ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколову Л.В..​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Мелладзе Ванес Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области 163792, который 04.08.2026 12:32.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал медицинской помощи, хотя в меня стреляли и не зачитал мои права.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 04.08.2026
Подпись:Vanezzz​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мелладзе Ванес Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: жалоба составлена не по форме, отсутствует разделение.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Любимый Степан Романович, который 05.08.2026 в 01:27 проводил задержание, тоесть выполняя свои должностные полномочие, на автомобиле с государственным номером А551УЕ97.

АУЕ расшифровывается как «арестантский уклад един» или «арестантское уголовное единство». Это название и девиз молодежной криминальной субкультуры. Данное движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ, в том числе Нижегородской области и имеет признак состава преступления, предусмотренной ст 50 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком вплоть до увольнения.

К жалобе прилагаю доказательства.

Дата: 05.08.2026
Подпись: LARIN​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: Автомобильные номера не являются оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула