Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.
Заявление на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Навальный Михаил Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Гончаров, который выдал розыск за просто так 14.07.2026г в 20:38.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:ехал на ферму, как сотрудник выдает розыск за 22 ук, хотя я такого ничего не совершал, прошу разобраться, свидетель Ellis Wismi.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.
Заявление на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Чикатило Владимир, который нарушил ПДД и сбил меня. Произошло это всё в 00:38 по МСК , 15.07.2026
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял я общался с своими товарищами по работе, после вижу машину Патрульно Постовой Службы решил подойти к нему, после он начал предьявлять мне всякое (этого в фиксации нету). Потом подошли мои сотрудники и начали требовать его покинуть проезжую часть. Он минуту ослушивался приказов, не соблюдал Правила Дорожного Движения, а именно передвигался без включеных фар, так же габаритных огней. После его "правильной" езды, он меня задавил, а именно раздавил правую ступню (прилагается после видео-фиксации побои).
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.