ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Sierra_ML

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Борзый Волтер Алексеевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Сиерра Бабаев Алексеев, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Семён Шоп, который в 09.03.2026 в 3 часа 19 минут.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я сижу в кпз ничего не делая и ко мне подходит сотрудник и ударяет меня дубинкой и без рп отыгровки выписывает мне штраф за 18.6 коап хотя я не нарушал и стоял на месте.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство .

Дата:Sierra
Подпись:09.03.2026

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чапинский Алексей Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Борзого Волтера Алексеевича, который 09.03.2026 в 10 часов 27 минут.

Сотрудник по моему мнению неправомерно отказал мой рапорт о присвоении очередного специального звания, а именно отказал за то, что в своей документации мной было принято решение указать номер приложения для упрощения проверки моего рапорта. В ходе чего сотрудник не опираясь на нормативно-правовые акты, принял решение об отказе моего рапорта, что я считаю нарушением, сотрудник при отказе моего рапорта указал в ответе, что необходимо было указать "Документация" вместо ранее указанного мною слова (Приложение №). Ни в одном НПА не указано как я обязан оформлять свою документацию, в том числе этого не указано и в форме подачи. (( Приложение № также РП, я не писал всякие тыки как другие. ))

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Приложение №1.

Дата: 09.03.2026
Подпись: Chapik
WwnIXAR.png
Уважаемый, Чапинский Алексей Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде строгой устной беседой с руководством подразделения.

С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Борзый Волтер Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сиерра Бабаев Алексеев, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Семён Шоп, который в 09.03.2026 в 3 часа 19 минут.

Я сижу в кпз ничего не делая и ко мне подходит сотрудник и ударяет меня дубинкой и без рп отыгровки выписывает мне штраф за 18.6 коап хотя я не нарушал и стоял на месте.

Подпись:09.03.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый, Сиерра Бабаев Алексеев!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на неверное имя действующего генерал-майора УМВД.

С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Sierra_ML

Новичок
Пользователь
Абрамсон Шанкс Гарлингович​

ЖАЛОБА

Подпись:09.03.2026​

Murvan_Bazarkinov

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш. Г.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Базаркинов Мурван Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Трайхарда Никиту, который 10.03.2026 в 00 часов 25 минут.

Я будучи в форме ОСН упал от внезапной боли на пол, в последствии был задержан данным сотрудником оснований у которого на тот момент не было. Я считаю, что задержание было не законным и сотрудник нарушил 60 статью Уголовного кодекса, а так же 1 Статью ФП.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 10.03.2026
Подпись: BAZARKA?

Denis_Inovinko

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЖАЛОБА

Я, Инковин Денис Валентинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Полковника полиции Владимирова Игоря Андреевича.

Не проверил рапорт на снятие дисциплинарного взыскание,тем самым нарушив статью УК РФ 56

К жалобе прилагаю доказательства: Приложение №1.

Дата: 10.03.2026
Подпись: dfdtdg​

Вверх