Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону В. В.Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Соколов Луис Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Данил Барунов, который в 17:50; 28.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: После проведения личного досмотра, побежал до другого человека и просто так его расстрелял, на фиксации не видно всей сути, но видно как у него в руках оружие. Так же хочу подметить что в начале моей фиксации меня избивает другой заключенный, а сотрудник нагло игнорирует это. Прошу такого человека уволить из рядов УМВД.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документация
Дата: 28.09.2026
Подпись:![]()
Уважаемый, Соколов Луис Владимирович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: На данной фиксации не вижу нарушений от сотрудника. С уважением, Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции, Гримов Алексей Борисович. |