Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Криперс Джиперсс Криперсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мурадова Кена, который 18.06.2026 в 18:47
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Просто так посадили. Я законопослушный гражданин, спокойно работаю развозчиком товаров. Меня остановили, без законных оснований заставили выйти из машины, после чего надели наручники и увезли. Отмечу, что важно- никаких законов я не нарушал, при себе не имел ничего незаконного. Я просто вез товар, меня остановили, заставили выйти из машины, надели наручники и увезли, причем длилось это очень долго: сперва кончился бензин, потом напарник его бросил оставил одного, потом мы ждали его друга, потом они сломали машину и мы прсото стояли на трассе, в общем это был долгий и опасный путь. У меня никаких докозательств нету, прошу посмотреть запись с его нагрудной камеры!
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: "Клик"
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |