Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.
ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Никита Соколов, который 02.05.2026 в 20:40 незаконно меня задержал и посадил в тюрьму. Я извиняюсь, (1) а когда сотрудники будут разговаривать с гражданами ВНЯТНО и ЧЁТКО (как того требует законодательство и здравый смысл) и (2) у вас там что с палочной системой по повышению, скоро МИМО нельзя будет пройти - будут устраивать беззаконье? Это реально уже не РП, а детский сад какой-то.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не достаточно доказательств нарушений сотрудника.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Рублев Алексей Владимирович.
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.
ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Смирнов Радмир Хамзеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Филинна Тихонова, который 04.05.2026 2:05.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Еду спокойной ничего не нарушаю, тут слышу в мегафон говорят остановиться ну я и нажал от испуга по тормозам, а данный сотрудник не держав дистанцию влетает в меня в заде, но это еще ладно данный сотрудник, выписал мне штраф за 2.2 КоАП, якобы у меня не исправны фары, хотя если посмотреть на моё видео, там четко видно что они включены, а выключил я их когда меня остановил данный сотрудник дабы не сажать аккамулятор, прошу наказать данного сотрудника.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения проф. беседы.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Рублев Алексей Владимирович.