Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколову Л.В..
Заявление на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Мелладзе Ванес Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области 163792, который 04.08.2026 12:32.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал медицинской помощи, хотя в меня стреляли и не зачитал мои права.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: жалоба составлена не по форме, отсутствует разделение.
С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.
Заявление на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Любимый Степан Романович, который 05.08.2026 в 01:27 проводил задержание, тоесть выполняя свои должностные полномочие, на автомобиле с государственным номером А551УЕ97.
АУЕ расшифровывается как «арестантский уклад един» или «арестантское уголовное единство». Это название и девиз молодежной криминальной субкультуры. Данное движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ, в том числе Нижегородской области и имеет признак состава преступления, предусмотренной ст 50 УК
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком вплоть до увольнения.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: Автомобильные номера не являются оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.
С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович