ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey Rublev

Пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублева А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жекич Васильев, который 18.04.2026 в 02:05:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
У нас произошла с данным сотрудником перестрелка, во время моего задержания. В итоге я получил пулевое ранение в правую ногу. Я потребовал привезти меня в ЕСС, чтобы врачи оказали мне медицинскую помощь. Сотрудник полностью проигнорировал мое законное требование, на которое я имел полное право. Ссылаясь на 19 статью, 5 пункт уголовно-процессуального кодекса "Задержанный имеет право на медицинскую помощь при необходимости". Дополнительно можно сказать что сотрудник нарушил 1 статью Конституции, он ОБЯЗАН соблюдать, и защищать мои права, но увы он на них грубо наплевал.
Также сотрудник нарушил 17 статью ФП-1, "Суббординация и общение" применив в мою сторону нецензурную лексику, также его слова я могу воспринять как прямое оскорбление, цитирую его слова: "Cтоять сука! Стрелять буду" под словом "Сука" я могу воспринять как оскорбление моей личности. Требую, выдать данному сотруднику 2 письменных выговора, ведь были грубо задеты мои законные права, а также человек унизил меня перед своим сотрудником, назвав меня "Сукой".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 18.04.2026
Подпись: M.Mallboro
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Мартин Мальборо Мальборович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде замечания и проведения беседы за нарушение субординации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Рублев Алексей Владимирович.

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Младший администратор
Рублева А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жекич Васильев, который 18.04.2026 в 02:05:00.

У нас произошла с данным сотрудником перестрелка, во время моего задержания. В итоге я получил пулевое ранение в правую ногу. Я потребовал привезти меня в ЕСС, чтобы врачи оказали мне медицинскую помощь. Сотрудник полностью проигнорировал мое законное требование, на которое я имел полное право. Ссылаясь на 19 статью, 5 пункт уголовно-процессуального кодекса "Задержанный имеет право на медицинскую помощь при необходимости". Дополнительно можно сказать что сотрудник нарушил 1 статью Конституции, он ОБЯЗАН соблюдать, и защищать мои права, но увы он на них грубо наплевал.
Также сотрудник нарушил 17 статью ФП-1, "Суббординация и общение" применив в мою сторону нецензурную лексику, также его слова я могу воспринять как прямое оскорбление, цитирую его слова: "Cтоять сука! Стрелять буду" под словом "Сука" я могу воспринять как оскорбление моей личности. Требую, выдать данному сотруднику 2 письменных выговора, ведь были грубо задеты мои законные права, а также человек унизил меня перед своим сотрудником, назвав меня "Сукой".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 18.04.2026
Подпись: M.Mallboro
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с фиксацией, вынес вердикт что Ваша отыгрока кровотечения является некорректной, и была отыграна в свою сторону.
На момент Вашего задержания сотрудник государственной структуры не брал Вас под руку, из-за этого Вы начали бежать, пулевое ранение в ногу, не даст Вам возможности этого сделать даже при состоянии шока.
Если не согласны с моим решением, можете отправить жалобу на меня в данном разделе - Кликабельно

Франческо Рики

Новичок
Новичок
Рублеву А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Франческо Рикки Джованни, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Абрамов, который 21.04.2026

Я совершил нарушение, подьехал поздороваться и извиниться, сотрудник сразу начал подавать агрессию и вне режима КТО решил сделать обыск, вместо простого выписывания штрафов и проверки документов (Незнаю зачем так душить байкеров и скинхедов, а потом жалуются, что мы их тулим, также по отыгровке рп: не было спрошено не 1 документа удостоверяющего личность, тоесть человек просто фармит деньги на том что садит в кпз.)

К жалобе прилагаю доказательства:
Запись (звук был утерян)

Дата: 21.04.2026
Подпись: FrancR

乃卄卂丅丫尸乇

Пользователь
Пользователь
Рублеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мухтаров Илья , который 21.04.2026 в 22:30.

Попросил остановиться возле обочины, будучи в своем транспортном средстве Фиксация № 2 0:01. После остановки , произошел диалог в котором на мой вопрос в реестре ли его автомобиль, он ответил - нет 0:01 фиксация №1 . Далее без моего разрешения сел в мой автомобиль 0:01 Фиксация №1. Хочу выяснить правдивость его слов,что он имеет право ездить на машине которая не зарегестрирована в реестре ГАИ, и выяснить на каком основании он сел в личный транспорт гражданина не имея на это разрешения.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация 1. Фиксация 2

Дата: 21.04.2026
Подпись: Тa1

Последнее редактирование:
Вверх