ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

andrei62

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Вилиам и Винценте Розлез, которые 15.05.2026 в 20:20 незаконно меня задержали, применив спец средства и провели обыск

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
Несколько минутами ранее я лечился в больнице и через адвоката снял свой розыск, выходя из больницы Даниил Вилиам сразу применил ко мне тейзер и надел на меня наручники, сказали что я в розыске, я им объяснил что это ошибка и вместо извинений и снятий наручников начали обыск, при запросе доказательств был получен отказ.
Тем самым нарушили пункты 1, 2, 3 статьи 4 закона о полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", так как я не подходил под статью 9 "Задержание" и статьи 16 "Личный досмотр"

В данных действиях сотрудников, по моему взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью 13, 17, 21 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю запись с телефона

Дата: 15.05.2026
Подпись: LARIN
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
Абрамсону Р.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Саня Смит, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Павленко 12.05.2026 года, по времени 21:30:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный инспектор ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД России, а именно сержант полиции (специальное звание на момент происшествия) незаконно задержал меня, не имея весомых оснований на задержание и подозрение в хранение незаконного оружия, во время того как я оказывал ПДП гражданскому лицу, которое было без сознания. Данными действиями сотрудник нарушил действующий НПА Нижегородской области, а именно 60 статья УК. Я считаю эти действия неправомерными, в соответствии с действующими законодательствами нормативно-правовых актов России. ((На откате видно, что сотрудники только подъехали и без жалоб от других людей и подозрений задержали меня))

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал.
Дата:14.05.2026
Подпись:подпись​

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Саня Смит!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеоматериал не доступен.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
Абрамсону Р. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Косолапов Пётр Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Беннет Николай, который 15.05.2026 года в 00:48 совершил неправомерное задержание гражданки Кэт Джессики Геннадьевны.

произвёл неправомерное задержание гражданки Кэт Джессики Геннадьевны с дальнейшей неправомерной выдачей штрафов по статьям КоАП 13.4 и 20.6. Данный сотрудник утверждает, что госпожа Кэт находилась на проезжей части, бегала по ней и мешала дорожному движению, хотя на видеофиксации видно, где находилась госпожа Кэт в момент задержания. Сотрудник предьявил требование на предоставление документов сразу, как прибыл на место, однако не успев госпожа Кэт ответить, как он уже заковал её в наручники. Прошу заметить, что изначально госпожа Кэт ничего не нарушила и сам факт задержания является неправомерным со стороны сотрудника УГИБДД сержанта полиции Беннетта.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал.

Дата: 15.05.2026 г.
Подпись: Косолапов П. Ю.
​

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Косолапов Пётр Юрьевич!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы предоставили не полную видеофиксацию.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
Гримсу Александру Сергеевичу.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильверов Артур Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Льва Марсова, который 07.05.2026 в примерно в 21:31

1.Без причины и просьбы покинуть ТС силой выкинул меня из автомобиля.
2.Посадил меня на 20 минут в кпз за 61 статью УК - заведомо ложный донос , хотя в этой ситуации никаких доносов с моей стороны не было (я просто сидел в автомобиле возле тротуара).

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация нарушения

Дата: 05.15.2025
Подпись: Silverov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Сильверов Артур Алексеевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
Рублеву А.В.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
​

Я, гражданин Мирзаев Олег Робертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алекса Харзон, который 15.05.2026 примерно в 15:00.

Сотрудник Алекс Хрзон влезает в процессуальные действия сотрудника Николая Сандрикова, Никак не представляясь и не говоря кто он надевает на меня "Грязный." мешок без каких либо причин и снований. также он не предоставлял мне свое удостоверение и основание на надевание на меня мешок.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: Мир
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мирзаев Олег Робертович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
Гримсу Александру Сергеевичу.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Мирзаев Олег Робертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алекса Харзон, который 15.05.2026 примерно в 15:00.

Сотрудник Алекс Харзон влезает в процессуальные действия сотрудника Николая Сандрикова, Никак не представляясь и не говоря кто он надевает на меня "Грязный." мешок без каких либо причин и снований. также он не предоставлял мне свое удостоверение, Но после угрозы жалобой все таки показал. и основание на надевание на меня мешок.

Подпись: Мир
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мирзаев Олег Робертович!​
​

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Вилиам и Винценте Розлез, которые 15.05.2026 в 20:20 незаконно меня задержали, применив спец средства и провели обыск

Несколько минутами ранее я лечился в больнице и через адвоката снял свой розыск, выходя из больницы Даниил Вилиам сразу применил ко мне тейзер и надел на меня наручники, сказали что я в розыске, я им объяснил что это ошибка и вместо извинений и снятий наручников начали обыск, при запросе доказательств был получен отказ.
Тем самым нарушили пункты 1, 2, 3 статьи 4 закона о полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", так как я не подходил под статью 9 "Задержание" и статьи 16 "Личный досмотр"

В данных действиях сотрудников, по моему взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью 13, 17, 21 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю запись с телефона

Подпись: LARIN
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что по данной видеофиксации не возможно определить по какой причине вас задержали, предоставьте видеофиксацию минутой раньше.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Artur_Silverov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильверов Артур Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Льва Марсова, который 07.05.2026 в примерно в 21:31

2.Посадил меня на 20 минут в кпз за 61 статью УК - заведомо ложный донос , хотя в этой ситуации никаких доносов с моей стороны не было (я просто сидел в автомобиле возле тротуара).

Дата: 05.17.2026 г

Neko_Federalov

Новичок
Пользователь
[TABLE]
[TR]
[TD]

Гримсу Александру Сергеевичу

.
​

ЖАЛОБА

​

Я, гражданин,Ткачев Юки Алексеевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Дронов Анатольевич, который 17.05.2026 ориентировочно 12:28

Получается я находился с отделом ничего такого не делал,подьезжаю к служебным воротам меня берет данный сотрудник Сержант полиции Даниил Громов,тайзерит тайзером,задерживает начинает вести процессуальные действия в ходе чего ч нарушил 14УК клевету.С моей стсроны правонарушения не бьло ни какой клеветы.Прошу сотрудника уже в отделе разьяснить права и основания задержания.На что сотрудник отвечает я не помню такого основания,я не буду называть.Сотрудник не соблюдал субординацию,общался со мной на ТЫ.Не называл определеные основания для моего задержания и ввел себя неадекватно.Прошу сотрудника наказать 14ФП#1 (если не ошибаюсь это неадекватное поведение)
Прощу еще отправить на переатестацию.Т.к сотрудник ввел незаконное задержание и не называл по моей просьбе определенные основания

К жалобе прилагаю доказательства:.фиксация

Дата: 17.05.2026

Подпись:FedeRAL
​

Leshka_Navalniy

Новичок
Новичок
Абрамсону Рэйли Андреевичу.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Навальный Алексей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Фантома Брэндона.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник произвёл обращение ко мне не представившись, когда был обязан руководствуясь статьёй 5 Федерального закона о полиции N3-ФЗ.

Подпись: Навальный А.А.
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор

ЖАЛОБА

Дата: 05.17.2026 г
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Сильверов Артур Алексеевич!​
​

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
[TABLE]
[TR]
[TD]

Гримсу Александру Сергеевичу

.
​

ЖАЛОБА

​

Я, гражданин,Ткачев Юки Алексеевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Дронов Анатольевич, который 17.05.2026 ориентировочно 12:28

Получается я находился с отделом ничего такого не делал,подьезжаю к служебным воротам меня берет данный сотрудник Сержант полиции Даниил Громов,тайзерит тайзером,задерживает начинает вести процессуальные действия в ходе чего ч нарушил 14УК клевету.С моей стсроны правонарушения не бьло ни какой клеветы.Прошу сотрудника уже в отделе разьяснить права и основания задержания.На что сотрудник отвечает я не помню такого основания,я не буду называть.Сотрудник не соблюдал субординацию,общался со мной на ТЫ.Не называл определеные основания для моего задержания и ввел себя неадекватно.Прошу сотрудника наказать 14ФП#1 (если не ошибаюсь это неадекватное поведение)
Прощу еще отправить на переатестацию.Т.к сотрудник ввел незаконное задержание и не называл по моей просьбе определенные основания

К жалобе прилагаю доказательства:.фиксация

Подпись:FedeRAL
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ткачев Юки Алексеевич!​
​

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Навальный Алексей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Фантома Брэндона.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник произвёл обращение ко мне не представившись, когда был обязан руководствуясь статьёй 5 Федерального закона о полиции N3-ФЗ.

Подпись: Навальный А.А.
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Навальный Алексей Анатольевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Иван Алексеевич

Активный пользователь
Пользователь
.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексеев Иван Алекссевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кай Джоо, который 18.05.2026 ориентировочно в 17:18

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник отдал мне законное требование,не представился,также грубо относился ко мне и создавал конфликтную ситуацию тем самым он нарушает федеральное постановление а именно статью 13,17.14

К жалобе прилагаю доказательства: Документооборот

Дата: 18.05.2026
Подпись: Алексеев
​

​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексеев Иван Алекссевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кай Джоо, который 18.05.2026 ориентировочно в 17:18

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник отдал мне законное требование,не представился,также грубо относился ко мне и создавал конфликтную ситуацию тем самым он нарушает федеральное постановление а именно статью 13,17.14

К жалобе прилагаю доказательства: Документооборот

Дата: 18.05.2026
Подпись: Алексеев
​

​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Алексеев Иван Алекссевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде переаттестации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Последнее редактирование:

Nikita_Prokaznik

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Рэйли Андреевичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абрамсон Вито Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Beygan,Valerchik Shapovalov, которые 19.05.26 18:49 минут.

Начали преследовать меня и моего друга не за что, после без 3 законных требований открыли огонь по колесом в городе, после чего сотрудники возле магазина 24/7 когда у них спрашивали основания данный сотрудник Кирилл сказал что он и его напарник не знают основание а именно ФЗ №3 "О Полиции" после чего сотрудник Валерий спросил что он нарушил,я считаю что сотрудник не компетентный, После чего я ему назвал ФЗ №1, в ответ получил вопрос а что это такое, также когда я говорил что пожалуюсь сотрудники начинали нагло отвечать с повышенным тонном.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство

Дата:19.05.26
Подпись:Abramson
​

Последнее редактирование:

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абрамсон Вито Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Beygan,Valerchik Shapovalov, которые 19.05.26 18:49 минут.

Начали преследовать меня и моего друга не за что, после без 3 законных требований открыли огонь по колесом в городе, после чего сотрудники возле магазина 24/7 когда у них спрашивали основания данный сотрудник Кирилл сказал что он и его напарник не знают основание а именно ФЗ №3 "О Полиции" после чего сотрудник Валерий спросил что он нарушил,я считаю что сотрудник не компетентный, После чего я ему назвал ФЗ №1, в ответ получил вопрос а что это такое, также когда я говорил что пожалуюсь сотрудники начинали нагло отвечать с повышенным тонном.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство

Дата:19.05.26
Подпись:Abramson
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Абрамсон Вито Викторович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы предоставили не полную фиксацию нарушения сотрудников, предоставьте видеофиксацию двумя минутами ранее.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Habib_Hardy

Пользователь
Пользователь
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хабиб Харди Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Афрон, Хироши Эксуред, который 20.05.2026 22:30.

Являюсь военнослужащим ВЧ старший сержант Харди выехал покататься в город увидел ситуацию что красный матиз начали тормозить сотрудники ГАИ я подъехал начал смотреть. После чего гражданин на матизе начал меня оскорблять и сказал что у меня ТС не красный и нету номеров. Сотрудники резко переключились и поехали за мной они дали 1 требование после чего я вылетел из ТС они меня задержали. После они начали зачитывать права не знаю какие но оскорбительные для меня также оскорбили меня петухом и проявляли халатность когда гражданин на матизе меня оскорблял.

К жалобе прилагаю доказательства: Видио.

Дата: 20.05.2026
Подпись:Hardy
​

Ralif_Abramson

Активный пользователь
Младший администратор
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хабиб Харди Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Афрон, Хироши Эксуред, который 20.05.2026 22:30.

Являюсь военнослужащим ВЧ старший сержант Харди выехал покататься в город увидел ситуацию что красный матиз начали тормозить сотрудники ГАИ я подъехал начал смотреть. После чего гражданин на матизе начал меня оскорблять и сказал что у меня ТС не красный и нету номеров. Сотрудники резко переключились и поехали за мной они дали 1 требование после чего я вылетел из ТС они меня задержали. После они начали зачитывать права не знаю какие но оскорбительные для меня также оскорбили меня петухом и проявляли халатность когда гражданин на матизе меня оскорблял.

К жалобе прилагаю доказательства: Видио.

Дата: 20.05.2026
Подпись:Hardy
​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Хабиб Харди Иванович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеофиксация недоступна.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
​

Dastan_Teleybavich

Новичок
Пользователь
Абрамсон Рэйли Андреевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нефиодов Назар Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Arsen_Core

Сотрудник начал бить меня потом задержал гражданина и выписал ему штраф ((кстате нрп без отыгровки и без спец средств))еще на видео этого нет но он говорил мусор мусор и еще говорил дать денег

В данных действиях сотрудников, по моем взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью УК

К жалобе предлогаю Видео.

Дата: 24.05.2026
Подпись: Нефиод​

Вверх
Светлая Ночь Дракула