Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Фамилия И. О.Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Котаро Амон Асланбекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Накамура Хатаке, который 21 июля 2026 года в 09:18.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 21 июля 2026 года в 09:18 данный сотрудник виноват и выдал наказание неправильно, я сказал "Накамура нюхал писю" а он за это обьявил меня в розыск по статье 67 УКРФ, прошу наказать сотрудника (расчленить и изнасиловать его окоченелые останки) по всей строгости закона!
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/eAvza
Дата: 21.07.2026
Подпись:kost
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали начальника управления. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Неуклоннов Роман Дмитриевич |