ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К. К.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Данила Шибанова, который 01.07.2023 в 23:19 без особых на то оснований и требований покинуть зону (пункт 1 статьи 4 ФЗ номер 6) применил ко мне физическую силу со спецсредствами.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Глава 7, статья 27, часть 2 Уголовно-процессуального кодекса, глава 2, статья 9, часть 1, пункт 1, 2, 3 дисциплинарного устава полиции.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись (1:40сек)

Дата: 01.07.2026
Подпись: LARIN​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, действия сотрудника правомерны.

С уважением,
Начальник управления МВД,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Рихтманну К. К.​
Заявление

Я, гражданин, Каспер Эмилиан Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Саида Платонова, который 02.07.2026 года в 9:14 по местному времени проводил со мной процессуальные действия, входе чего не представляется, нарушает субординацию, а также не дает мне ознакомится с бланком о задержание и даже не дает возможности подписать его, хотя я ему говорил "Я буду подписывать бланк о задержание", После чего как меня отправили в КПЗ, там мне дежурный сообщил ФИО сотрудника.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ФП №1 Ст.14, а также статья 17, далее также были нарушены мои права, также была нарушена Статья.15 Часть.1 Пункт.2 Уголовно процессуального кодекса, также Статья.15 Часть.2 Пункт.1 Уголовно процессуального кодекса, а также Статья 21 УК РФ.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата: 02.07.2026
Подпись: Kasper
tUhGfS6.png
Уважаемый, Каспер Эмилиан Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Ознакомление с протоколом проводится самостоятельно в ИВС, нарушения субординации не вижу (( Разговор в ООС. ))

С уважением,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.​

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Рихтманну К. К.​
Заявление

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирюха Олигач, который 02.07.2026 в 18.25 без видимых на то причин незаконно применил в отношение меня спецсредства, провёл незаконный обыск, посадил в машину и вместо участка увёз под мост

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Глава 7, статья 27, часть 2 Уголовно-процессуального кодекса, глава 2, статья 9, часть 1, пункт 1, 2, 3 дисциплинарного устава полиции.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком, вплоть до увольнения

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись

Дата: 02.07.2026
Подпись: LARIN​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.

С уважением,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kawasakii_

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К. К.​
Заявление

Я, гражданин Xерос Кава Бекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артема Поманова , который 04.07.2026.в 07:32:09 по местному времени произвел мое задержание и присвоил мне статут "Задержанный"

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Главы 2, статьи 7, части 1. Уголовно-процессуального кодекса .

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.

Дата: 04.07.2026
Подпись: KA​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К. К.​
Заявление

Я, гражданин Xерос Кава Бекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артема Поманова , который 04.07.2026.в 07:32:09 по местному времени произвел мое задержание и присвоил мне статут "Задержанный"

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Главы 2, статьи 7, части 1. Уголовно-процессуального кодекса .

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.

Дата: 04.07.2026
Подпись: KA​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Xерос Кава Бекович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не вижу нарушений от сотрудника на вашей видеофиксации.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

Jeck_Profiles132132

Новичок
Новичок
Код:
Рихтманну К. К.​
Заявление

Я, гражданин Ковалёв Илья Максимович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Егор Жерт], который [06.07.26 15.05].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [В нас врезались сотрудники ППС,Мы остановились спросили зачем они так сделали и т д Но не суть,Суть в том что меня задержал Мл Лейтинант якобы ношения оружия в общественном месте ,Хотя я ему доказывал что нечайно нажал букву Е на эту букву оружие вытаскиваеться ,Он не долго думая меня задержал, Спросил у Админов Сказали можно секунд 5 ходить а у меня меньше было. ].

К жалобе прилагаю доказательства:Докозательство ].

Дата:06.07.26
Подпись:ИКовалёв​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Код:
Рихтманну К. К.​
Заявление

Я, гражданин Ковалёв Илья Максимович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Егор Жерт], который [06.07.26 15.05].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [В нас врезались сотрудники ППС,Мы остановились спросили зачем они так сделали и т д Но не суть,Суть в том что меня задержал Мл Лейтинант якобы ношения оружия в общественном месте ,Хотя я ему доказывал что нечайно нажал букву Е на эту букву оружие вытаскиваеться ,Он не долго думая меня задержал, Спросил у Админов Сказали можно секунд 5 ходить а у меня меньше было. ].

К жалобе прилагаю доказательства:Докозательство ].

Дата:06.07.26
Подпись:ИКовалёв​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ковалёв Илья Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Данного сотрудника, которого вы указали (( Егор Жерт )) нету в нашем управлении. Перепроверьте информацию.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

BarackObama

Постоянный пользователь
Пользователь
Рихтманну К. К.​
Заявление
Я, гражданин Буданов Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ян Иванов, который 08.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения. Нарушал устав а именно спав без (ESC). После нескольких вопросов человек не дал не какого ответа. После чего данный человек начал убегать, одел маску, и почал угрожать в (ООС). жалоба.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
Дата: 08.07.2026
Подпись: Будка​

Вверх
Светлая Ночь Дракула