Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсон Рэйли Андреевич
ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Нефиодов Назар Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Arsen_Core
В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
Сотрудник начал бить меня потом задержал гражданина и выписал ему штраф ((кстате нрп без отыгровки и без спец средств))еще на видео этого нет но он говорил мусор мусор и еще говорил дать денег
В данных действиях сотрудников, по моем взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью УК
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения. ((Если вы хотите написать на него жалобу на NonRP, вам следует перейти в данный раздел))
С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Помидоров И. И.
Я, гражданин Помидоров Иннокентий Иннокентиевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kara Delarosso, который 26.06.2026 10:16.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Увез моё ТС на штрафстоянку , нарушая ссылка правила эвакуации ТС. Также Artem Scoot являясь прапорщиком катался за мной 20 минут, не включая проблесковый маячок. После остановив по непонятным причинам вызвал сотрудника ГАИ не выписав ни одного штрафа, эвакуировали мое ТС. Даже учитывая факт розыска авто, Kara Delarosso и Artem Scoot незаконно увезли моё ТС .
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Помидоров И. И.
Я, гражданин Помидоров Иннокентий Иннокентиевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kara Delarosso, который 26.06.2026 10:16.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Увез моё ТС на штрафстоянку , нарушая ссылка правила эвакуации ТС. Также Artem Scoot являясь прапорщиком катался за мной 20 минут, не включая проблесковый маячок. После остановив по непонятным причинам вызвал сотрудника ГАИ не выписав ни одного штрафа, эвакуировали мое ТС. Даже учитывая факт розыска авто, Kara Delarosso и Artem Scoot незаконно увезли моё ТС .
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы прикрепили не допустимые доказательства, так как на данной фиксации Вас не слышно.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич