ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Marin_Mocanuev

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Доброму К.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, инспектор ОБ ДПС Лафайетт Рональд Маркенсвилль , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Денис Сансетик, который 28.03.2026, примерно в 20 часов и 3 минут допустил халатность , тем , что когда в него несколько раз врезались , он ничего не делал .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
ФП №1 ст.1, 56 ст. УК НО

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:01.04.2026
Подпись: DRT​

Kirill Dobriy

Активный пользователь
Лидер
Доброму К.А​

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОБ ДПС Лафайетт Рональд Маркенсвилль , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Денис Сансетик, который 28.03.2026, примерно в 20 часов и 3 минут допустил халатность , тем , что когда в него несколько раз врезались , он ничего не делал .

ФП №1 ст.1, 56 ст. УК НО

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:01.04.2026
Подпись: DRT​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Лафайетт Рональд Маркенсвилль!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет нарушение от сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Добрый Кирилл Алексеевич.

Angel_Tavrodov

Пользователь
Пользователь

Добрый К. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тавродов Ангел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Калинин Никита, который 29.03.2026 в 22:43

выдал штраф без документов и не представился

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Дата: 29.03.2026
Подпись: by Ang​
Пропустили

Kirill Dobriy

Активный пользователь
Лидер

Добрый К. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тавродов Ангел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Калинин Никита, который 29.03.2026 в 22:43

выдал штраф без документов и не представился

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Дата: 29.03.2026
Подпись: by Ang​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Тавродов Ангел Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Доброму К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Маклур Семён Семёнович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Симпли Данил, который 03.04.2026, в 08 часов, 01 минуту по местному времени совершил дисциплинарный проступок.

В 08 часов, 01 минуту по местному времени во время проведения мною административных действий в отношении гражданского лица, инспектор Отдельного Батальона Дорожно-Патрульной Службы Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области (далее - ОБ ДПС) вышел через главный вход управления ГАИ, выйдя сотрудник увидев моё служебное Т/С данный сотрудник решил без спроса и моего ведома взять его в своё распоряжение для выполнения служебных обязанностей. В ходе разговора, данный сотрудник не выключив проблесковые маячки, решил проехать через меня, тем самым совершив административное правонарушение предусмотренный ст. 14, ч. 1 Кодекса об Административных правонарушениях (далее - КоАП), не решив стоять и ждать уехал с места ДТП, тем самым совершив административное правонарушение предусмотренный ст. 14, ч. 4 КоАП (Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия).
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что данный сотрудник совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный ст. 1 Федерального Постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагаю доказательства:
документация.

Дата: 03.04.2026
Подпись:
PODPISMAKLUR6c4fc980143b80d6.jpg

Kirill Dobriy

Активный пользователь
Лидер
Доброму К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Маклур Семён Семёнович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Симпли Данил, который 03.04.2026, в 08 часов, 01 минуту по местному времени совершил дисциплинарный проступок.

В 08 часов, 01 минуту по местному времени во время проведения мною административных действий в отношении гражданского лица, инспектор Отдельного Батальона Дорожно-Патрульной Службы Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области (далее - ОБ ДПС) вышел через главный вход управления ГАИ, выйдя сотрудник увидев моё служебное Т/С данный сотрудник решил без спроса и моего ведома взять его в своё распоряжение для выполнения служебных обязанностей. В ходе разговора, данный сотрудник не выключив проблесковые маячки, решил проехать через меня, тем самым совершив административное правонарушение предусмотренный ст. 14, ч. 1 Кодекса об Административных правонарушениях (далее - КоАП), не решив стоять и ждать уехал с места ДТП, тем самым совершив административное правонарушение предусмотренный ст. 14, ч. 4 КоАП (Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия).
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что данный сотрудник совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный ст. 1 Федерального Постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагаю доказательства:
документация.

Дата: 03.04.2026
Подпись:
PODPISMAKLUR6c4fc980143b80d6.jpg
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маклур Семён Семёнович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх