ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От гражданина Мерсеса Дона Бешбармаковича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №10
Контактный номер телефона: 5327

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Громова Льва, находящегося в звании лейтенанта полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП№1, статью 60 УК.Возле здания УМВД я был досмотрен сотрудником полиции, в ходе досмотра у меня нашли сайгу, сотрудник Лев Громов начал спрашивать, имеются ли у меня лицензии,после чего я был задержан, неоднократно я говорил сотруднику проверить мои лицензии, но он просто игнорировал меня, я увидел, что он обьявляет меня в розыск, мои эмоции взяли верх надо мной, и я обозвал сотрудника словом "Дура", на что сотрудник сразу же обьявил меня в розыск по 67 статье, не думаю, что это слово столь оскорбительное и обидное, что за него мне выдали 67 УК. Также, сотрудник выдал мне 41 УК, то есть незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему,не удостоверившись, реально ли оно незаконное.Вовремя задержания сотрудник не представился мне ни разу. .

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры:

Дата: 20.01.2026
Подпись: Merses
AKq46pi.png

Уважаемый, Мерсес Дон Бешбармакович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-239/2026, зарегистрированное 22.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! По той причине - что Ваше заявление подлежит подаче в СУ УФСБ!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.

От гражданина Магикяна Никиты Алексеевича,
Проживающего по адресу:г. Арзамас,парадная 34, квартира 47.
Контактный номер телефона: 905-352.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ярослава Минди, находящегося в звании Прапорщика, государственной организации "ГАИ". По моему мнению, действия должностного лица содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьёй 51 УК , поскольку устное предупреждение было вынесено без предусмотренных законом оснований и вне пределов его компетенции.

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 20.01.26
Подпись:

0a48dfa1028809bb.png

AKq46pi.png

Уважаемый, Магикян Никита Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-240/2026, зарегистрированное 22.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление! В отношение сотрудника будет проведена проверка!

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Вверх