ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Dava_Sober

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколов Л.В.
Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, Алиев Владимир Аркадьевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Salvatore_Statham, который 13:03 24.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение "УПК"Стадия применение сил, Также был не в маске хотя является засекреченным лицом. В конце задержание не составил протокол, грубые нарушение на его звании и должности.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:23.07.2026
Подпись:rr​

Daniel_Ytkavich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В
Заявление

Я, гражданин Трофимов Артем Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Акимов, 25.07.2026 14:41:09.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:который начал стрелять якобы я специально задавил сотрудника хотя он бегал по дороге после чего не давая законных требований так же не представившийся ранние и не упомянул о применение спец средств в случае неподчинения тем самым нарушив так же без весомой причины открыл огонь в городе так же поставив жизнь гражданских на кон того что может пуля попасть в них.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Дата:25.07.2026
Подпись:Уткавич

Mhail_Esenin

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, гражданин Есенин Михайл Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Kirill_Tsaregradtsev, который [13:50-13:52] (МСК).

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [нарушено - 286 Уголовного кодекса РФ превышение полномочий- 293 статья - халатность - так как нарушается следующий распорядок -Сотрудникам МВД (ДПС и ППС) запрещено в одиночку проверять документы у игроков, проводить обыск, задерживать преступника, стоять на посту и выполнять прочую профессиональную деятельность в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени ].

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство -кликабельно.

Дата: 26.07.2026
Подпись: Есенин

Последнее редактирование:

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, гражданин Есенин Михайл Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Kirill_Tsaregradtsev, который [13:50-13:52] (МСК).

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [нарушено - 286 Уголовного кодекса РФ превышение полномочий- 293 статья - халатность - так как нарушается следующий распорядок -Сотрудникам МВД (ДПС и ППС) запрещено в одиночку проверять документы у игроков, проводить обыск, задерживать преступника, стоять на посту и выполнять прочую профессиональную деятельность в дневное время с 10:00 до 20:00 по московскому времени ].

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство -кликабельно.

Дата: 26.07.2026
Подпись: Есенин
tUhGfS6.png
Уважаемый, Есенин Михайл Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
Соколов Луис Владимирович.

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколов Л.В.​
Заявление
Я, Алиев Владимир Аркадьевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Salvatore_Statham, который 13:03 24.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение "УПК"Стадия применение сил, Также был не в маске хотя является засекреченным лицом. В конце задержание не составил протокол, грубые нарушение на его звании и должности.

Дата:23.07.2026
tUhGfS6.png
Уважаемый, Алиев Владимир Аркадьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((У Вас указан ник вместо ФИО))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В
Заявление

Я, гражданин Трофимов Артем Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Акимов, 25.07.2026 14:41:09.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:который начал стрелять якобы я специально задавил сотрудника хотя он бегал по дороге после чего не давая законных требований так же не представившийся ранние и не упомянул о применение спец средств в случае неподчинения тем самым нарушив так же без весомой причины открыл огонь в городе так же поставив жизнь гражданских на кон того что может пуля попасть в них.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Дата:25.07.2026
Подпись:Уткавич
tUhGfS6.png
Уважаемый, Трофимов Артем Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы намеренно сбили сотрудника, на фиксации видно что сотрудник стоял не по середине дороги, и Вы намеренно свернули в него, тем самым сбив его. После того, как Вы его сбили, они имеют право отрывать огонь.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,

Mhail_Esenin

Новичок
Новичок
Код:
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Есенин Михайл Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилл Цареградцев, который [13:50-13:52] (МСК).

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [нарушено - 293 статья - халатность.

К жалобе прилагаю доказательства: [Доказательство...].

Дата: 27.07.2026
Подпись: Есенин​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Есенин Михайл Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилл Цареградцев, который [13:50-13:52] (МСК).

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [нарушено - 293 статья - халатность.

К жалобе прилагаю доказательства: [Доказательство...].

Дата: 27.07.2026
tUhGfS6.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник не является сотрудником УМВД, он является сотрудником ГАИ.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,

Dava_Sober

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколов Л.В.
Заявление
Я, Антинян Давид Аркадьевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Salvatore_Statham, который 13:03 24.07.2026.

Дата:27.07.2026

The Archangel

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Антинян Давид Аркадьевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Salvatore_Statham, который 13:03 24.07.2026.

Дата:27.07.2026
tUhGfS6.png

Уважаемый, Антинян Давид Аркадьевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Со стороны сотрудника нарушений не наблюдается.
- Протокол был составлен;
- Фиксация не должна быть обрезана.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

Mhail_Esenin

Новичок
Новичок
Код:
Заявление
на действия сотрудника ГАИ

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [ 293 статья - халатность.].

К жалобе прилагаю доказательства: [Доказательство..]

Дата: 28.07.2026

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Заявление
на действия сотрудника ГАИ

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [ 293 статья - халатность.].

К жалобе прилагаю доказательства: [Доказательство..]

Дата: 28.07.2026
WwnIXAR.png
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник не является сотрудником УМВД, а является сотрудником ГАИ.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,

Aleksandr_Sanchas

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Санчас Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Максим Белкин, который 29.07.2026 примерно в 13:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
сотрудники ППС остановили меня на моём личном транспорте. Сотрудник ППС, как я понял, остановил меня из‑за масочного режима именно «Статья 17.5. Нарушение масочного режима (начинает действовать 27 июля 2026 года)».

Однако сотрудники ППС не знали, что мой личный транспорт не является общественным местом, а значит, эта статья КоАП не действовала в тот момент. Но сотрудники ППС думали о другом. После чего сотрудник ППС Максим Белкин дал незаконное требование об выходе из автомобиля. Я, конечно же, не вышел, и сотрудник применил физическую силу в отношении меня, задержал и посадил почему‑то по статье «Хулиганство».

К жалобе прилагаю доказательства: Запись.

Дата: 31.07.2026
Подпись: Sanchas.A.D​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Санчас Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Максим Белкин, который 29.07.2026 примерно в 13:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
сотрудники ППС остановили меня на моём личном транспорте. Сотрудник ППС, как я понял, остановил меня из‑за масочного режима именно «Статья 17.5. Нарушение масочного режима (начинает действовать 27 июля 2026 года)».

Однако сотрудники ППС не знали, что мой личный транспорт не является общественным местом, а значит, эта статья КоАП не действовала в тот момент. Но сотрудники ППС думали о другом. После чего сотрудник ППС Максим Белкин дал незаконное требование об выходе из автомобиля. Я, конечно же, не вышел, и сотрудник применил физическую силу в отношении меня, задержал и посадил почему‑то по статье «Хулиганство».

К жалобе прилагаю доказательства: Запись.

Дата: 31.07.2026
Подпись: Sanchas.A.D​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Санчас Александр Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, и назначить меру наказания в виде беседы. По поводу "Хулиганства" сотрудник поступил правильно и его требования были законными.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,

Jeck_Profiles132132

Новичок
Новичок
Код:
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Ковалёв Илья Максимович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Глеб Рязанский, который [03.08.2026 17:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [Я стоял никого не трогал,Подбегает данный сотрудник и просто так начинает задерживать я у него спрашиваю за что, он сказал 27 порча имущества,Я так и понять не могу какая порча имущество,Если я на своей личной машине стоял на велике,Прошу наказать Данного сотрудника за такое халатное поведение.].

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить Докозательство на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись: ИльяК​

Vanezz

Новичок
Новичок

Кобякову Аркадию Павловичу
Заявление
Я, гражданин ФИО, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области 163792 04.08.2026 12:32.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: не зачитал мои права, не оказал медицинской помощи.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ed0b859ca4a9d7d600e514dac22ae07/?p=2lNQxNJDxRDOn8Be9I1q4w
Дата:
Подпись:VANEZZ​

Vanezz

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколову Л.В..​
Заявление

Я, гражданин Мелладзе Ванес Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области 163792, который 04.08.2026 12:32.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал медицинской помощи, хотя в меня стреляли и не зачитал мои права.

Дата: 04.08.2026
Подпись:Vanezzz​

andrei62

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Любимый Степан Романович, который 05.08.2026 в 01:27 проводил задержание, тоесть выполняя свои должностные полномочие, на автомобиле с государственным номером А551УЕ97.

АУЕ расшифровывается как «арестантский уклад един» или «арестантское уголовное единство». Это название и девиз молодежной криминальной субкультуры. Данное движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ, в том числе Нижегородской области и имеет признак состава преступления, предусмотренной ст 50 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком вплоть до увольнения.

К жалобе прилагаю доказательства.

Дата: 05.08.2026
Подпись: LARIN​

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Ковалёв Илья Максимович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Глеб Рязанский, который [03.08.2026 17:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [Я стоял никого не трогал,Подбегает данный сотрудник и просто так начинает задерживать я у него спрашиваю за что, он сказал 27 порча имущества,Я так и понять не могу какая порча имущество,Если я на своей личной машине стоял на велике,Прошу наказать Данного сотрудника за такое халатное поведение.].

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить Докозательство на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись: ИльяК​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ковалёв Илья Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович​

Последнее редактирование:

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколову Л.В..​
Заявление

Я, гражданин Мелладзе Ванес Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области 163792, который 04.08.2026 12:32.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал медицинской помощи, хотя в меня стреляли и не зачитал мои права.

Дата: 04.08.2026
Подпись:Vanezzz​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Мелладзе Ванес Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула