ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Фамилия И. О.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Котаро Амон Асланбекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Накамура Хатаке, который 21 июля 2026 года в 09:18.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 21 июля 2026 года в 09:18 данный сотрудник виноват и выдал наказание неправильно, я сказал "Накамура нюхал писю" а он за это обьявил меня в розыск по статье 67 УКРФ, прошу наказать сотрудника (расчленить и изнасиловать его окоченелые останки) по всей строгости закона!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/eAvza

Дата: 21.07.2026
Подпись:kost​

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Котаро Амон Асланбекович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали начальника управления.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тайфун Рома, который в 14:43 по МСК, 21.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация

Дата:21.07.2026
Подпись:Леонидов​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Леонидов Алексей Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали начальника управления.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тайфун Рома, который в 14:43 по МСК, 21.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео доказательство

Дата: 22.07.2026
Подпись: Леонидов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула