. C.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парфёнов Егор Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Миша Раманов, которые 26.04.2026 Нарушил статью уголовного Кодекса номер 9, а именно неоказание помощи больному или пострадавшему.

Подошёл к сотруднику сказал чтобы он дал таблетку, он мне не дал ее со словами: "Вам в лечении отказано.", я ему сказал " ты уверен в своих словах?", он сказал "Я уверен в своих словах." и пусть у него проверят фиксацию если он не согласен со своим нарушением.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: Парфёнов​

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Македонскому П. C.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парфёнов Егор Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Миша Раманов, которые 26.04.2026 Нарушил статью уголовного Кодекса номер 9, а именно неоказание помощи больному или пострадавшему.

Подошёл к сотруднику сказал чтобы он дал таблетку, он мне не дал ее со словами: "Вам в лечении отказано.", я ему сказал " ты уверен в своих словах?", он сказал "Я уверен в своих словах." и пусть у него проверят фиксацию если он не согласен со своим нарушением.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: Парфёнов​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Парфёнов Егор Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неправильный раздел. Вам нужно написать заявление в СУ.

С уважением,
Начальник департамента,

Вверх