Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Доброму К.А.
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Доброму К.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иванов Адам который 08.04.2026 в 11:11..
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
08.04.2026 я Булатов Михаил Олегович передвигался на транспорте "Марк ||",ездил по городу Арзамас после того как я нарушил КОАП, они поехали за мной но являюсь инвалидом а то есть я глухонемой и не как не мог услышать их требование в мегафон но если бы я их увидел и остоновился. После того как я увидел их я сразу же остоновился и меня выкинули из машины и начали что то говорить но я их не мог услышать, и я пытался обьяснить им что я глухо немой и они написали что я задержан за 37 ук и, после того как он выдал мне розыск несколько раз ударил мой транспорт. После того как мы поехали в отдел моя нагрудная боди камера записала как сотрудник оскорбил меня и по пути в отдел и в отделе они не дали прочитать мне мои права и не составили протокол задержания.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: видео ;
((ООС: тайм коды-4:45 ударил т\с
5:22-оскорбление
5:40-не составил бланк задержания))
Дата:08.04.2026
Подпись:BULATOV
Подпись:BULATOV