Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Добрый К. А. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Джейкоб Куатро, который 29.03.2026 в 22:36:00. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник арестовал моего друга по беспределу. Арестовал его когда он находился на территории своей организации Байкеры, также данный сотрудник максимально не хотел показывать мне свое удостоверение, при моем законном требовании. *ООС* Каффнул к тому же за то что мискликнул, и мой кент отыграл что рука дернулась. Кафф респы - 0:08, удостоверение - 02:20. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: СD-Флешка. Дата: 29.03.2026 Подпись: M.Mallboro |