ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

German_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции

Рихтманн Каори Клементович​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Варданян Байра Тигранович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Холдин (Не показал удо), Николай Емерин которые 14.06.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Превышение должностных полномочий,незаконное задержание,незаконно и необоснованно выписанный штраф.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата:14.06.26
Подпись:Байра.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Рихтманн Каори Клементович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Картел Денис Алескеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Макс Принсе, который 13.06.2026 16:28 в ходе передавания меня от военного к нему он решили применить спец силы а именно шокер без основания затем было сказано за место основания применяю применение.

Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» статьи 6.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ (время нарушения 0:26).

Дата:13.06.26
Подпись:cartel
WwnIXAR.png
Уважаемый, Картел Денис Алескеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кравичев Фёдор Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Салваторе Стэтхам, который 12 июня 2026 года, по московскому времени 20:34, Сотрудник Управление Министерство Внутренних Дел, Капитан Отдела Уголовного Розыска, Салваторе Стэтхам. Данный сотрудник задержал меня из за того что я случайно 2 раза прыгнул на его автомобиль, после чего как сотрудник меня задержал я попросил представиться, этот сотрудник меня проигнорировал и посадил меня в тюрьму, требую наказать данное лицо, выдав данному сотрудника 1 дисциплинарных взыскание с занесением в личное дело.

Не представилься по требованию.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 13.06.2026
Подпись: Кравичев​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Кравичев Фёдор Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение передать материалы в отдел Собственной Безопасности для проведения служебной проверки по факту произошедшего. Для получения уведомлений о ходе проведения проверки можете обратиться на электронную почту: Прикреплено.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рома Кумасаки Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Глеб Рублев], который [14.06.2026 в 10:35].

[я приехал на работу сбора мусора, после чего подьехал данный сотрудник с напарником, попросил документы и изначально не разьяснил причину остановки, начал допрашивать из какой я страны, сколько мне лет, утверждал что я беженец, без причины стали проводить обыск, и потом они сказал мне ехать оплачивать штрафы, я сел на самокат и поехал, после того как я выехал он остановил меня тазером без какой либо причины, после этого вновь он меня обыскал и выписал штраф, я после этого уехал, как утверждает сотрудник Глеб, он приказал мне вновь остановится, но я этого не услышал, после чего они меня догнали сказали прижиматься к обочине, я остановился, глеб ударил меня тазером вновь без причины, связал, и опять обыскал, после чего он посадил меня в машину, и повез в отдел ППС, когда мы приехали, он дал мне 4 звезды, как он сказал за хулиганство].

К жалобе прилагаю доказательства: (фотофиксация).

дата:14.06.2026
подпись:Кумасак
WwnIXAR.png
Уважаемый, Кумасаки Роман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не предоставили никаких весомых доказательств произошедшего.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Варданян Байра Тигранович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Холдин (Не показал удо), Николай Емерин которые 14.06.2026

Превышение должностных полномочий,незаконное задержание,незаконно и необоснованно выписанный штраф.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата:14.06.26
Подпись:Байра.
WwnIXAR.png
Уважаемый, Варданян Байра Тигранович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить Холдину Алексею меру наказания за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Последнее редактирование:

Kasper junior

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каспер Емиллиан Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рио Вальверде.

Нарушение ст.14 ФП №1, также ст.17 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:15.06.26
Подпись:Kasper

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каспер Емиллиан Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рио Вальверде.

Нарушение ст.14 ФП №1, также ст.17 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:15.06.26
Подпись:Kasper
WwnIXAR.png
Уважаемый, Каспер Емиллиан Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нужна полная ситуация произошедшего (( Судя по вашему диалогу, разговор должен был идти в ООС )).

С уважением,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович

Вверх