ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.

От гражданина Краснова Германа Александровича
Проживающего по адресу: г.Южный, парадная 31, кв 38
Контактный номер телефона: 666-225

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Максима Федиренко, а также находящихся в его экипаже товарищей, находящегося в звании младший сержант полиции», государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.2 КоАП РФ, а напарники нарушили ст.2. ФП №1 и 56 УК РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь на АЗС "РОСНЕФТЬ" по адресу г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, я заметил у 45-ого экипаж были на мое мнение выключены или сломаны световые приборы. Подойдя к служебному автомобилю, я задал вопрос: "Почему у вас не работают фары, младший сержант?", тот ответил они сломаны. Я напарникам экипажа попросил пресечь правонарушение, но те отказались и уехали в неизвестном направлении.
Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с мобильного телефона
"Флеш-карта"

Дата: 09.01.2026
Подпись: GRA
AKq46pi.png

Уважаемый, Краснов Герман Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-217/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 666-225​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Алекса Давидсона, находящегося в звании прапорщик полиции, государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 13.4 КоАП РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь по адресу г. Арзамас, проспект Ленина, 168, я проезжая по проспекту заметил сотрудника, который перебегал дорогу с задержанным. Подойдя к нему, я потребовал пресечь правонарушение. Но тот отказался, якобы не мог сам себе выписать штраф. Сотрудник в дальнейшем покинул область.

Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"

Подпись: GRA​
AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-218/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От сотрудника ООР ДПС капитана полиций Туран Ади Закиевич,
Проживающего по адресу: г. Арзамас пр. Ленина 20
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ивана Левиса, находящегося в звании младшего лейтенанта, государственной организации ДПС. По моему мнению, он нарушил статью 14 дисциплинарного устава полиции, а именно 09 января 2026 года примерно в 17 часов 19 минут, его личная машина была припаркована на внутренней парковке ДПС у гаражей, хотя согласно уставу она разрешается парковать личный транспорт в подземной парковке. После моего замечания, данный сотрудник сказал "вот и ставьте туда, можете жалобу дать", чем нарушил статью 13.1.5. дисциплинарного устава полиции, тем самым поставил себя выше остальных сотрудников которые подчиняются уставу. .

Доказательства с нагрудной камеры: фотофиксация, видеофиксация

Подпись: QQ
AKq46pi.png

Уважаемый, Туран Ади Закиевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-219/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 666-225​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Вадима Беспалова, находящегося в звании старшина полиции, государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.3 КоАП РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, 34А, я проезжая по улице заметил сотрудника, который остановил тс и служебный автомобиль сотрудника дымился. Подойдя к нему, я потребовал пресечь правонарушение. Но тот отказался, якобы не мог сам себе выписать штраф и подтвердил неисправность двигателя в служебном тс. Сотрудник в дальнейшем скрылся в неизвестном направлении.

Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"

Подпись: GRA​
AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-220/2025, зарегистрированное 10.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Миллигана Андрея Михайловича,
Проживающего по адресу: Общежитие г. Южный, 2 этаж, 2 комната
Контактный номер телефона: 893-881

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Васи Федотова, находящегося в звании Младшего Сержанта государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил, а именно не дал законных требований, не представился, не назвал основание для применение спец. средств.

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 10.01.2026
Подпись: Миллиган

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Миллигана Андрея Михайловича,
Проживающего по адресу: Общежитие г. Южный, 2 этаж, 2 комната
Контактный номер телефона: 893-881

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Васи Федотова, находящегося в звании Младшего Сержанта государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил, а именно не дал законных требований, не представился, не назвал основание для применение спец. средств.

Подпись: Миллиган
AKq46pi.png

Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-225/2025, зарегистрированное 11.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Покровского Максима Денисовича,
Проживающего по адресу: особняк №2
Контактный номер телефона: 657-707

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении неизвестного военнослужащего ВЧ №20115 135987, находящегося в звании прапорщика ВЧ, государственной организации «ВЧ». По моему мнению, он нарушил 67 статью УК РФ оскорбив нас - сотрудников полиции. В 17:00 Военная колона (Далее - ВК) начала движение от ВЧ №20115. В составе сопровождения ВК находилось 3 экипажа силовых ведомств, а также автомобиль Porshe 911 без государственного регистрационного знака (Далее - ГРЗ) и автомобиль фирмы ВАЗ с ГРЗ в котором находились военнослужащие ВЧ №20115. Автомобиль Porshe 911 без ГРЗ нача вклиниваться в ВК. После применения спец. манёвра, нами - сотрудниками ППС, автомобиль занесло на обочину. Далее последовали оскорбления от водителя машины Porshe 911 без ГРЗ. Считаю данное действие совершённое военнослужащим ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 незаконным. На основании этого, прошу привлечь военнослужащего ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Подпись: Pokrovskiy

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Покровского Максима Денисовича,
Проживающего по адресу: особняк №2
Контактный номер телефона: 657-707

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении неизвестного военнослужащего ВЧ №20115 135987, находящегося в звании прапорщика ВЧ, государственной организации «ВЧ». По моему мнению, он нарушил 67 статью УК РФ оскорбив нас - сотрудников полиции. В 17:00 Военная колона (Далее - ВК) начала движение от ВЧ №20115. В составе сопровождения ВК находилось 3 экипажа силовых ведомств, а также автомобиль Porshe 911 без государственного регистрационного знака (Далее - ГРЗ) и автомобиль фирмы ВАЗ с ГРЗ в котором находились военнослужащие ВЧ №20115. Автомобиль Porshe 911 без ГРЗ нача вклиниваться в ВК. После применения спец. манёвра, нами - сотрудниками ППС, автомобиль занесло на обочину. Далее последовали оскорбления от водителя машины Porshe 911 без ГРЗ. Считаю данное действие совершённое военнослужащим ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 незаконным. На основании этого, прошу привлечь военнослужащего ВЧ №20115 с личным нагрудным жетоном 135987 к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Подпись: Pokrovskiy
AKq46pi.png

Уважаемый, Покровский Максим Денисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-227/2025, зарегистрированное 12.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! В связи тем - что у Вас недоступна видеофиксация, а так же не указано на чье ФИО подается Ваше заявление! Благодарим за обращение!

С уважением,
Майор

Maxim_Shaban

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Шабана Максима Анатольевича,
Проживающего по адресу:
Особняк номер 50

Контактный номер телефона: 194-444​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Косуке Громова находящегося в звании Сержанта Государственной организации ГАИ. По моему мнению сотрудник нарушил-во первых не предупредил о применении спец средств и также проявил халатность когда меня оскорбляли. Во вторых открыли огонь в населеном пункте и предлагали взятку и также когда давали розыск не проверили мои документы. В третьих сотрудник неоднократно нарушал субординацию общался на ты говорил со мной матами.​

Запись с боди камеры.

Дата: 13.01.2026

Подпись: Шабан​

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Шабана Максима Анатольевича,
Проживающего по адресу:
Особняк номер 50

Контактный номер телефона: 194-444​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Косуке Громова находящегося в звании Сержанта Государственной организации ГАИ. По моему мнению сотрудник нарушил-во первых не предупредил о применении спец средств и также проявил халатность когда меня оскорбляли. Во вторых открыли огонь в населеном пункте и предлагали взятку и также когда давали розыск не проверили мои документы. В третьих сотрудник неоднократно нарушал субординацию общался на ты говорил со мной матами.​

Запись с боди камеры.

Дата: 13.01.2026

Подпись: Шабан​
AKq46pi.png

Уважаемый, Шабан Максим Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-229/2026, зарегистрированное 14.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! В связи тем - что Ваше заявление составлено не по форме. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Don_Merses

Новичок
Пользователь

От гражданина Мерсеса Дона Бешбармаковича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №52
Контактный номер телефона: 5327

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Киреева Кирилла, находящегося в звании сержанта полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП №1, статью 14 ФП №1, статью 60 УК РФ. Данный сотрудник задержал меня, когда я попросил назвать мне основание он неоднократно отвечал "27 УК", только после того как ему подсказали, он назвал основание, но неправильно, пункт 3 названного основания гласит,что сотрудник может задерживать лиц,находящихся в розыске, но он просто подозревал меня в совершении преступления. В отделе я попросил у него назвать основание на применение физической силы и спец средств, на что он ответил не сразу и не сказал мне пункт. Во время задержания неоднократно вел себя неадекватно. Прошу в случае выявления нарушений на фиксации провести служебную проверку в отношении сотрудника и наказать его по всей строгости закона.

Доказательства с нагрудной камеры:
,

Дата: 16.01.2026
Подпись: Merses

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Вальверде Блейка Александровича
Проживающего по адресу: п.Батырево, Особняк номер- 5
Контактный номер телефона: 20-30

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Руюки Хасегава, находящегося в звании Полковника государственной организации УМВД. По моему мнению, он имеет ко мне по всей видимости какую то личную неприязнь в качестве чего он отказывается излогать мне свое мнение по прохождению стажировки в УГРО, он навел Начальство УГРО против меня чтобы не брать меня в УГРО хочу узнать причину по которой я как бы не пригоден для этого отдела, я компитентный сотрудник полиции.

-

Подпись: blakeqa.

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

От гражданина Вальверде Блейка Александровича
Проживающего по адресу: п.Батырево, Особняк номер- 5
Контактный номер телефона: 20-30

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Руюки Хасегава, находящегося в звании Полковника государственной организации УМВД. По моему мнению, он имеет ко мне по всей видимости какую то личную неприязнь в качестве чего он отказывается излогать мне свое мнение по прохождению стажировки в УГРО, он навел Начальство УГРО против меня чтобы не брать меня в УГРО хочу узнать причину по которой я как бы не пригоден для этого отдела, я компитентный сотрудник полиции.

-

Подпись: blakeqa.
AKq46pi.png

Уважаемый, Вальверде Блейк Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-232/2026, зарегистрированное 16.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! В связи тем - что отсутствует состав дисциплинарного нарушения, отказать в вступление в отдел УгРо может и начальник, предвзятости не наблюдаю. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь

Проживающего по адресу: семейный особняк №52

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Киреева Кирилла, находящегося в звании сержанта полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП №1, статью 14 ФП №1, статью 60 УК РФ. Данный сотрудник задержал меня, когда я попросил назвать мне основание он неоднократно отвечал "27 УК", только после того как ему подсказали, он назвал основание, но неправильно, пункт 3 названного основания гласит,что сотрудник может задерживать лиц,находящихся в розыске, но он просто подозревал меня в совершении преступления. В отделе я попросил у него назвать основание на применение физической силы и спец средств, на что он ответил не сразу и не сказал мне пункт. Во время задержания неоднократно вел себя неадекватно. Прошу в случае выявления нарушений на фиксации провести служебную проверку в отношении сотрудника и наказать его по всей строгости закона.

,

AKq46pi.png

Уважаемый, Мерсес Дон Бешбармакович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-231/2026, зарегистрированное 16.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! В связи тем - что поданное заявление вне юрисдикции 2-ой службы УСБ, рекомендую подать жалобу в следственное управление ФСБ России. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Ded_Tusamov

Новичок
Пользователь

От гражданина Смолина Вячеслава Андреевича,
Проживающего по адресу:Семейный особняк №47
Контактный номер телефона: 777-843

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Авдеева Д., находящегося в звании «Лейтенант», государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил ст. 39 Уголовного Кодекса т.к Я его заметил на служебной парковке в маске #153812 дал 3 законных требования покинуть охраняемую территорию (желтую тт) законные требования гражданин игнорировал мне сотруднику УМВД в специальном звании "Сержант" пришлось применить спец.средства также физическую силу, далее я ему представился кем я являюсь показал свое служебное удостоверения, мы прошли в отдел я провел гражданину обыск также спрашивал является он ли сотрудником УМВД неоднократно раз! гражданин говорил мне что ничего не помнит также говорил "шел ударился головой только очнулся" я спросил где вы ударились головой если вы бегали от меня. далее на видео-фиксации видно как я гражданину начал поправлять наручники но не успел взять под руку как он начал убегать но его поймал мой сотрудник применив спец средства. Следом я обьяснил 2 сотрудникам по какой причине он задержан, далее попросил их сьездить со мной до управления "ФСБ" на видео-фиксации все видно".

нагрудная камера
0:15:25 факт нарушения нарушения
0:15:29 1 законное требования
0:15:34 2 законное требования
0:15:40 3 законное требования

ИЛИ

Доказательства с камеры видеонаблюдения

-
Дата: 17.01.2026
Подпись: В.Смолин

popalaa

Новичок
Пользователь

От гражданина Карпова Александра Витальевича,
Проживающего по адресу: Особняк №51
Контактный номер телефона: 600-655.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Левиса Ивана, находящегося в звании «Капитан», государственной организации «ГАИ». По моему мнению, он нарушил:
1. Не назвал законных требований для просмотра моей трудовой книги, а только требовал её, говорил что подозревает меня в нарушении ст. 1 ФП №1, и требовал мои документы, я ему предьявил своё удостоверение, ему оказалось недостаточно этого и незаконно требовал мою трудовую.
2. Лишил моего коллегу прав, из за того что он скрылся с места ДТП, хотя как мы видим по фиксации, виновники не мы, а также, сотрудник и его коллеги проявили халатность, они не поехали за вторым виновником ДТП.
3. Также просил у него отпустить нас, так как на складе вч сработала сигнализация и нам нужно ехать, так как мы военнослужащие ССН ВП, на что он начал говорить что на вч не существует никаких сигнализаций. Он попросту тратил наше время, пока на вч нападали.

Доказательства с нагрудной камеры.

Дата: 17.01.26
Подпись: @@​

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь

От гражданина Смолина Вячеслава Андреевича,
Проживающего по адресу:Семейный особняк №47
Контактный номер телефона: 777-843

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Авдеева Д., находящегося в звании «Лейтенант», государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил ст. 39 Уголовного Кодекса т.к Я его заметил на служебной парковке в маске #153812 дал 3 законных требования покинуть охраняемую территорию (желтую тт) законные требования гражданин игнорировал мне сотруднику УМВД в специальном звании "Сержант" пришлось применить спец.средства также физическую силу, далее я ему представился кем я являюсь показал свое служебное удостоверения, мы прошли в отдел я провел гражданину обыск также спрашивал является он ли сотрудником УМВД неоднократно раз! гражданин говорил мне что ничего не помнит также говорил "шел ударился головой только очнулся" я спросил где вы ударились головой если вы бегали от меня. далее на видео-фиксации видно как я гражданину начал поправлять наручники но не успел взять под руку как он начал убегать но его поймал мой сотрудник применив спец средства. Следом я обьяснил 2 сотрудникам по какой причине он задержан, далее попросил их сьездить со мной до управления "ФСБ" на видео-фиксации все видно".

нагрудная камера
0:15:25 факт нарушения нарушения
0:15:29 1 законное требования
0:15:34 2 законное требования
0:15:40 3 законное требования

ИЛИ

Доказательства с камеры видеонаблюдения

-
Дата: 17.01.2026
Подпись: В.Смолин

AKq46pi.png

Уважаемый, Смолин Вячеслав Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-235/2026, зарегистрированное 18.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление! Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь

От гражданина Карпова Александра Витальевича,
Проживающего по адресу: Особняк №51
Контактный номер телефона: 600-655.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Левиса Ивана, находящегося в звании «Капитан», государственной организации «ГАИ». По моему мнению, он нарушил:
1. Не назвал законных требований для просмотра моей трудовой книги, а только требовал её, говорил что подозревает меня в нарушении ст. 1 ФП №1, и требовал мои документы, я ему предьявил своё удостоверение, ему оказалось недостаточно этого и незаконно требовал мою трудовую.
2. Лишил моего коллегу прав, из за того что он скрылся с места ДТП, хотя как мы видим по фиксации, виновники не мы, а также, сотрудник и его коллеги проявили халатность, они не поехали за вторым виновником ДТП.
3. Также просил у него отпустить нас, так как на складе вч сработала сигнализация и нам нужно ехать, так как мы военнослужащие ССН ВП, на что он начал говорить что на вч не существует никаких сигнализаций. Он попросту тратил наше время, пока на вч нападали.

Доказательства с нагрудной камеры.

Дата: 17.01.26
Подпись: @@​
AKq46pi.png

Уважаемый, Карпов Александр Витальевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-236/2026, зарегистрированное 18.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме! Благодарим Вас за обращение!

С уважением,
Майор

Don_Merses

Новичок
Пользователь

Проживающего по адресу: семейный особняк №10

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Громова Льва, находящегося в звании лейтенанта полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП№1, статью 60 УК.Возле здания УМВД я был досмотрен сотрудником полиции, в ходе досмотра у меня нашли сайгу, сотрудник Лев Громов начал спрашивать, имеются ли у меня лицензии,после чего я был задержан, неоднократно я говорил сотруднику проверить мои лицензии, но он просто игнорировал меня, я увидел, что он обьявляет меня в розыск, мои эмоции взяли верх надо мной, и я обозвал сотрудника словом "Дура", на что сотрудник сразу же обьявил меня в розыск по 67 статье, не думаю, что это слово столь оскорбительное и обидное, что за него мне выдали 67 УК. Также, сотрудник выдал мне 41 УК, то есть незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему,не удостоверившись, реально ли оно незаконное.Вовремя задержания сотрудник не представился мне ни разу. .

Дата: 20.01.2026

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь

От гражданина Магикяна Никиты Алексеевича,
Проживающего по адресу:г. Арзамас,парадная 34, квартира 47.
Контактный номер телефона: 905-352.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ярослава Минди, находящегося в звании Прапорщика, государственной организации "ГАИ". По моему мнению, действия должностного лица содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьёй 51 УК , поскольку устное предупреждение было вынесено без предусмотренных законом оснований и вне пределов его компетенции.

Дата: 20.01.26
Подпись:

0a48dfa1028809bb.png

Вверх