Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, генерал-майору полиции Абрамсону Ш.Г. ЖАЛОБА на действия сотрудника управления министерства внутренних дел Я, гражданин Кафф Ишикава Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, Матвея Муерта, который 24.03.2026 приблизительно в 14 часов 1 минуту по местному времени нарушил. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: неподалеку от управления министерства внутренних дел, я скрывался от данного сотрудника, произошла пешая погоня. Я увидел транспорт, который остановился возле меня, я сел в него, дабы скрыться от погони. Вышеуказанный сотрудник открыл огонь, хотя непосредственной угрозы жизни сотрудника и законных оснований на это я не увидел. Считаю данные действия сотрудника незаконными и необоснованными. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: фиксация. Дата: 24.03.2026 Подпись:
|