ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Криперс Джиперсс Криперсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мурадова Кена, который 18.06.2026 в 18:47

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Просто так посадили. Я законопослушный гражданин, спокойно работаю развозчиком товаров. Меня остановили, без законных оснований заставили выйти из машины, после чего надели наручники и увезли. Отмечу, что важно- никаких законов я не нарушал, при себе не имел ничего незаконного. Я просто вез товар, меня остановили, заставили выйти из машины, надели наручники и увезли, причем длилось это очень долго: сперва кончился бензин, потом напарник его бросил оставил одного, потом мы ждали его друга, потом они сломали машину и мы прсото стояли на трассе, в общем это был долгий и опасный путь. У меня никаких докозательств нету, прошу посмотреть запись с его нагрудной камеры!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: "Клик"
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Криперс Джиперсс Криперсович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Декойн Энтони Дональдович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Стрелочкина Ивана, который 20.06.2026 в 14:50.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я, Декойн Энтони Дональдович, являясь глухонемым дальнобойщиком стоял с поврежденной фарой на базе дальнобойщиков (запись с боди камеры включил после того как увидел товарищей полицейских), сотрудник Иван Ласточнин предъявлял мне претензии, не замечая мои поданные знаки о том что я глухонемой, в итоге товарищ полицейский отправил меня в обезьянник. Прошу провести с данным сотрудником беседу.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись
Дата: 20.06.2026
Подпись: AdQ​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Декойн Энтони Дональдович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нарушений со стороны инспектора нет.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Вверх