Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш. Г.
ЖАЛОБА на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Давыдкин Кирилл Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Винчестер Гурман,Аурус Хавенвуд, который 31.03.2026 0:57.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник задержал меня за то что слушал музыку а другой сотрудник издевался надо мной и унижал меня тем что говорил тебя смешно бить.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства:Фиксация.
((Есть от меня маты,много))
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника.
С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Шанкс Гарлингович
Абрамсону Ш. Г.
Я, гражданин Джефрей Эдвард Эпштейн, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Гоша
Михайлович управления министерства внутренних дел по Нижегородской области , который 01.04.2026 15:13:46.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник МВД ППС задержал меня за то что "я не ушёл по-хорошему", этот сотрудник задержал без законных требований, использовал спец средства и физ. силу по отношению ко мне без законного требования. Нарушил статью УК РФ 51 - незаконное задержание.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства:Доказательства
((Есть от меня маты))
Абрамсону Ш.Г
Я, гражданин Ванкор Аурелиан Феликсович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ванчела Торетто, который 01.04.2026 22:16
Статья 1 ФП №1, а именно 60 статья УК. Я находился в управлении МВД, когда был задержан данным сотрудником. Во время задержания сотрудник назвал мне причину - 65 статья УК. Я попросил назвать диспозицию данной статьи, так как сотрудник обязан расшифровать статью. На что сотрудник ответил мне, что не обязан этого делать и выписал мне штраф за 20.4 КоАП. Также, при задержании сотрудником не были разъяснены мои права.
Абрамсону Ш. Г.
Я, гражданин Джефрей Эдвард Эпштейн, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Гоша
Михайлович управления министерства внутренних дел по Нижегородской области , который 01.04.2026 15:13:46.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник МВД ППС задержал меня за то что "я не ушёл по-хорошему", этот сотрудник задержал без законных требований, использовал спец средства и физ. силу по отношению ко мне без законного требования. Нарушил статью УК РФ 51 - незаконное задержание.
К жалобе прилагаю доказательства:Доказательства
((Есть от меня маты))
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено без доказательств ((используйте другой видеохостинг)).
С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсону Ш.Г
Я, гражданин Ванкор Аурелиан Феликсович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ванчела Торетто, который 01.04.2026 22:16
Статья 1 ФП №1, а именно 60 статья УК. Я находился в управлении МВД, когда был задержан данным сотрудником. Во время задержания сотрудник назвал мне причину - 65 статья УК. Я попросил назвать диспозицию данной статьи, так как сотрудник обязан расшифровать статью. На что сотрудник ответил мне, что не обязан этого делать и выписал мне штраф за 20.4 КоАП. Также, при задержании сотрудником не были разъяснены мои права.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде Двух дисциплинарных взысканий в личное дело, а так же исключение из отдела ЦППС.
С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич.
Я, гражданин Шадовс Френк Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Алексей Обрамов сотрудника, который 10.04.2026 13:35 по местному времени.
Прапорщик ОУР задержал меня около поста Арзамас-1 и у него была допустима халатность а именно подъехал человек и в мой адрес были оскорбления также он не сказал отойти от проц.действий данному гражданину,позже данный сотрудник не назвал мне основание на задержание, не зачитал мне права, не дал ознакомиться с бланком задержания, не назвал мне все основания по типу основание на мешок,личный досмотр,применение спец.средств,физической силы.
Абрамсон Иннокентий Сергеевич.
Я, гражданин Шадовс Френк Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Алексей Обрамов сотрудника, который 10.04.2026 13:35 по местному времени.
Прапорщик ОУР задержал меня около поста Арзамас-1 и у него была допустима халатность а именно подъехал человек и в мой адрес были оскорбления также он не сказал отойти от проц.действий данному гражданину,позже данный сотрудник не назвал мне основание на задержание, не зачитал мне права, не дал ознакомиться с бланком задержания, не назвал мне все основания по типу основание на мешок,личный досмотр,применение спец.средств,физической силы.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич
Абрамсону Ш.Г.
Я, гражданин Баленсиага Алешка Риковенсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артема Маслова, который 11.04.2026 16:38
данный сотрудник нарушил главу 4 статью 14 пункта 1 Федерального Закона "О полиции" N3-ФЗ, а именно нарушение применения табельного оружия. На регистраторе отчетливо видно что я не угрожал жизни и здоровью граждан, а тем более сотрудникам гос органов, не таранил и не создавал аварий.