ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

andrei62

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсон Рэйли Андреевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Вилиам и Винценте Розлез, которые 15.05.2026 в 20:20 незаконно меня задержали, применив спец средства и провели обыск

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
Несколько минутами ранее я лечился в больнице и через адвоката снял свой розыск, выходя из больницы Даниил Вилиам сразу применил ко мне тейзер и надел на меня наручники, сказали что я в розыске, я им объяснил что это ошибка и вместо извинений и снятий наручников начали обыск, при запросе доказательств был получен отказ.
Тем самым нарушили пункты 1, 2, 3 статьи 4 закона о полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", так как я не подходил под статью 9 "Задержание" и статьи 16 "Личный досмотр"

В данных действиях сотрудников, по моему взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью 13, 17, 21 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю запись с телефона

Дата: 15.05.2026
Подпись: LARIN

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Саня Смит, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Павленко 12.05.2026 года, по времени 21:30:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный инспектор ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД России, а именно сержант полиции (специальное звание на момент происшествия) незаконно задержал меня, не имея весомых оснований на задержание и подозрение в хранение незаконного оружия, во время того как я оказывал ПДП гражданскому лицу, которое было без сознания. Данными действиями сотрудник нарушил действующий НПА Нижегородской области, а именно 60 статья УК. Я считаю эти действия неправомерными, в соответствии с действующими законодательствами нормативно-правовых актов России. ((На откате видно, что сотрудники только подъехали и без жалоб от других людей и подозрений задержали меня))

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал.
Дата:14.05.2026
Подпись:подпись​

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Саня Смит!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеоматериал не доступен.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Косолапов Пётр Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Беннет Николай, который 15.05.2026 года в 00:48 совершил неправомерное задержание гражданки Кэт Джессики Геннадьевны.

произвёл неправомерное задержание гражданки Кэт Джессики Геннадьевны с дальнейшей неправомерной выдачей штрафов по статьям КоАП 13.4 и 20.6. Данный сотрудник утверждает, что госпожа Кэт находилась на проезжей части, бегала по ней и мешала дорожному движению, хотя на видеофиксации видно, где находилась госпожа Кэт в момент задержания. Сотрудник предьявил требование на предоставление документов сразу, как прибыл на место, однако не успев госпожа Кэт ответить, как он уже заковал её в наручники. Прошу заметить, что изначально госпожа Кэт ничего не нарушила и сам факт задержания является неправомерным со стороны сотрудника УГИБДД сержанта полиции Беннетта.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал.

Дата: 15.05.2026 г.
Подпись: Косолапов П. Ю.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Косолапов Пётр Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы предоставили не полную видеофиксацию.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Гримсу Александру Сергеевичу.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильверов Артур Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Льва Марсова, который 07.05.2026 в примерно в 21:31

1.Без причины и просьбы покинуть ТС силой выкинул меня из автомобиля.
2.Посадил меня на 20 минут в кпз за 61 статью УК - заведомо ложный донос , хотя в этой ситуации никаких доносов с моей стороны не было (я просто сидел в автомобиле возле тротуара).

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация нарушения

Дата: 05.15.2025
Подпись: Silverov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Сильверов Артур Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мирзаев Олег Робертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алекса Харзон, который 15.05.2026 примерно в 15:00.

Сотрудник Алекс Хрзон влезает в процессуальные действия сотрудника Николая Сандрикова, Никак не представляясь и не говоря кто он надевает на меня "Грязный." мешок без каких либо причин и снований. также он не предоставлял мне свое удостоверение и основание на надевание на меня мешок.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: Мир
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мирзаев Олег Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Гримсу Александру Сергеевичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мирзаев Олег Робертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алекса Харзон, который 15.05.2026 примерно в 15:00.

Сотрудник Алекс Харзон влезает в процессуальные действия сотрудника Николая Сандрикова, Никак не представляясь и не говоря кто он надевает на меня "Грязный." мешок без каких либо причин и снований. также он не предоставлял мне свое удостоверение, Но после угрозы жалобой все таки показал. и основание на надевание на меня мешок.

Подпись: Мир
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мирзаев Олег Робертович!

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон Рэйли Андреевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Вилиам и Винценте Розлез, которые 15.05.2026 в 20:20 незаконно меня задержали, применив спец средства и провели обыск

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
Несколько минутами ранее я лечился в больнице и через адвоката снял свой розыск, выходя из больницы Даниил Вилиам сразу применил ко мне тейзер и надел на меня наручники, сказали что я в розыске, я им объяснил что это ошибка и вместо извинений и снятий наручников начали обыск, при запросе доказательств был получен отказ.
Тем самым нарушили пункты 1, 2, 3 статьи 4 закона о полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", так как я не подходил под статью 9 "Задержание" и статьи 16 "Личный досмотр"

В данных действиях сотрудников, по моему взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью 13, 17, 21 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю запись с телефона

Подпись: LARIN
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что по данной видеофиксации не возможно определить по какой причине вас задержали, предоставьте видеофиксацию минутой раньше.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Artur_Silverov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильверов Артур Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Льва Марсова, который 07.05.2026 в примерно в 21:31

2.Посадил меня на 20 минут в кпз за 61 статью УК - заведомо ложный донос , хотя в этой ситуации никаких доносов с моей стороны не было (я просто сидел в автомобиле возле тротуара).

Дата: 05.17.2026 г

Neko_Federalov

Новичок
Пользователь
[TABLE]
[TR]
[TD]

Гримсу Александру Сергеевичу

.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ткачев Юки Алексеевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Дронов Анатольевич, который 17.05.2026 ориентировочно 12:28

Получается я находился с отделом ничего такого не делал,подьезжаю к служебным воротам меня берет данный сотрудник Сержант полиции Даниил Громов,тайзерит тайзером,задерживает начинает вести процессуальные действия в ходе чего ч нарушил 14УК клевету.С моей стсроны правонарушения не бьло ни какой клеветы.Прошу сотрудника уже в отделе разьяснить права и основания задержания.На что сотрудник отвечает я не помню такого основания,я не буду называть.Сотрудник не соблюдал субординацию,общался со мной на ТЫ.Не называл определеные основания для моего задержания и ввел себя неадекватно.Прошу сотрудника наказать 14ФП#1 (если не ошибаюсь это неадекватное поведение)
Прощу еще отправить на переатестацию.Т.к сотрудник ввел незаконное задержание и не называл по моей просьбе определенные основания

К жалобе прилагаю доказательства:.фиксация

Дата: 17.05.2026

Подпись:FedeRAL

Leshka_Navalniy

Новичок
Новичок
Абрамсону Рэйли Андреевичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Навальный Алексей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Фантома Брэндона.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник произвёл обращение ко мне не представившись, когда был обязан руководствуясь статьёй 5 Федерального закона о полиции N3-ФЗ.

Подпись: Навальный А.А.

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Дата: 05.17.2026 г
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Сильверов Артур Алексеевич!

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
[TABLE]
[TR]
[TD]

Гримсу Александру Сергеевичу

.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ткачев Юки Алексеевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Дронов Анатольевич, который 17.05.2026 ориентировочно 12:28

Получается я находился с отделом ничего такого не делал,подьезжаю к служебным воротам меня берет данный сотрудник Сержант полиции Даниил Громов,тайзерит тайзером,задерживает начинает вести процессуальные действия в ходе чего ч нарушил 14УК клевету.С моей стсроны правонарушения не бьло ни какой клеветы.Прошу сотрудника уже в отделе разьяснить права и основания задержания.На что сотрудник отвечает я не помню такого основания,я не буду называть.Сотрудник не соблюдал субординацию,общался со мной на ТЫ.Не называл определеные основания для моего задержания и ввел себя неадекватно.Прошу сотрудника наказать 14ФП#1 (если не ошибаюсь это неадекватное поведение)
Прощу еще отправить на переатестацию.Т.к сотрудник ввел незаконное задержание и не называл по моей просьбе определенные основания

К жалобе прилагаю доказательства:.фиксация

Подпись:FedeRAL
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ткачев Юки Алексеевич!

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Навальный Алексей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Фантома Брэндона.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник произвёл обращение ко мне не представившись, когда был обязан руководствуясь статьёй 5 Федерального закона о полиции N3-ФЗ.

Подпись: Навальный А.А.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Навальный Алексей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Иван Алексеевич

Пользователь
Пользователь
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексеев Иван Алекссевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кай Джоо, который 18.05.2026 ориентировочно в 17:18

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник отдал мне законное требование,не представился,также грубо относился ко мне и создавал конфликтную ситуацию тем самым он нарушает федеральное постановление а именно статью 13,17.14

К жалобе прилагаю доказательства: Документооборот

Дата: 18.05.2026
Подпись: Алексеев

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексеев Иван Алекссевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кай Джоо, который 18.05.2026 ориентировочно в 17:18

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник отдал мне законное требование,не представился,также грубо относился ко мне и создавал конфликтную ситуацию тем самым он нарушает федеральное постановление а именно статью 13,17.14

К жалобе прилагаю доказательства: Документооборот

Дата: 18.05.2026
Подпись: Алексеев

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Алексеев Иван Алекссевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде переаттестации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Последнее редактирование:

Vito_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Рэйли Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абрамсон Вито Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Beygan,Valerchik Shapovalov, которые 19.05.26 18:49 минут.

Начали преследовать меня и моего друга не за что, после без 3 законных требований открыли огонь по колесом в городе, после чего сотрудники возле магазина 24/7 когда у них спрашивали основания данный сотрудник Кирилл сказал что он и его напарник не знают основание а именно ФЗ №3 "О Полиции" после чего сотрудник Валерий спросил что он нарушил,я считаю что сотрудник не компетентный, После чего я ему назвал ФЗ №1, в ответ получил вопрос а что это такое, также когда я говорил что пожалуюсь сотрудники начинали нагло отвечать с повышенным тонном.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство

Дата:19.05.26
Подпись:Abramson

Последнее редактирование:

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абрамсон Вито Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Beygan,Valerchik Shapovalov, которые 19.05.26 18:49 минут.

Начали преследовать меня и моего друга не за что, после без 3 законных требований открыли огонь по колесом в городе, после чего сотрудники возле магазина 24/7 когда у них спрашивали основания данный сотрудник Кирилл сказал что он и его напарник не знают основание а именно ФЗ №3 "О Полиции" после чего сотрудник Валерий спросил что он нарушил,я считаю что сотрудник не компетентный, После чего я ему назвал ФЗ №1, в ответ получил вопрос а что это такое, также когда я говорил что пожалуюсь сотрудники начинали нагло отвечать с повышенным тонном.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство

Дата:19.05.26
Подпись:Abramson
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Абрамсон Вито Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы предоставили не полную фиксацию нарушения сотрудников, предоставьте видеофиксацию двумя минутами ранее.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Habib_Hardy

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хабиб Харди Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Афрон, Хироши Эксуред, который 20.05.2026 22:30.

Являюсь военнослужащим ВЧ старший сержант Харди выехал покататься в город увидел ситуацию что красный матиз начали тормозить сотрудники ГАИ я подъехал начал смотреть. После чего гражданин на матизе начал меня оскорблять и сказал что у меня ТС не красный и нету номеров. Сотрудники резко переключились и поехали за мной они дали 1 требование после чего я вылетел из ТС они меня задержали. После они начали зачитывать права не знаю какие но оскорбительные для меня также оскорбили меня петухом и проявляли халатность когда гражданин на матизе меня оскорблял.

К жалобе прилагаю доказательства: Видио.

Дата: 20.05.2026
Подпись:Hardy

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хабиб Харди Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Афрон, Хироши Эксуред, который 20.05.2026 22:30.

Являюсь военнослужащим ВЧ старший сержант Харди выехал покататься в город увидел ситуацию что красный матиз начали тормозить сотрудники ГАИ я подъехал начал смотреть. После чего гражданин на матизе начал меня оскорблять и сказал что у меня ТС не красный и нету номеров. Сотрудники резко переключились и поехали за мной они дали 1 требование после чего я вылетел из ТС они меня задержали. После они начали зачитывать права не знаю какие но оскорбительные для меня также оскорбили меня петухом и проявляли халатность когда гражданин на матизе меня оскорблял.

К жалобе прилагаю доказательства: Видио.

Дата: 20.05.2026
Подпись:Hardy
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Хабиб Харди Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеофиксация недоступна.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Вверх