Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К. К.
Заявление на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Данила Шибанова, который 01.07.2023 в 23:19 без особых на то оснований и требований покинуть зону (пункт 1 статьи 4 ФЗ номер 6) применил ко мне физическую силу со спецсредствами.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Глава 7, статья 27, часть 2 Уголовно-процессуального кодекса, глава 2, статья 9, часть 1, пункт 1, 2, 3 дисциплинарного устава полиции.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, действия сотрудника правомерны.
С уважением,
Начальник управления МВД,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.
Рихтманну К. К.
Я, гражданин, Каспер Эмилиан Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Саида Платонова, который 02.07.2026 года в 9:14 по местному времени проводил со мной процессуальные действия, входе чего не представляется, нарушает субординацию, а также не дает мне ознакомится с бланком о задержание и даже не дает возможности подписать его, хотя я ему говорил "Я буду подписывать бланк о задержание", После чего как меня отправили в КПЗ, там мне дежурный сообщил ФИО сотрудника.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ФП №1 Ст.14, а также статья 17, далее также были нарушены мои права, также была нарушена Статья.15 Часть.1 Пункт.2 Уголовно процессуального кодекса, также Статья.15 Часть.2 Пункт.1 Уголовно процессуального кодекса, а также Статья 21 УК РФ.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Ознакомление с протоколом проводится самостоятельно в ИВС, нарушения субординации не вижу (( Разговор в ООС. ))
С уважением,
генерал-майор полиции,
Рихтманну К. К.
Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирюха Олигач, который 02.07.2026 в 18.25 без видимых на то причин незаконно применил в отношение меня спецсредства, провёл незаконный обыск, посадил в машину и вместо участка увёз под мост
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Глава 7, статья 27, часть 2 Уголовно-процессуального кодекса, глава 2, статья 9, часть 1, пункт 1, 2, 3 дисциплинарного устава полиции.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком, вплоть до увольнения
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.
С уважением,
генерал-майор полиции,
Рихтманну К. К.
Я, гражданин Xерос Кава Бекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артема Поманова , который 04.07.2026.в 07:32:09 по местному времени произвел мое задержание и присвоил мне статут "Задержанный"
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Главы 2, статьи 7, части 1. Уголовно-процессуального кодекса .
Рихтманну К. К.
Я, гражданин Xерос Кава Бекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артема Поманова , который 04.07.2026.в 07:32:09 по местному времени произвел мое задержание и присвоил мне статут "Задержанный"
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Главы 2, статьи 7, части 1. Уголовно-процессуального кодекса .
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не вижу нарушений от сотрудника на вашей видеофиксации.
С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.
Рихтманну К. К.
Я, гражданин Ковалёв Илья Максимович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Егор Жерт], который [06.07.26 15.05].
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [В нас врезались сотрудники ППС,Мы остановились спросили зачем они так сделали и т д Но не суть,Суть в том что меня задержал Мл Лейтинант якобы ношения оружия в общественном месте ,Хотя я ему доказывал что нечайно нажал букву Е на эту букву оружие вытаскиваеться ,Он не долго думая меня задержал, Спросил у Админов Сказали можно секунд 5 ходить а у меня меньше было. ].
Рихтманну К. К.
Я, гражданин Ковалёв Илья Максимович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Егор Жерт], который [06.07.26 15.05].
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [В нас врезались сотрудники ППС,Мы остановились спросили зачем они так сделали и т д Но не суть,Суть в том что меня задержал Мл Лейтинант якобы ношения оружия в общественном месте ,Хотя я ему доказывал что нечайно нажал букву Е на эту букву оружие вытаскиваеться ,Он не долго думая меня задержал, Спросил у Админов Сказали можно секунд 5 ходить а у меня меньше было. ].
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Данного сотрудника, которого вы указали (( Егор Жерт )) нету в нашем управлении. Перепроверьте информацию.
С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.
Рихтманну К. К.
Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Буданов Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ян Иванов, который 08.07.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения. Нарушал устав а именно спав без (ESC). После нескольких вопросов человек не дал не какого ответа. После чего данный человек начал убегать, одел маску, и почал угрожать в (ООС). жалоба.
К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].