ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жекич Васильев, который 18.04.2026 в 02:05:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
У нас произошла с данным сотрудником перестрелка, во время моего задержания. В итоге я получил пулевое ранение в правую ногу. Я потребовал привезти меня в ЕСС, чтобы врачи оказали мне медицинскую помощь. Сотрудник полностью проигнорировал мое законное требование, на которое я имел полное право. Ссылаясь на 19 статью, 5 пункт уголовно-процессуального кодекса "Задержанный имеет право на медицинскую помощь при необходимости". Дополнительно можно сказать что сотрудник нарушил 1 статью Конституции, он ОБЯЗАН соблюдать, и защищать мои права, но увы он на них грубо наплевал.
Также сотрудник нарушил 17 статью ФП-1, "Суббординация и общение" применив в мою сторону нецензурную лексику, также его слова я могу воспринять как прямое оскорбление, цитирую его слова: "Cтоять сука! Стрелять буду" под словом "Сука" я могу воспринять как оскорбление моей личности. Требую, выдать данному сотруднику 2 письменных выговора, ведь были грубо задеты мои законные права, а также человек унизил меня перед своим сотрудником, назвав меня "Сукой".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 18.04.2026
Подпись: M.Mallboro
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Мартин Мальборо Мальборович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде замечания и проведения беседы за нарушение субординации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Рублев Алексей Владимирович.

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Администратор
Рублева А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жекич Васильев, который 18.04.2026 в 02:05:00.

У нас произошла с данным сотрудником перестрелка, во время моего задержания. В итоге я получил пулевое ранение в правую ногу. Я потребовал привезти меня в ЕСС, чтобы врачи оказали мне медицинскую помощь. Сотрудник полностью проигнорировал мое законное требование, на которое я имел полное право. Ссылаясь на 19 статью, 5 пункт уголовно-процессуального кодекса "Задержанный имеет право на медицинскую помощь при необходимости". Дополнительно можно сказать что сотрудник нарушил 1 статью Конституции, он ОБЯЗАН соблюдать, и защищать мои права, но увы он на них грубо наплевал.
Также сотрудник нарушил 17 статью ФП-1, "Суббординация и общение" применив в мою сторону нецензурную лексику, также его слова я могу воспринять как прямое оскорбление, цитирую его слова: "Cтоять сука! Стрелять буду" под словом "Сука" я могу воспринять как оскорбление моей личности. Требую, выдать данному сотруднику 2 письменных выговора, ведь были грубо задеты мои законные права, а также человек унизил меня перед своим сотрудником, назвав меня "Сукой".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата: 18.04.2026
Подпись: M.Mallboro
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с фиксацией, вынес вердикт что Ваша отыгрока кровотечения является некорректной, и была отыграна в свою сторону.
На момент Вашего задержания сотрудник государственной структуры не брал Вас под руку, из-за этого Вы начали бежать, пулевое ранение в ногу, не даст Вам возможности этого сделать даже при состоянии шока.
Если не согласны с моим решением, можете отправить жалобу на меня в данном разделе - Кликабельно

Франческо Рики

Новичок
Новичок
Рублеву А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Франческо Рикки Джованни, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Абрамов, который 21.04.2026

Я совершил нарушение, подьехал поздороваться и извиниться, сотрудник сразу начал подавать агрессию и вне режима КТО решил сделать обыск, вместо простого выписывания штрафов и проверки документов (Незнаю зачем так душить байкеров и скинхедов, а потом жалуются, что мы их тулим, также по отыгровке рп: не было спрошено не 1 документа удостоверяющего личность, тоесть человек просто фармит деньги на том что садит в кпз.)

К жалобе прилагаю доказательства:
Запись (звук был утерян)

Дата: 21.04.2026
Подпись: FrancR

乃卄卂丅丫尸乇

Пользователь
Пользователь
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мухтаров Илья , который 21.04.2026 в 22:30.

Попросил остановиться возле обочины, будучи в своем транспортном средстве Фиксация № 2 0:01. После остановки , произошел диалог в котором на мой вопрос в реестре ли его автомобиль, он ответил - нет 0:01 фиксация №1 . Далее без моего разрешения сел в мой автомобиль 0:01 Фиксация №1. Хочу выяснить правдивость его слов,что он имеет право ездить на машине которая не зарегестрирована в реестре ГАИ, и выяснить на каком основании он сел в личный транспорт гражданина не имея на это разрешения.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация 1. Фиксация 2

Подпись: Тa1

Последнее редактирование:

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Саинт Скандал Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области индификатор жетона на груди "113412", который 22.04.2026 в 13:30.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Требование сотрудника полиции было незаконно, так как он не спросил, являюсь ли я сотрудником. Предусматриваю за сотрудником 51 статью УК РФ с последующим нарушением устава полиции 9.1.1

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 22.04.2026
Подпись: Scandalca

Kirill@228

Новичок
Пользователь
Рублева А. В.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Карпин Давид Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Миша Сафаров, который 23.04.2026 в 18:51:12.

У нас произошла с данным сотрудником произошел конфликт в котором он сам виноват я ехал по городу Арзамас машину занесло не справился с управлением за переживал сотрудник на эвакуаторе берет и просто меня подрезает (откат не сохранился можете у него запросить если мне не верите) затем начинает меня расстреливать затем он заезжает на базу дальнобойщиков за другой машиной такой же как у меня тока цвет другой я подъезжаю начинаю у него интересоваться он просто берет и расстреливает меня без какой либо причины машину он мне расстрелял до такой степени что она аж перестала ехать, затем этот сотрудник берет вытаскивает меня с машины и изымает водительское удостоверение затем просто садиться в свой электра самокат и уезжает. Так же данный сотрудник не представился нечего.

Дата: 24.04.2026
Подпись: ByKarpin​

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Франческо Рикки Джованни, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Абрамов, который 21.04.2026

Я совершил нарушение, подьехал поздороваться и извиниться, сотрудник сразу начал подавать агрессию и вне режима КТО решил сделать обыск, вместо простого выписывания штрафов и проверки документов (Незнаю зачем так душить байкеров и скинхедов, а потом жалуются, что мы их тулим, также по отыгровке рп: не было спрошено не 1 документа удостоверяющего личность, тоесть человек просто фармит деньги на том что садит в кпз.)

К жалобе прилагаю доказательства:
Запись (звук был утерян)

Подпись: FrancR
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Франческо Рикки Джованни!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, из-за недостаточных доказательств нарушения сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мухтаров Илья , который 21.04.2026 в 22:30.

Попросил остановиться возле обочины, будучи в своем транспортном средстве Фиксация № 2 0:01. После остановки , произошел диалог в котором на мой вопрос в реестре ли его автомобиль, он ответил - нет 0:01 фиксация №1 . Далее без моего разрешения сел в мой автомобиль 0:01 Фиксация №1. Хочу выяснить правдивость его слов,что он имеет право ездить на машине которая не зарегестрирована в реестре ГАИ, и выяснить на каком основании он сел в личный транспорт гражданина не имея на это разрешения.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация 1. Фиксация 2

Подпись: Тa1
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Тавиш Мак Прайсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, из-за недостаточных доказательств нарушения сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Саинт Скандал Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области индификатор жетона на груди "113412", который 22.04.2026 в 13:30.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Требование сотрудника полиции было незаконно, так как он не спросил, являюсь ли я сотрудником. Предусматриваю за сотрудником 51 статью УК РФ с последующим нарушением устава полиции 9.1.1

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 22.04.2026
Подпись: Scandalca
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Саинт Скандал Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не вижу нарушения со стороны сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублева А. В.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Карпин Давид Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Миша Сафаров, который 23.04.2026 в 18:51:12.

У нас произошла с данным сотрудником произошел конфликт в котором он сам виноват я ехал по городу Арзамас машину занесло не справился с управлением за переживал сотрудник на эвакуаторе берет и просто меня подрезает (откат не сохранился можете у него запросить если мне не верите) затем начинает меня расстреливать затем он заезжает на базу дальнобойщиков за другой машиной такой же как у меня тока цвет другой я подъезжаю начинаю у него интересоваться он просто берет и расстреливает меня без какой либо причины машину он мне расстрелял до такой степени что она аж перестала ехать, затем этот сотрудник берет вытаскивает меня с машины и изымает водительское удостоверение затем просто садиться в свой электра самокат и уезжает. Так же данный сотрудник не представился нечего.

Дата: 24.04.2026
Подпись: ByKarpin​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Карпин Давид Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения, согласно статьи 9 части 1 пункта 1 дисциплинарного устава полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Gary223

Новичок
Пользователь
Рублеву А.В​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Климент Ефремович Ворошилов , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексея Абрамова, который 26.04.2026 в 11:23.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отказали в возможности подписать протокол задержания, отказали в возможности с ним ознакомится, без оснований надели мешок.

Дата: 26.04

andrei62

Новичок
Новичок
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, Ларин Андрей Андреевич, военнослужащий воинской части №9170174, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области сержанта Bekich Qwinside, который 26.04.2026 в 11:25 не отреагировал на сообщение о невыполнение законного требования военнослужащего в сторону неустановленного лица покинуть желтую зону, вместо этого задержав военнослужащего.

Так как незадолго до вышеуказанного происшествия при доставке материалов из воинской части во ФСИН, сотрудниками ДПС было выполнено ненадлежащее сопровождение военной колоны в результате чего был угнан Урал с материалами. В Виду данного происшествия были предприняты меры повышенного реагирования на воинской части и прилегающей территорией перед ней.
Так, в 10:50 26.04.2026 перед КПП в желтой зоне я обнаружил автомобиль марки Hyunday с государственным номером AA6666AX (выданным страной Украина), за которым сидел неизвестный мне человек в маске в гражданской форме. Я подошёл к гражданину, представился, на основание требования статьи 4 ФЗ №6 по Нижегородской области потребовал предъявить документы и обосновать своё нахождение в желтой зоне, либо её покинуть. Из-за неоднократного невыполнения данным гражданином законных требований военнослужащего, а также угрозе проникновения в воинскую часть, в 10:53 я применил спец средства задержания (а именно пластиковую стяжку), доложив в рацию я ожидал наряд ППС (ВП) для дальнейших процессуальных действий (установление личности). Вместо этого ко мне подошёл вышеуказанный сотрудник ДПС, а именно сержант Bekich Qwinside. Который вместо исполнения своих должностных обязанностей (установления личности), а также заявления задержанного гражданина о его правонарушение (чистосердечное признание) - вместо установлениях всех обстоятельств отпустил задержанного (его доводами было, что "кажется" он узнал задержанного по одежде) и после в 11:26 применение ко мне спецсредство (а именно наручники), после чего предоставил своё служебное удостоверение.
Я считаю, тем самым, действия сотрудника ДПС, а именно сержанта Bekich Qwinside содержат признаки состава преступления, предусмотренным статьёй 51 УК РФ

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: LARIN

Gary223

Новичок
Пользователь
Рублеву А.В​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Климент Ефремович Ворошилов , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киллиона Стронга, который 26.04.2026 в 18:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: превышение стадии применения силы,без требований использовал против меня физическую силу и спец средства, это нарушение предусмотренное 6 статьёй ФП. №1

Доказательство: флешка с нагрудной камеры

Дата:26.04.2026

Подпись: Ворошилов​

Andrei_Kalashnikov

Новичок
Новичок
1. Ваше имя и фамилия:Андрей Калашников
2.Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Zhekich_Vasiliev
3. Описание ситуации/нарушения:Сказал что я понесу Административную ответственность а понес я уголовную, врезались и скрылись с места ДТП, не объяснили за что задержали
4. Прилагаемые доказательства: *тык* *тык*
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Mihail_Postnikov

Пользователь
Пользователь
Рублева А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Постников Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Матвей Базаркинов, который 26.04.2026 в 10:19:05.

У нас произошла с данным сотрудником некий казус. Я ехал по делам за мной поехал сотрудник ДПС после чего остановил меня и подошел. После чего очень долго представлялся хоте Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ а именно статья 5 гласит: Представление не должно быть длинным, долгим и с кучей аббревиатуре, по типу «Здравия желаю, я являюсь инспектором ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области, лейтенант полиции Иванов» , ладно отпустим эту ситуацию. После чего данный сотрудник говорит мне что я был остановлен на основание ФЗ 3 а именно Гл. 3 СТ. 8 Ч.1 П.2 и ввел меня в заблуждения хотя а то знаю что это и спрашиваю точно ли это статья он говорит Ваши лицензии после чего еле еле ему помогать догнать другой сотрудник по форме из ЦППС после всего этого цирка требует паспорт для чо-то. Прошу привлечь экипаж и посмотреть по журналу выездов на патруль и привлечь к проф. беседе как сотрудника который обращался ко мне так и сотрудника который сидел в автомобиле.

Дата: 27.04.2026
Подпись: Постников

Mihail_Postnikov

Пользователь
Пользователь
Рублева А. В.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Постников Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Aarne_Delarosso, который 27.04.2026 в 15:03.

У нас произошла с данным сотрудником некий казус.Данный сотрудник передвигался на личном транспорте гос. номера: P999PX97 в рабочее время находясь в маске как узнал по удостоверению то что он из ОБ. Совершая неоднократные пересечение сплошной 2 линии врезались сначала в машину ДПС остановились на проезжей части тем самым нарушив 12.2 также 9.4 по моему мнению т.к выезд был неоднократным также 2.2 был без фар так-же в ходе изучении фиксации был замечен дрифт а также рискованные трюки нарушили 13.2 как я считаю за многочисленные нарушения КоАП нужно привлечь данного сотрудника к 37 статье УК. Также проявляя безразличие ко мне как к гражданину ни один сотрудник который находился на видеофиксации не подошел и не спросил как мое здоровье ведь удар был по ноге и крылу моего мотоцикла. Также его напарники с маской 159405 и 75449 проявляли халатность на все это и без действовали как сотрудники ДПС. После чего началась стрельба они все убежали позже как все закончилось вернулись и уехали со словами мы уедем фиксация как уезжали у меня не сохранилась т.к хранилища на боди камере почти не было.

Дата: 27.04.2026
Подпись: Постников​

Andrei_Kalashnikov

Новичок
Новичок
Рублеву А.В​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Калашников Андрей Семёнович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жекича Васильева, который 27.04.2026 в 08:18

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: не объяснил причину остановки, сказал что я понесу административную ответственность а понес я уголовную по 37 статье УК РФ, также я считаю то что статья по которой меня лишили свободы не подходит к нарушениям которые я мог совершить.

Доказательство: флешка с нагрудной камеры *тык* *тык*

Дата:27.04.2026

Подпись: Калашик​

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А.В​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Климент Ефремович Ворошилов , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексея Абрамова, который 26.04.2026 в 11:23.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отказали в возможности подписать протокол задержания, отказали в возможности с ним ознакомится, без оснований надели мешок.

Дата: 26.04
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Климент Ефремович Ворошилов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, Ларин Андрей Андреевич, военнослужащий воинской части №9170174, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области сержанта Bekich Qwinside, который 26.04.2026 в 11:25 не отреагировал на сообщение о невыполнение законного требования военнослужащего в сторону неустановленного лица покинуть желтую зону, вместо этого задержав военнослужащего.

Так как незадолго до вышеуказанного происшествия при доставке материалов из воинской части во ФСИН, сотрудниками ДПС было выполнено ненадлежащее сопровождение военной колоны в результате чего был угнан Урал с материалами. В Виду данного происшествия были предприняты меры повышенного реагирования на воинской части и прилегающей территорией перед ней.
Так, в 10:50 26.04.2026 перед КПП в желтой зоне я обнаружил автомобиль марки Hyunday с государственным номером AA6666AX (выданным страной Украина), за которым сидел неизвестный мне человек в маске в гражданской форме. Я подошёл к гражданину, представился, на основание требования статьи 4 ФЗ №6 по Нижегородской области потребовал предъявить документы и обосновать своё нахождение в желтой зоне, либо её покинуть. Из-за неоднократного невыполнения данным гражданином законных требований военнослужащего, а также угрозе проникновения в воинскую часть, в 10:53 я применил спец средства задержания (а именно пластиковую стяжку), доложив в рацию я ожидал наряд ППС (ВП) для дальнейших процессуальных действий (установление личности). Вместо этого ко мне подошёл вышеуказанный сотрудник ДПС, а именно сержант Bekich Qwinside. Который вместо исполнения своих должностных обязанностей (установления личности), а также заявления задержанного гражданина о его правонарушение (чистосердечное признание) - вместо установлениях всех обстоятельств отпустил задержанного (его доводами было, что "кажется" он узнал задержанного по одежде) и после в 11:26 применение ко мне спецсредство (а именно наручники), после чего предоставил своё служебное удостоверение.
Я считаю, тем самым, действия сотрудника ДПС, а именно сержанта Bekich Qwinside содержат признаки состава преступления, предусмотренным статьёй 51 УК РФ

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: LARIN
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не достаточно доказательств нарушений сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Последнее редактирование:

Alexey Rublev

Активный пользователь
Лидер
Рублеву А.В​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Климент Ефремович Ворошилов , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киллиона Стронга, который 26.04.2026 в 18:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: превышение стадии применения силы,без требований использовал против меня физическую силу и спец средства, это нарушение предусмотренное 6 статьёй ФП. №1

Доказательство: флешка с нагрудной камеры

Дата:26.04.2026

Подпись: Ворошилов​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Климент Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не вижу нарушения сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх