ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Доброму К.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иванов Адам который 08.04.2026 в 11:11..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
08.04.2026 я Булатов Михаил Олегович передвигался на транспорте "Марк ||",ездил по городу Арзамас после того как я нарушил КОАП, они поехали за мной но являюсь инвалидом а то есть я глухонемой и не как не мог услышать их требование в мегафон но если бы я их увидел и остоновился. После того как я увидел их я сразу же остоновился и меня выкинули из машины и начали что то говорить но я их не мог услышать, и я пытался обьяснить им что я глухо немой и они написали что я задержан за 37 ук и, после того как он выдал мне розыск несколько раз ударил мой транспорт. После того как мы поехали в отдел моя нагрудная боди камера записала как сотрудник оскорбил меня и по пути в отдел и в отделе они не дали прочитать мне мои права и не составили протокол задержания.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видео ;
((ООС: тайм коды-4:45 ударил т\с
5:22-оскорбление
5:40-не составил бланк задержания))

Дата:08.04.2026
Подпись:BULATOV​

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Доброму К.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вестов Ванек который 08.04.2026 в 12:20..

08.04.2026 я Булатов Михаил Олегович стоял со своим напарником Вестом Ваньком и задерживал человека и он сказал что она не виновата после того как показала фиксацию (фото) и как он "говорил сейчас покажу" и после этих слов изнасиловал меня тем самым нарушил ФП №1 статью 1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Vanek_Westov

Новичок
Новичок
Доброму К.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вестов Ванек который 08.04.2026 в 12:20..

08.04.2026 я Булатов Михаил Олегович стоял со своим напарником Вестом Ваньком и задерживал человека и он сказал что она не виновата после того как показала фиксацию (фото) и как он "говорил сейчас покажу" и после этих слов изнасиловал меня тем самым нарушил ФП №1 статью 1.

Я приношу свои извинения за произошедшую ситуацию и хочу пояснить, что данное действие было совершено исключительно по случайности, без какого-либо умысла или корыстных целей с моей стороны. Сразу после инцидента я сообщил, что произошла ошибка, и попытался объяснить ситуацию, включая демонстрацию того, как это выглядело в /me. Я не знал, что в данном случае отсутствует возможность выбора (принять/отказаться), из-за чего всё произошло именно таким образом.

Также обращаю внимание, что предоставленное видео не отражает ситуацию в полной мере. На полной записи видно, что я неоднократно приносил извинения и пытался урегулировать ситуацию мирным путём.

Несмотря на это, сотрудник проигнорировал мои объяснения и последующие извинения, после чего произвёл задержание. Считаю данные действия несправедливыми и прошу пересмотреть ситуацию с учётом всех обстоятельств.

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Я приношу свои извинения за произошедшую ситуацию и хочу пояснить, что данное действие было совершено исключительно по случайности, без какого-либо умысла или корыстных целей с моей стороны. Сразу после инцидента я сообщил, что произошла ошибка, и попытался объяснить ситуацию, включая демонстрацию того, как это выглядело в /me. Я не знал, что в данном случае отсутствует возможность выбора (принять/отказаться), из-за чего всё произошло именно таким образом.

Также обращаю внимание, что предоставленное видео не отражает ситуацию в полной мере. На полной записи видно, что я неоднократно приносил извинения и пытался урегулировать ситуацию мирным путём.

Несмотря на это, сотрудник проигнорировал мои объяснения и последующие извинения, после чего произвёл задержание. Считаю данные действия несправедливыми и прошу пересмотреть ситуацию с учётом всех обстоятельств.
уважаемый ваши извенения откланены связи с вашем грубым нарушением

Vanek_Westov

Новичок
Новичок
уважаемый ваши извенения откланены связи с вашем грубым нарушением
прошу обратить внимание, что в данной ситуации отсутствовал какой-либо умысел или корыстная цель с моей стороны — произошедшее носило исключительно случайный характер. Это подтверждается видеозаписью, на которой видно, что я сразу попытался объяснить ситуацию и впоследствии неоднократно принёс извинения.

Считаю, что при разборе подобных ситуаций необходимо учитывать не только сам факт нарушения, но и обстоятельства его совершения, а также поведение игрока после инцидента. В данном случае я сразу признал ошибку и пытался решить всё мирным путём.

Kirill Dobriy

Активный пользователь
Пользователь
Доброму К.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иванов Адам который 08.04.2026 в 11:11..

08.04.2026 я Булатов Михаил Олегович передвигался на транспорте "Марк ||",ездил по городу Арзамас после того как я нарушил КОАП, они поехали за мной но являюсь инвалидом а то есть я глухонемой и не как не мог услышать их требование в мегафон но если бы я их увидел и остоновился. После того как я увидел их я сразу же остоновился и меня выкинули из машины и начали что то говорить но я их не мог услышать, и я пытался обьяснить им что я глухо немой и они написали что я задержан за 37 ук и, после того как он выдал мне розыск несколько раз ударил мой транспорт. После того как мы поехали в отдел моя нагрудная боди камера записала как сотрудник оскорбил меня и по пути в отдел и в отделе они не дали прочитать мне мои права и не составили протокол задержания.

((ООС: тайм коды-4:45 ударил т\с
5:22-оскорбление
5:40-не составил бланк задержания))

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Булатов Михаил Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Добрый Кирилл Алексеевич.

Kirill Dobriy

Активный пользователь
Пользователь
Доброму К.А.​

ЖАЛОБА

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Булатов Михаил Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Добрый Кирилл Алексеевич.

DarkGoodwin

Пользователь
Пользователь
Добрый Кирилл Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джулио Фалинс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, Андрей Винчестер который 10.04.2026 в 01.06

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: У меня был розыск превезли на мояк там были полицеские и сотрудник которые снимали и одевали наручники далее когда они сняли наручники я попытался сбежать но не получилось , но во 2 раз у меня всё же получилось сбежать , после спавна в юсс я по бежал дрочильню и вышел вижу машину и случайно сажусь и не успеваю выйти так как на меня надели наручники сразу и не за что после чего когда мы подъехали к заправке я спросил за что вы меня задержали он сказал там на маяке у тебя был розыск и вот за это но в итоге когда мой друг его убил он всё же вернулся на место своей смерти и продолжал вести со мной рп и так далее!

К жалобе прилагаю доказательства: "тык"

Дата:10.04.2026
Подпись:Джулио Фалинс

Aleshka Balenci

Новичок
Новичок
Доброму К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Баленсиага Алешка Баленсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Евгения Попова, который 10.04.2026.

данный сотрудник нарушил главу 4 статью 14 пункта 1 Федерального Закона "О полиции" N3-ФЗ, а именно нарушение применения табельного оружия. На регистраторе отчетливо видно что я не угрожал жизни и здоровью граждан, а тем более сотрудникам гос органов, не таранил и не создавал аварий.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство.

Подпись: аам

Aleshka Balenci

Новичок
Новичок
Доброму К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Баленсиага Алешка Баленсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Михаил Авдеев, который 10.04.2026 17:23.

данный сотрудник нарушил главу 4 статью 14 пункта 1 Федерального Закона "О полиции" N3-ФЗ, а именно нарушение применения табельного оружия. На регистраторе отчетливо видно что я не угрожал жизни и здоровью граждан, а тем более сотрудникам гос органов, не таранил и не создавал аварий.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Подпись:аам

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Доброму К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Макавели Левис Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Филатова Себастина, который 11.04.2026 01:52

Данный сотрудник нарушил устав полиции ст 9.1, также нарушил ст. 58 УК, выдал розыск за оскорбление представителя власти за слово "Рыжик"

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 11.04.2026
Подпись: Makaveli

Вверх