ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Фамилия И. О.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Котаро Амон Асланбекович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Накамура Хатаке, который 21 июля 2026 года в 09:18.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 21 июля 2026 года в 09:18 данный сотрудник виноват и выдал наказание неправильно, я сказал "Накамура нюхал писю" а он за это обьявил меня в розыск по статье 67 УКРФ, прошу наказать сотрудника (расчленить и изнасиловать его окоченелые останки) по всей строгости закона!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/eAvza

Дата: 21.07.2026
Подпись:kost​

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Котаро Амон Асланбекович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали начальника управления.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тайфун Рома, который в 14:43 по МСК, 21.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация

Дата:21.07.2026
Подпись:Леонидов​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Леонидов Алексей Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали начальника управления.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тайфун Рома, который в 14:43 по МСК, 21.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео доказательство

Дата: 22.07.2026
Подпись: Леонидов​

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник Дорожной-Постовой-Службы, Сержант Тайфун Рома, нарушил Уголовный Кодекс, а именно статью 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Данный человек так же нарушил процесуальный кодекс, не назвав мне основание на мое задержание, так же не назвав мои права, то-бишь миранду, обыскал так же без причины. Обьясняю всё подробно. Ездил я по Нижегородской Области, ехал с города Арзамас в город Южный, вижу стоит пост, я думаю ну никто не останавливает меня, я проеду быстренько, после того как я подъезжал, сотрудник Дорожно-Постовой-Службы вышел на дорогу и полчилось так что я его ногу переехал по его же вине, то бишь он нарушал КоАП, к сожелению данной фиксации нету. После того как я по его же вине его переехал, он начал стрелять, после данного случая на светофоре после моста города Южный, я включил Видео-Регестратор, и решил направится назад, после того как я приехал на их пост который находится у "Анашана", я был незаконно задержан. Во время задержания данный человек не говорил мне ничего, просто взял выкинул из транспортного средства извиняюсь за выражение как собаку и задержал меня! Отвел на обочину и представился , прошу заметить НЕ ПОКАЗАВ УДОСТОВЕРЕНИЕ тем что он является сотрудником Дорожно-Постовой Службы, и тем нарушил ФЗ "О полиции" Главу 2 статью 5 пункт 4, и попрошу заметить, я для ПРИМЕРА представился сотрудником УФСБ что бы таким образом сказать что бы он ПРЕДЬЯВИЛ мне свое удостоверение, после этих моих действий и просьбы предьявил мне свое удостоверение. По ходу "Процесуальных действий" меня водили не однократно по дороге угрожая моей жизни, то-бишь могли меня как переехать так и сбить вовсе, так же можно заметить на фиксации то что у человека который задержал меня НЕ ВЕДЕТСЯ видео запись, так же повторюсь во время задержания он бегал по проезжей части угрожая своему и моему здоровью, это можно посчитать как и Уголовный кодекс статью 8 которая гласит "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" как и Кодекс об Административных Правонарушениях а именно Глава 18 статья 18.6, тем самым нарушая 37 статью УК. Нарушил он её тем, что в конце видео фиксации можно услышать не адекватное обращение к гражданам, оскорбления в нецензурном виде.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео доказательство

Дата: 22.07.2026
1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Maksim_Dabaiii

Новичок
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Хуго Голденвайз Голденвайзович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Andrey_Muromets, Maksim_Severov, которые 20.07.2026 10:22.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Мы с другом ехали чтобы посмотреть что будут делать сотрудники и за кем они гнались чтобы помогать им и несколько раз случайно в ник врезались после чего сотрудник Andrey_Muromets (смотрел после фиксации их удо если что) начел оскорблять нас и нашу семью (фаму) и так же нас проторанил и прошу его привлечь к дисциплинарной отвецтвенности или обычным разговором, мы случайно их проторанили как кто не знаю и сотрудник Maksim_Severov открыл по нам огонь после чего мы поехали за ними и нет чтобы задержать нас они проявили халатность после чего мы поехали за ними спросить почему они по нам стреляли они еще раз открыли огонь чтобы мы от них отстали и сломали машину прошу вас привлечь сотрудника Maksim_Severov к 27 статье уголовного кодекса а именно умышлиное повреждение или уничтожение имущества.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация.

Дата:23.07.2026
Подпись: Хуго​

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иоанна Смирнова, который 22:44 по МСК. 23.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный Капитан Отдельного Батальона нарушил статью Уголовного кодекса Нижегородской Области, а именно 56 Халатность. Проявил данный сотрудник эту статью тем, что он задерживал меня, который нарушил общественный порядок 1 матерным словом, а гражданина в маске он не тронул, хотя на видео фиксации видно нарушения гражданина и он решил задержать лишь меня, выписал штраф по 16.4 КоАП, к этому претензий нету, хотя мог сделать замечание. Так же в начале видео-фиксации можно заметить от его стороны нарушение, а именно КоАП, так же 16.4 статью.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 23.07.2026

елда

Новичок
Новичок
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на действия сотрудников государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Линов Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области , на Stepan_Bogomazov и Nikita_Spiridonov , которые в 17:12 по МСК 24.07.2026.

В ходе вышеописанного события ими были допущены данные нарушения: мы с другом решили покататься на его мотоцикле, и в ходе поездки нас подрезали сотрудники (этого не видно на фиксации). Мы решили поездить за ними. Мой друг начал их оскорблять, ну и, естественно, они его тоже. Nikita_Spiridonov решил открыть огонь и попал по гражданскому, потом началась погоня, и в ходе погони друг ушёл от погони выходом из игры, а лицам захотелось задержать меня (как позже выяснилось, они мне решили 16.4 выписать). Дальше они передавали процессуальные действия друг другу: сначала один меня за руку возьмёт, потом другой, а потом ещё и третий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата:24.07.2026
Подпись: Linov

Kirill_Demanov

Новичок
Пользователь
Неуклонову Р.Д​
Заявление

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Марка Николаевича, который 24.07.2026 а 12:41 Ездил 1 по нижегородской области без напарника на полицейской шкоды.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: У нас был патруль когда заметили что данный полицейский ГАИ нарушает устав ездил 1 во время рабочего дня хоть по уставу запрешено ездить 1.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация.

Подпись: Demanov​

Kirill_Demanov

Новичок
Пользователь
Нуклонову Р.Д​
Заявление

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жак Шамсеев, который 24.07.2026 в 21:13.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Во 1 несоблюдение субординации во 2 оскорбление генерала майора.

К жалобе прилагаю доказательства:фиксация.

Дата:25.07.2026

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Хуго Голденвайз Голденвайзович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Andrey_Muromets, Maksim_Severov, которые 20.07.2026 10:22.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Мы с другом ехали чтобы посмотреть что будут делать сотрудники и за кем они гнались чтобы помогать им и несколько раз случайно в ник врезались после чего сотрудник Andrey_Muromets (смотрел после фиксации их удо если что) начел оскорблять нас и нашу семью (фаму) и так же нас проторанил и прошу его привлечь к дисциплинарной отвецтвенности или обычным разговором, мы случайно их проторанили как кто не знаю и сотрудник Maksim_Severov открыл по нам огонь после чего мы поехали за ними и нет чтобы задержать нас они проявили халатность после чего мы поехали за ними спросить почему они по нам стреляли они еще раз открыли огонь чтобы мы от них отстали и сломали машину прошу вас привлечь сотрудника Maksim_Severov к 27 статье уголовного кодекса а именно умышлиное повреждение или уничтожение имущества.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация.

Дата:23.07.2026
Подпись: Хуго​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Хуго Голденвайз Голденвайзович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иоанна Смирнова, который 22:44 по МСК. 23.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный Капитан Отдельного Батальона нарушил статью Уголовного кодекса Нижегородской Области, а именно 56 Халатность. Проявил данный сотрудник эту статью тем, что он задерживал меня, который нарушил общественный порядок 1 матерным словом, а гражданина в маске он не тронул, хотя на видео фиксации видно нарушения гражданина и он решил задержать лишь меня, выписал штраф по 16.4 КоАП, к этому претензий нету, хотя мог сделать замечание. Так же в начале видео-фиксации можно заметить от его стороны нарушение, а именно КоАП, так же 16.4 статью.

Дата: 23.07.2026
1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на действия сотрудников государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Линов Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области , на Stepan_Bogomazov и Nikita_Spiridonov , которые в 17:12 по МСК 24.07.2026.

В ходе вышеописанного события ими были допущены данные нарушения: мы с другом решили покататься на его мотоцикле, и в ходе поездки нас подрезали сотрудники (этого не видно на фиксации). Мы решили поездить за ними. Мой друг начал их оскорблять, ну и, естественно, они его тоже. Nikita_Spiridonov решил открыть огонь и попал по гражданскому, потом началась погоня, и в ходе погони друг ушёл от погони выходом из игры, а лицам захотелось задержать меня (как позже выяснилось, они мне решили 16.4 выписать). Дальше они передавали процессуальные действия друг другу: сначала один меня за руку возьмёт, потом другой, а потом ещё и третий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Подпись: Linov
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Линов Матвей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на фиксации не слышно Вашего голоса.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклонову Р.Д​
Заявление

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Марка Николаевича, который 24.07.2026 а 12:41 Ездил 1 по нижегородской области без напарника на полицейской шкоды.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: У нас был патруль когда заметили что данный полицейский ГАИ нарушает устав ездил 1 во время рабочего дня хоть по уставу запрешено ездить 1.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Деманов Кирилл Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду нехватки доказательств.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Нуклонову Р.Д​
Заявление

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жак Шамсеев, который 24.07.2026 в 21:13.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Во 1 несоблюдение субординации во 2 оскорбление генерала майора.

К жалобе прилагаю доказательства:фиксация.

Дата:25.07.2026
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Деманов Кирилл Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Генерал-майор полиции

scarecrowsp

Активный пользователь
Пользователь
Нуклонову Р. Д.​
Заявление

Я, гражданин Генгер Ворм Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Илью Березина, который 26.07.2026 в 10:58.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я зашёл в аптеку купить маски буквально на 15 секунд. Данный сотрудник начал буксировать мой автомобиль, не дожидаясь меня на протяжении 3-х минут, тем самым нарушив правила порядка действий при эвакуации т.c. Также требую фиксацию неправильной парковки моего автомобиля от данного инспектора. Более того, сотрудник ГАИ пересек сплошную без поворотников или включенного проблескового маячка, тем самым нарушив 7.1 ПДД..

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 26.07.2026
Подпись: wormganger

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Нуклонову Р. Д.​
Заявление

Я, гражданин Генгер Ворм Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Илью Березина, который 26.07.2026 в 10:58.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я зашёл в аптеку купить маски буквально на 15 секунд. Данный сотрудник начал буксировать мой автомобиль, не дожидаясь меня на протяжении 3-х минут, тем самым нарушив правила порядка действий при эвакуации т.c. Также требую фиксацию неправильной парковки моего автомобиля от данного инспектора. Более того, сотрудник ГАИ пересек сплошную без поворотников или включенного проблескового маячка, тем самым нарушив 7.1 ПДД..

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 26.07.2026
Подпись: wormganger
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Генгер Ворм Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксация недействительная и жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Frame_Sokolovskiy

Новичок
Новичок
Нуклонову Р. Д.​
Заявление

Я, гражданин Соколовский Фрейм Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области с маской 192279 и 175493 которые 31.07.2026 в 02:52:30 ночи.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Катался с другом, подъехали 2 человека в масках в форме ГАИ, вышел человек, назвал себя "сержант полиции моя фамилия Бокал", ни обозначив при представлении отдел (ГАИ либо УМВД), а так же не спросил нужно ли удостоверение , и потребовал выйти водителя авто, не назвав ни причину ни основание выйти из авто, далее провели досмотр - так же без оснований и причин, после всего спросили ничего ли нету запрещённого, и полезли в багажник, я как владелец авто сказал что открывать ничего не буду так как у них нету оснований лезть в багажник, на что мне ответили "значит сам открою", далее взломали как то мне багажник и провели его досмотр, далее если мы обратимся в Федеральный закон "О полиции" номер №3 ФЗ - статья 8 - часть 1 - пункт 7 ( осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения). Так как по мнению сотрудников мы нарушили КоАП Статья 12.1 а именно Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Оснований для досмотра граждан и тем более взлома багажника закрытого авто у них не было. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение 1) УК статья 51 за требование выйти из авто, досмотр лица, без оснований и обыск багажника. 2) УК статья 27 за взлом багажника закрытого авто. 3) ФП №1 Глава 1 Статья 1 за нарушение законодательства (УК). А так же сотрудника с маской 175493 привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ФП №1 статьи 17 за нарушение субординации с гражданским, цитирую его слова "не позорься реально, иди отсюда просто" а так же "проезжаем пока не вышвырнул из машины".

К жалобе прилагаю доказательства: ссылка

Дата: 31.07.2026
Подпись: ~OZON~

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула