Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дмитрий Кречет, который 25.02.2026 в 21:28:39.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Просто стоял на тротуаре, вдруг подьезжает данный сотрудник ППС Дмитрий Кречет. И абсолютно с ничего требует предьявить ему документы, я у него спрашиваю по какой причине я должен показать ему документы, он отвечает что какой-то гражданин, сказал то что у меня при себе был пистолет ТТ, которого у меня успешно не было. Прошу наказать данного сотрудника, за превышение должностных полномочий. Ибо у него абсолютно не было никаких оснований на проверку документов.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка
Дата: 25.02.2026
Подпись: M.Mallboro
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, будет проведена служебная проверка. В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. С уважением, Начальник Т-УМВД. Генерал - лейтенант полиции. Кристалл В.Д. |