Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Постников Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Матвей Базаркинов, который 26.04.2026 в 10:19:05.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
У нас произошла с данным сотрудником некий казус. Я ехал по делам за мной поехал сотрудник ДПС после чего остановил меня и подошел. После чего очень долго представлялся хоте Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ а именно статья 5 гласит: Представление не должно быть длинным, долгим и с кучей аббревиатуре, по типу «Здравия желаю, я являюсь инспектором ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области, лейтенант полиции Иванов» , ладно отпустим эту ситуацию. После чего данный сотрудник говорит мне что я был остановлен на основание ФЗ 3 а именно Гл. 3 СТ. 8 Ч.1 П.2 и ввел меня в заблуждения хотя а то знаю что это и спрашиваю точно ли это статья он говорит Ваши лицензии после чего еле еле ему помогать догнать другой сотрудник по форме из ЦППС после всего этого цирка требует паспорт для чо-то. Прошу привлечь экипаж и посмотреть по журналу выездов на патруль и привлечь к проф. беседе как сотрудника который обращался ко мне так и сотрудника который сидел в автомобиле.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка
Дата: 27.04.2026
Подпись: Постников
Уважаемый, Постников Михаил Николаевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения беседы. С уважением, Начальник ГАИ, Рублев Алексей Владимирович. |