Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу
От гражданина Мерсеса Дона Бешбармаковича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №10
Контактный номер телефона: 5327
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Громова Льва, находящегося в звании лейтенанта полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП№1, статью 60 УК.Возле здания УМВД я был досмотрен сотрудником полиции, в ходе досмотра у меня нашли сайгу, сотрудник Лев Громов начал спрашивать, имеются ли у меня лицензии,после чего я был задержан, неоднократно я говорил сотруднику проверить мои лицензии, но он просто игнорировал меня, я увидел, что он обьявляет меня в розыск, мои эмоции взяли верх надо мной, и я обозвал сотрудника словом "Дура", на что сотрудник сразу же обьявил меня в розыск по 67 статье, не думаю, что это слово столь оскорбительное и обидное, что за него мне выдали 67 УК. Также, сотрудник выдал мне 41 УК, то есть незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему,не удостоверившись, реально ли оно незаконное.Вовремя задержания сотрудник не представился мне ни разу. .
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-239/2026, зарегистрированное 22.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление! По той причине - что Ваше заявление подлежит подаче в СУ УФСБ!
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.
С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.
От гражданина Магикяна Никиты Алексеевича,
Проживающего по адресу:г. Арзамас,парадная 34, квартира 47.
Контактный номер телефона: 905-352.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ярослава Минди, находящегося в звании Прапорщика, государственной организации "ГАИ". По моему мнению, действия должностного лица содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьёй 51 УК , поскольку устное предупреждение было вынесено без предусмотренных законом оснований и вне пределов его компетенции.
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-240/2026, зарегистрированное 22.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление! В отношение сотрудника будет проведена проверка!
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.
С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич