Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Никита Соколов, который 02.05.2026 в 20:40 незаконно меня задержал и посадил в тюрьму. Я извиняюсь, (1) а когда сотрудники будут разговаривать с гражданами ВНЯТНО и ЧЁТКО (как того требует законодательство и здравый смысл) и (2) у вас там что с палочной системой по повышению, скоро МИМО нельзя будет пройти - будут устраивать беззаконье? Это реально уже не РП, а детский сад какой-то.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: здесь
Дата: 02.05.2026
Подпись: LARIN
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не достаточно доказательств нарушений сотрудника. С уважением, Начальник ГАИ, Рублев Алексей Владимирович. |