ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey Rublev

Активный пользователь
Блогер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рублев​

Mark_Karo

JabaGang
Администратор
по Нижегородской области
Македонскому П.С.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рублев Алексей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Суворова Матео, который 07.04.2026 совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный: гл. 1, ст. 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

11:44 по местному времени данный сотрудник применил насилие по отношению ко мне, вкинул из машины и пытался ее угнать, после чего убегал со словами "поплачьте".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документация.

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рублев​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Рублев Алексей Владимирович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение устава 8.1.24.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич
​

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П. C.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гром Никита Константинович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Тигранов Амир,Тигранов Шамиль , которые 20.04.2026 Нарушили Устав Организации

Двое сотрудников Передвигались на личном ТС, БМВ М5 Ф90 черного цвета без номеров, я находясь на отгуле вижу как они подъезжают к ТЦ "Анашан" я к ним подошёл и спросил чем они занимаются они сказали стоят на мобильной точки Сотрудник СМП и Сотрудник ОКЦ, Я сказал что этого делать нельзя после чего они начали разводить меня на конфликт.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Громов
​

Mark_Karo

JabaGang
Администратор
по Нижегородской области
Македонскому П. C.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гром Никита Константинович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Тигранов Амир,Тигранов Шамиль , которые 20.04.2026 Нарушили Устав Организации

Двое сотрудников Передвигались на личном ТС, БМВ М5 Ф90 черного цвета без номеров, я находясь на отгуле вижу как они подъезжают к ТЦ "Анашан" я к ним подошёл и спросил чем они занимаются они сказали стоят на мобильной точки Сотрудник СМП и Сотрудник ОКЦ, Я сказал что этого делать нельзя после чего они начали разводить меня на конфликт.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Громов
​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Гром Никита Константинович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушение устава 8.1.24.

С уважением,
Начальник департамента,
​

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П. C.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парфёнов Егор Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Миша Раманов, которые 26.04.2026 Нарушил статью уголовного Кодекса номер 9, а именно неоказание помощи больному или пострадавшему.

Подошёл к сотруднику сказал чтобы он дал таблетку, он мне не дал ее со словами: "Вам в лечении отказано.", я ему сказал " ты уверен в своих словах?", он сказал "Я уверен в своих словах." и пусть у него проверят фиксацию если он не согласен со своим нарушением.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: Парфёнов​

Mark_Karo

JabaGang
Администратор
по Нижегородской области
Македонскому П. C.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парфёнов Егор Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников единой службы спасения Миша Раманов, которые 26.04.2026 Нарушил статью уголовного Кодекса номер 9, а именно неоказание помощи больному или пострадавшему.

Подошёл к сотруднику сказал чтобы он дал таблетку, он мне не дал ее со словами: "Вам в лечении отказано.", я ему сказал " ты уверен в своих словах?", он сказал "Я уверен в своих словах." и пусть у него проверят фиксацию если он не согласен со своим нарушением.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: Парфёнов​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Парфёнов Егор Антонович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неправильный раздел. Вам нужно написать заявление в СУ.

С уважением,
Начальник департамента,
​

Aleksandr_Sanchas

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Македонскому П. C.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Санчас Александр Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Овен Брадфорд, который 05.05.2026/08:52:16.

05.05.2026 года я, Санчас Александр Дмитриевич, сотрудник ЕСС, вышел на задний двор подышать свежим воздухом. Увидел, что кто-то ездит по территории на Lamborghini. Хотел подойти, чтобы узнать, кто эти люди, но, когда проезжала эта машина, услышал: «Сбивай его н*хуй!». Я был в шоке. После этого вышел мой коллега, который зашел в здание, переоделся и начал работать.
Я требую уволить данного сотрудника по статье 8 УК РФ: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Данное деяние наказывается лишением свободы сроком до 2 лет.

К жалобе прилагаю доказательства:
Тык

Дата: 05.05.2026
Подпись: санчас
​

Mark_Karo

JabaGang
Администратор
по Нижегородской области
Македонскому П. C.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Санчас Александр Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Овен Брадфорд, который 05.05.2026/08:52:16.

05.05.2026 года я, Санчас Александр Дмитриевич, сотрудник ЕСС, вышел на задний двор подышать свежим воздухом. Увидел, что кто-то ездит по территории на Lamborghini. Хотел подойти, чтобы узнать, кто эти люди, но, когда проезжала эта машина, услышал: «Сбивай его н*хуй!». Я был в шоке. После этого вышел мой коллега, который зашел в здание, переоделся и начал работать.
Я требую уволить данного сотрудника по статье 8 УК РФ: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Данное деяние наказывается лишением свободы сроком до 2 лет.

Тык

Дата: 05.05.2026
Подпись: санчас
​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Санчас Александр Дмитриевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы подали его в неправильный раздел. Подайте заявление в СУ. ((Так же не видно никнейма на фиксации.))

С уважением,
Начальник департамента,
​

Pashok⛰️⚠️

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву.В.Н..
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Флейм Павел Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Поверса Каджа Алексеевича,27.05.2026 12:45.

27.05.2026 года я,Флейм Павел александрович, сотрудник ЕСС, приехал в область и услышал по рации что идёт построение,после чего вышел на улицу и направился к синей вышки,после чего от Заместителя начальника ГУ МЧС услышались такие нарушение: Этического кодекса
Статья 17. Субординация и общение
1.
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре
Неадекватное поведение, Цитирую: Ты просто кьюху дал , после чего я спросил что такое кьюха от сотрудника было послышанно следующее слово, ой зафлудил я кьюху дал.
Статья 14. Неадекватное поведение
  • Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения
Также роззжиг конфликтных ситуаций: данный сотрудник хотел привлечь к дисцпилинарному взысканию после чего начал что-то доказывать и повышать голос, тем самым начал разжигать конфликт.
Статья 13. Конфликтные ситуации
  • Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, -
Я требую уволить данного сотрудника по таким статьям ФП-№1 17,14,13

К жалобе прилагаю доказательства: тык
КАЧЕСТВО В ВК ВИДЕО ПОСТАВЬТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ

Дата:27.05.2026
Подпись:p.F
​

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву.В.Н..
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Флейм Павел Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Поверса Каджа Алексеевича,27.05.2026 12:45.

27.05.2026 года я,Флейм Павел александрович, сотрудник ЕСС, приехал в область и услышал по рации что идёт построение,после чего вышел на улицу и направился к синей вышки,после чего от Заместителя начальника ГУ МЧС услышались такие нарушение: Этического кодекса
1.
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре
Неадекватное поведение, Цитирую: Ты просто кьюху дал , после чего я спросил что такое кьюха от сотрудника было послышанно следующее слово, ой зафлудил я кьюху дал.
  • Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения
Также роззжиг конфликтных ситуаций: данный сотрудник хотел привлечь к дисцпилинарному взысканию после чего начал что-то доказывать и повышать голос, тем самым начал разжигать конфликт.
  • Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, -

К жалобе прилагаю доказательства: тык
КАЧЕСТВО В ВК ВИДЕО ПОСТАВЬТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ

​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваши доказательства не действительны. (( Пишет нету доступа к видео-записи. ))

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.
​

Pashok⛰️⚠️

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву.В.Н.
​

ЖАЛОБА

27.05.2026 года я,Флейм Павел александрович, сотрудник ЕСС, приехал в область и услышал по рации что идёт построение,после чего вышел на улицу и направился к синей вышки,после чего от Заместителя начальника ГУ МЧС услышались такие нарушение:
1.Этического кодекса
1.
2. Неадекватное поведение, Цитирую: Ты просто кьюху дал , после чего я спросил что такое кьюха от сотрудника было послышанно следующее слово, ой зафлудил я кьюху дал.
3.Также роззжиг конфликтных ситуаций: данный сотрудник хотел привлечь к дисцпилинарному взысканию после чего начал что-то доказывать и повышать голос, тем самым начал разжигать конфликт.

.

​

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву.В.Н.
​

ЖАЛОБА

27.05.2026 года я,Флейм Павел александрович, сотрудник ЕСС, приехал в область и услышал по рации что идёт построение,после чего вышел на улицу и направился к синей вышки,после чего от Заместителя начальника ГУ МЧС услышались такие нарушение:
1.Этического кодекса
1.
2. Неадекватное поведение, Цитирую: Ты просто кьюху дал , после чего я спросил что такое кьюха от сотрудника было послышанно следующее слово, ой зафлудил я кьюху дал.
3.Также роззжиг конфликтных ситуаций: данный сотрудник хотел привлечь к дисцпилинарному взысканию после чего начал что-то доказывать и повышать голос, тем самым начал разжигать конфликт.

.

​

oN8UFQA.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный гражданин, уже не является сотрудником ЕСС.

С уважением,
Начальник департамента,
​

Aleksei_Macenzu

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву.В.Н.​

ЖАЛОБА

Я, Интерн Макензи Алексей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Поверса Каджа Алексеевича,

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Выдал Выговор не Уведомив Сотрудника тем самым было нарушено с его стороны Нарушения статьи 1 фп 1
Я стоял в афк в раздевалки после чего умер появился в палате спал около часу по словам заместителя начальника депортамента после вышел с афк у меня выговор, В ситуации не разобрался сказал он увидел и выдал Фиксации у него не имеется с начало где был в раздевалки подошел в палате выдал во время афк и все, Даже обьяснений нету к этому тем самым я считаю по своему мнению было привышение должностных полномочий и нарушение Статьи-1ФП-1

К жалобе прилагаю доказательства: https://pixsafe.online/i/nI7Nu

.

Дата:23.06.2026
Подпись: Macenzu​

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абдееву.В.Н.​

ЖАЛОБА

Я, Интерн Макензи Алексей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения Поверса Каджа Алексеевича,

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Выдал Выговор не Уведомив Сотрудника тем самым было нарушено с его стороны Нарушения статьи 1 фп 1
Я стоял в афк в раздевалки после чего умер появился в палате спал около часу по словам заместителя начальника депортамента после вышел с афк у меня выговор, В ситуации не разобрался сказал он увидел и выдал Фиксации у него не имеется с начало где был в раздевалки подошел в палате выдал во время афк и все, Даже обьяснений нету к этому тем самым я считаю по своему мнению было привышение должностных полномочий и нарушение Статьи-1ФП-1

К жалобе прилагаю доказательства: https://pixsafe.online/i/nI7Nu

.

Дата:23.06.2026
Подпись: Macenzu​

oN8UFQA.png
Уважаемый, Макензи Алексей Алексеевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы подали его в неправильный раздел. Подайте заявление в СУ. (( ООС: Указали ФИО не того гражданина + заместитель выдал вам верное наказание + Вы подали жалобу в неправильный раздел. ))

С уважением,
Начальник департамента,
​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области,
Абдееву В.Н.​
Заявление

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области данных которого не знаю, так как он отказался представиться, который 02.07.2027 в 02:18 по местному времени , будучи при исполнении своих обязанностей одетым в уставную форму ЕСС , находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" г.Южного, и выражался нецензурной лексикой в мой адрес, выражая явное неуважение к гражданскому лицу.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное Постановление №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях " , а именно - ст.9 ( прогул рабочего дня, а равно нахождение в КК , будучи при исполнении своих обязанностей ) , ст. 13 ( Запрещено создавать конфликтные ситуации с гражданскими лицами) , ст. 17.2 ( Субординация и общение ). Так же данный сотрудник нарушил ст. 8.1.1 Внутреннего Устава организации ЕСС

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 02.07.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.
​
​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Младший администратор
Абдееву В.Н.​
Заявление

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области данных которого не знаю, так как он отказался представиться, который 02.07.2027 в 02:18 по местному времени , будучи при исполнении своих обязанностей одетым в уставную форму ЕСС , находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" г.Южного, и выражался нецензурной лексикой в мой адрес, выражая явное неуважение к гражданскому лицу.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное Постановление №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях " , а именно - ст.9 ( прогул рабочего дня, а равно нахождение в КК , будучи при исполнении своих обязанностей ) , ст. 13 ( Запрещено создавать конфликтные ситуации с гражданскими лицами) , ст. 17.2 ( Субординация и общение ). Так же данный сотрудник нарушил ст. 8.1.1 Внутреннего Устава организации ЕСС

Дата: 02.07.2026
​
​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный гражданин более не является сотрудником Единой Службы Спасения.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Абдееву В.Н.​
Заявление

Я,Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Анатолия Туманова, который 03.07.2026 в 21:56 по Московскому времени , будучи в служебной форме сотрудника МЧС ,а равно при исполнении своих служебных обязанностей, находился в развлекательном заведении Компьютерный Клуб г. Южный в личных целях, а равно он проявил Халатность при исполнении своих служебных обязанностей..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное Постановление №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях " , а именно - ст.9 ( прогул рабочего дня, а равно нахождение в КК , будучи при исполнении своих обязанностей )., ст. 3 Халатность, так как он должен спасать людей и тушить пожары во время службы, а не в развлекательных учреждениях развлекаться.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация. Видеофиксация 2

Дата: 03.07.2026
​
​

Последнее редактирование:

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Младший администратор
Абдееву В.Н.​
Заявление

Я,Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Анатолия Туманова, который 03.07.2026 в 21:56 по Московскому времени , будучи в служебной форме сотрудника МЧС ,а равно при исполнении своих служебных обязанностей, находился в развлекательном заведении Компьютерный Клуб г. Южный в личных целях, а равно он проявил Халатность при исполнении своих служебных обязанностей..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное Постановление №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях " , а именно - ст.9 ( прогул рабочего дня, а равно нахождение в КК , будучи при исполнении своих обязанностей )., ст. 3 Халатность, так как он должен спасать людей и тушить пожары во время службы, а не в развлекательных учреждениях развлекаться.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация. Видеофиксация 2

Дата: 03.07.2026
​
​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 8.1.13 ВУ ЕСС.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
​

Sky | Dima_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Абдееву В.Н​
Заявление

Я, гражданин Шишкин Рамина Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Максим Балицский, который [05.07.2026. 16:17:48].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения Данный сотрудник нарушал ВУ Ст.9 а точнее катался в рабочее время в форме и не соблюдал субординацию! Находился на кольце Г.Южный-Г.Арзамас.
Проявлял халатность и не соблюдал Субординацию! При этом нарушал Ст. 3.

К жалобе прилагаю доказательства: Фотофиксация

Дата: 05.07.2026
Подпись: Шишкин​
​

anatoliy_tumanov

Новичок
Новичок
Абдееву В.Н.​
Заявление

Я, Туманов Анатолий Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Максим Балитский, который 05.07.2026 в 16:18 по Московскому времени , будучи в служебной форме сотрудника МЧС ,а равно при исполнении своих служебных обязанностей, находился на кольце г. Южный-г. Арзамас в личных целях, а равно он проявил Халатность и не соблюдал субординацию при исполнении своих служебных обязанностей..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное Постановление №1 " Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях " , а именно - ст.9 ( прогул рабочего дня, а равно нахождение на кольце г. Южный в машине механика , будучи при исполнении своих обязанностей )., ст. 3 Халатность, так как он должен спасать людей и тушить пожары во время службы, а не кататься с гражданским на машине механика.

Дата: 05.07.2026
Подпись: ✎﹏t﹏u﹏m﹏a﹏n﹏o﹏v﹏​

Вверх
Светлая Ночь Дракула