ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

German_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции

Рихтманн Каори Клементович​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Варданян Байра Тигранович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Холдин (Не показал удо), Николай Емерин которые 14.06.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Превышение должностных полномочий,незаконное задержание,незаконно и необоснованно выписанный штраф.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата:14.06.26
Подпись:Байра.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Рихтманн Каори Клементович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Картел Денис Алескеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Макс Принсе, который 13.06.2026 16:28 в ходе передавания меня от военного к нему он решили применить спец силы а именно шокер без основания затем было сказано за место основания применяю применение.

Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» статьи 6.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ (время нарушения 0:26).

Дата:13.06.26
Подпись:cartel
WwnIXAR.png
Уважаемый, Картел Денис Алескеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кравичев Фёдор Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Салваторе Стэтхам, который 12 июня 2026 года, по московскому времени 20:34, Сотрудник Управление Министерство Внутренних Дел, Капитан Отдела Уголовного Розыска, Салваторе Стэтхам. Данный сотрудник задержал меня из за того что я случайно 2 раза прыгнул на его автомобиль, после чего как сотрудник меня задержал я попросил представиться, этот сотрудник меня проигнорировал и посадил меня в тюрьму, требую наказать данное лицо, выдав данному сотрудника 1 дисциплинарных взыскание с занесением в личное дело.

Не представилься по требованию.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 13.06.2026
Подпись: Кравичев​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Кравичев Фёдор Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение передать материалы в отдел Собственной Безопасности для проведения служебной проверки по факту произошедшего. Для получения уведомлений о ходе проведения проверки можете обратиться на электронную почту: Прикреплено.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рома Кумасаки Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Глеб Рублев], который [14.06.2026 в 10:35].

[я приехал на работу сбора мусора, после чего подьехал данный сотрудник с напарником, попросил документы и изначально не разьяснил причину остановки, начал допрашивать из какой я страны, сколько мне лет, утверждал что я беженец, без причины стали проводить обыск, и потом они сказал мне ехать оплачивать штрафы, я сел на самокат и поехал, после того как я выехал он остановил меня тазером без какой либо причины, после этого вновь он меня обыскал и выписал штраф, я после этого уехал, как утверждает сотрудник Глеб, он приказал мне вновь остановится, но я этого не услышал, после чего они меня догнали сказали прижиматься к обочине, я остановился, глеб ударил меня тазером вновь без причины, связал, и опять обыскал, после чего он посадил меня в машину, и повез в отдел ППС, когда мы приехали, он дал мне 4 звезды, как он сказал за хулиганство].

К жалобе прилагаю доказательства: (фотофиксация).

дата:14.06.2026
подпись:Кумасак
WwnIXAR.png
Уважаемый, Кумасаки Роман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не предоставили никаких весомых доказательств произошедшего.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Варданян Байра Тигранович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Холдин (Не показал удо), Николай Емерин которые 14.06.2026

Превышение должностных полномочий,незаконное задержание,незаконно и необоснованно выписанный штраф.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата:14.06.26
Подпись:Байра.
WwnIXAR.png
Уважаемый, Варданян Байра Тигранович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить Холдину Алексею меру наказания за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Последнее редактирование:

Kasper junior

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каспер Емиллиан Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рио Вальверде.

Нарушение ст.14 ФП №1, также ст.17 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:15.06.26
Подпись:Kasper

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каспер Емиллиан Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рио Вальверде.

Нарушение ст.14 ФП №1, также ст.17 ФП №1.

Дата:15.06.26
Подпись:Kasper
WwnIXAR.png
Уважаемый, Каспер Емиллиан Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нужна полная ситуация произошедшего (( Судя по вашему диалогу, разговор должен был идти в ООС )).

С уважением,
генерал-майор полиции,

Arzi_Sid

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парадайс Агусто Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егора Графова, который 17.06.2026 в 15.15.

Сотрудник задержал меня за нарушения 67, 65 и 42, 41 ст. УК, далее были нарушены мои конституционные права, изначально я затребовал переводчика — мне отказали, далее привели в отдел, и я затребовал, чтобы мне дали ознакомиться с бланком протокола задержания — мне отказали, отказали даже, чтобы я подписал этот бланк протокола, также сотрудником была нарушена ст. 17 ФЗ, так как он находился не по форме своего подразделения, требую, чтобы человека наказали и за то, что мне выдали розыск за одно нарушение по двум разным статьям, что категорически запрещено.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 17.06.2026
Подпись: Agustic

Kaj_Powers

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Степана Барсова, который 18.06.2026 в 21:30

Я приехал на парковку ЕСС, на меня вызвали наряд после чего приехал Степан мл. сержант на самокате, без машины. Как я его увидел сразу покинул территорию потому что проблем не хотел. После чего (( я встал в АФК и отошел от компа, когда пришел увидел что я в наручниках )) После чего дал мне 39 УК хотя требование на покидание охр. территории он мне не давал дак еще потом говорил что я на нее 3 раза пробрался хотя это было 1 раз и то я понял с первого раза.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство, Доказательство. (( две фиксы смотрите ))

Дата: 18.06.26
Подпись: Powers.​

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Парадайс Агусто Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егора Графова, который 17.06.2026 в 15.15.

Сотрудник задержал меня за нарушения 67, 65 и 42, 41 ст. УК, далее были нарушены мои конституционные права, изначально я затребовал переводчика — мне отказали, далее привели в отдел, и я затребовал, чтобы мне дали ознакомиться с бланком протокола задержания — мне отказали, отказали даже, чтобы я подписал этот бланк протокола, также сотрудником была нарушена ст. 17 ФЗ, так как он находился не по форме своего подразделения, требую, чтобы человека наказали и за то, что мне выдали розыск за одно нарушение по двум разным статьям, что категорически запрещено.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 17.06.2026
Подпись: Agustic
tUhGfS6.png
Уважаемый, Парадайс Агусто Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде замечания за неознакомление вас с протоколом задержания. В остальном - нарушения отсутствуют, ваши права не были не нарушены.

С уважением,
Начальник управления МВД, генерал-майор,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Степана Барсова, который 18.06.2026 в 21:30

Я приехал на парковку ЕСС, на меня вызвали наряд после чего приехал Степан мл. сержант на самокате, без машины. Как я его увидел сразу покинул территорию потому что проблем не хотел. После чего (( я встал в АФК и отошел от компа, когда пришел увидел что я в наручниках )) После чего дал мне 39 УК хотя требование на покидание охр. территории он мне не давал дак еще потом говорил что я на нее 3 раза пробрался хотя это было 1 раз и то я понял с первого раза.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство, Доказательство. (( две фиксы смотрите ))

Дата: 18.06.26
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фокс Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело. Также наказание понесет инструктор, проявивший халатность.

С уважением,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.​

Kaj_Powers

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Илью Харри, который 19.06.2026 в 21:45

Приехал в ЕСС там были сотрудники Илья Харри и Марио Тодони (( я сказал в OOC что у меня есть розыск, но я был в маске
)) Он начал просить паспорт, но я не давал потому что можно сказать он начал просить без причины. После чего просто меня задержал,.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство ( тайм код - 3:10 ), Доказательство ( вот 2 фикса как он садит меня ).

Дата: 19.06.26

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Рихтманну К. К.
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Маклур Семён Семёнович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области с нагрудным жетоном - 146452, который 21.06.2026, в 00 часов, 39 минут совершил грубое нарушение Кодекса об административных правонарушениях, предусмотренный ст. 9.4.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: оперуполномоченный отдела уголовного розыска, передвигавшийся со своим напарником на личном Т/С марки Mercedes - Benz с ГРЗ у755хк97, совершил нарушение Дисциплинарного устава полиции предусмотренный ст. 9.1.1, где говорится, что сотрудникам Министерства внутренних дел запрещено: нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции. Данную статью сотрудник нарушил совершив административное правонарушение, предусмотренный ст. 9, частью 4 Кодекса об административных правонарушениях ( Умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения ).

К жалобе прилагаю доказательства:
документация.
Дата: 21.06.2026
Подпись:
PODPISMAKLUR73310c7fb5ffd047.jpg

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА
Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Илью Харри, который 19.06.2026 в 21:45

Приехал в ЕСС там были сотрудники Илья Харри и Марио Тодони (( я сказал в OOC что у меня есть розыск, но я был в маске
)) Он начал просить паспорт, но я не давал потому что можно сказать он начал просить без причины. После чего просто меня задержал,.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство ( тайм код - 3:10 ), Доказательство ( вот 2 фикса как он садит меня ).

Дата: 19.06.26
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фокс Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. У сотрудника были основания потребовать у вас паспорт, так как он сказал до этого, что вы, по его мнению, оскорбляли его. Также вы вели себя подозрительно, вам вообще нельзя в этой комнате находится, а вы еще и в маске были. Требование законное.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Рихтманну К. К.
Заявление
Я, гражданин Маклур Семён Семёнович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области с нагрудным жетоном - 146452, который 21.06.2026, в 00 часов, 39 минут совершил грубое нарушение Кодекса об административных правонарушениях, предусмотренный ст. 9.4.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: оперуполномоченный отдела уголовного розыска, передвигавшийся со своим напарником на личном Т/С марки Mercedes - Benz с ГРЗ у755хк97, совершил нарушение Дисциплинарного устава полиции предусмотренный ст. 9.1.1, где говорится, что сотрудникам Министерства внутренних дел запрещено: нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции. Данную статью сотрудник нарушил совершив административное правонарушение, предусмотренный ст. 9, частью 4 Кодекса об административных правонарушениях ( Умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения ).

К жалобе прилагаю доказательства:
документация.
Дата: 21.06.2026
Подпись:
PODPISMAKLUR73310c7fb5ffd047.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Маклур Семён Семёнович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Вам в таких случаях нужно вызывать специализированную роту, если вы уверены, что за рулем сидит сотрудник. Если же он скрылся с места ДТП - объявляйте автомобиль в розыск и привлекайте к установленной ответственности. Конкретно на вашей видеофиксации не вижу ни нагрудного жетона, ни самого сотрудника.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Nikolayyqqq

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин Мебрео Алонсо Матеович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Алекс Федиренко который 22.06.2026 в 8:50

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное поведение.

Дата: 22.06.26
Подпись: fhfaa​

Scout_Mironov

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданин Миронов Скаут Андреевич , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Саибов Кирилл, который в 23.06.2026 в 1:22.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник ГРОМ, не дав отыграть до конца РП вмешался, в добавок не представился, перед тем как надеть нарушники

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
(Смотреть с 8:18)
Дата: 23.06.2026
Подпись: Мир

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА

Я, гражданин Мебрео Алонсо Матеович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Алекс Федиренко который 22.06.2026 в 8:50

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное поведение.

Дата: 22.06.26
Подпись: fhfaa​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мебрео Алонсо Матеович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша фиксация была удалена.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин Миронов Скаут Андреевич , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Саибов Кирилл, который в 23.06.2026 в 1:22.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник ГРОМ, не дав отыграть до конца РП вмешался, в добавок не представился, перед тем как надеть нарушники

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
(Смотреть с 8:18)
Дата: 23.06.2026
Подпись: Мир
tUhGfS6.png
Уважаемый, Миронов Скаут Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Miroslav_Yusin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Рихтманн Каори Клементович​

Заявление
Я, гражданин Юсин Мирослав Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Марк Багров, который 25.06.2026 примерно в 22:28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял у обочины, подьехала машина ДПС после чего нас остановили, я сидел со своими друзьями. После чего приказали нам оставаться на месте, на что я уехал, где они в городе, без предупреждений открыли огонь по машине, после чего машина сломалась и пришлось пустится в бега, после того как я побежал сотрудник ГАИ до словно: Ильназ Шейх и сотрудник ППС до словно: Марк Багров открыли по мне огонь, на что я им начал говорить, а за что вы открыли огонь, на что они мне дали знать что я в розыске, но при этом паспорт был при мне, моя личность не была раскрыта сотрудниками, в розыске конечно я не был, сотрудники расстреляли меня без каких либо колебаний, где я оказался в областной больнице.

К жалобе прилагаю доказательства: тык
Дата: 25.06.2026
Подпись: Yusin​

Вверх
Светлая Ночь Дракула