ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Постников Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Матвей Базаркинов, который 26.04.2026 в 10:19:05.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
У нас произошла с данным сотрудником некий казус. Я ехал по делам за мной поехал сотрудник ДПС после чего остановил меня и подошел. После чего очень долго представлялся хоте Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ а именно статья 5 гласит: Представление не должно быть длинным, долгим и с кучей аббревиатуре, по типу «Здравия желаю, я являюсь инспектором ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области, лейтенант полиции Иванов» , ладно отпустим эту ситуацию. После чего данный сотрудник говорит мне что я был остановлен на основание ФЗ 3 а именно Гл. 3 СТ. 8 Ч.1 П.2 и ввел меня в заблуждения хотя а то знаю что это и спрашиваю точно ли это статья он говорит Ваши лицензии после чего еле еле ему помогать догнать другой сотрудник по форме из ЦППС после всего этого цирка требует паспорт для чо-то. Прошу привлечь экипаж и посмотреть по журналу выездов на патруль и привлечь к проф. беседе как сотрудника который обращался ко мне так и сотрудника который сидел в автомобиле.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 27.04.2026
Подпись: Постников
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Постников Михаил Николаевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения беседы.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Рублев Алексей Владимирович.

andrei62

Новичок
Новичок
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Климент Андрей Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не достаточно доказательств нарушений сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Рублев Алексей Владимирович.
Начальник ГАИ Рублёв, я не Климент
Добавить то, что Ваш сотрудник после инцидента завёл неустановленное гражданское лицо на ВЧ в красную зону и его выводила ВП? Ваше решение будет обжаловано в суде

Petr_Skaletto

Новичок
Пользователь
Рублеву А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скалетто Петр Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Томас Миллер(отчество не знаю), который в 21:40
28.04.26.

У нас с данным сотрудником завязался конфликт и перестрелка, в ходе которой он оскорбил меня "немощем", прошу выдать выговор данному сотруднику.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство .

Дата: 28.04.26
Подпись: Skaletto

Aleksander_Antonov

Новичок
Пользователь
Рублева А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тихонов Филинн Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Роман Евграфов, который 28.04.2026 в 23:02:11.

Я работал в таксопарке Uber, выполняя доставку увидел в левом зеркале заднего вида что сотрудник выехал без Спец. Сигналов на встречную полосу тем самым нарушив Статью 9.4 КоАП , а после чего врезался в столб, тем самым намеренно испортив Т/C ДПС тобиш 27 УК РФ

К жалобе прилагаю доказательства: СD-флешка

Дата: 28.04.2026
Подпись: Тихонов

Redmik3

Новичок
Новичок
Код:
Рублева А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Смирнов Радмир Хамзеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Зжекить Василев, который 00:44 29.04.2026

Данный сотрудник начал меня задерживать без каких либо оснований, подошел начал что то не внятно говорить не понятно на каком языке, потом я прихожу в себя спрашиваю его "а?" он мне говорит документы после чего не давая мне их показать задерживает за не подчинение требованию, выдал розыск за оскорбление, хотя я его ни как не оскорблял, а тока спросил "Ебанутый?", что не может расчитывать как оскорбление, потом выдает мне уголовку по статье хулиганство, хотя я грубо ничего не нарушил сказал максимум матные слова, и то это было сказано, в состояние испуганость, так как меня начали задерживать не за что, потом выдает так же статью за угрозу жизни сотрудника, хотя я ни как ему не угрожал, я ему сказал, что ему "пизда", что подрузомивается, что я напишу жалобу, вот что я и делаю, за данные нарушения, можно было бы выписать штраф а не сажать в тюрьму, так как ни кто не пострадал, а так же не произошло ничего такого, так же не понятно зачем он одел на меня мешок, (P.S. данный сотрудник просто наверное обижен, это можно заметить по его акценту) ).

К жалобе прилагаю доказательства: тык

Дата: 29.04.2026
Подпись: Wagner

Вверх